Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 19.02.2018, 03:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1278]Бывает же такое! [1209]Гипотезы и версии [1156]Еда и кулинария [3231]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5371]Здоровье,человек,красота [3017]История и культура [1431]Из жизни общества [1091]Из жизни животных и растений [860]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [714]Мой дом - мой мир! [505]Мужчина,женщина,семья [2249]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [954]Психология [3362]Путешествия [414]Сад и огород [625]
Смешное из жизни [575]Советы из жизни [1644]Страшилки из жизни [445]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [366]
Фильмы и видео [3201]Цитаты,притчи,афоризмы [967]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4626]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1654]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19594
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14124
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4968
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3312
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ…

ЧЕЛОВЕК – МАЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ

интересные факты

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Светлана Добровольская - От Игры ролей – к сути. 7.11.2017.





Наша реальность продолжает преображаться и магистральным направлением в жизни для всех становится вынужденность правды о себе. Больше ничего невозможно скрыть от себя самого, действует прямая карма, моментальное отражение – любая мысль, связанная с устойчивой эмоцией, мгновенно отражается снаружи состояниями и обстоятельствами, подчас очень болезненными, жестокими, даже трагическими…

Это происходит потому, что все прежние игровые моменты, основанные на разделении, грехах, борьбе несовместимы с новыми приходящими энергиями. Старая Игра рассыпается, и мы вынуждены, просто для того, чтобы быть, менять свое отношение к самим себе, к жизни, к счастью… А все, что не соответствует новому времени, выпячивается наружу, чтобы быть высветленным и исцеленным.

Каждый из людей сейчас будто спускается в свой собственный ад, но это отнюдь не наказание – это великая миссия: извлечь на свет наши покалеченные части, встретиться с ними лицом к лицу и исцелить их своей любовью. Поэтому, каковы бы ни были обстоятельства – все зависит только от нас. От нашего страстного желания освободиться от морока навязанных ролей и заковыристых сюжетов, от желания быть свободным в своей любви – только это включает огонь в нашем сердце. Поэтому так важно сейчас держать концентрацию на истинном, неизменно выбирая голос Души и ее правду, взамен игр эго. Жизнь проста: там, где недостача, сравнения, обиды, сомнения – прежняя игра иллюзий. Там, где благодарность, теплота, принятие и любование моментом – Новая Реальность, которая все крепче вступает в свои права.

Особым маркером в этом становятся отношения с близкими.

Хочу напомнить, что ничто не случайно. И сложные личные отношения в текущий момент (с детьми, супругами, родителями) вынуждают нас прежде всего увидеть себя.

Сейчас ни для кого не новость, что конфликты и взаимонепонимания в семье – наследственны. Взаимные претензии мужчин и женщин отражались на детях, обрастали новыми деталями и усугубляли жизнь следующих поколений. Именно поэтому действительное исцеление своего внутреннего ребенка дает освобождение в любом возрасте и в любых проблемах. Однако помните, что это была лишь хитрая игра с самим собой на протяжении многих жизней. Мы сами создавали эту цепочку взаимных непониманий, обоюдных болячек, «красных кнопок», чтобы сейчас, принимая себя в этой роли и принимая других в их неадекватных (как нам кажется) ролях, прожить это с сердечной теплотой, тем самым распечатав ту энергию любви, ту энергию жизненной силы творения, ради которой и затевалась вся Игра в добро и зло на заре времен. Мы освобождаем эту энергию, чтобы можно было вступить в Новую Игру, основанную на любви и взаимном отражении не гримас, а душевной красоты друг друга.

По мере того, как мы принимаем на себя ответственность за то, что именно с нами происходит, и понимаем, что в жизни нет виноватых – одни пострадавшие, нам становится проще доверять судьбам других. При этом мы начинаем проживать свою жизнь, не питая иллюзий в том, что, жертвуя собой, можно улучшить чужую. Мы понимаем, что, как и в нашей судьбе только опыт приносит свои плоды, так и в жизни наших близких те маски и роли, которые они играли не без нашей помощи – просто есть. И все, что мы можем – самим выходить из опостылевших ролей насколько возможно честно, без самобичевания, но с ясностью. Нужно прожить этап распечатывания, этап освобождения от масок и ролей. Прожить, не обвиняя ни в чем ни себя, ни других, не нагромождая страхов – к чему это приведет? Прожить, лишь принимая и доверяя себе и жизни, бережно держа фокус внимания на том, за что Вы способны быть благодарны. Благодарны себе и жизни. Поскольку благодарность и любовь – природа Души.

Ведь когда рушится старый гнилой дом, то сыпется штукатурка, выбиваются стекла – это неприятно и страшно. Но рушится только то, что действительно должно обрушиться. Рушится то, в чем мы играли. А ничто настоящее не утратится, не бойтесь. И Ваша душа это знает, только прислушайтесь к ней!

Так сложно мы придумали свою игру, что, как правило, в ближнем кругу имеем именно тех людей, которые совершенно не ценят наши таланты и достоинства, а напротив – для них значимо то, чего в нас нет. И мы, казалось бы, ничего не можем с этим сделать. Но… Мы можем наполниться сами, дать оцененность самим себе. И чудесным образом это качество позволит нам так же принять и оценить непохожее в других.

Ведь почему часто мы сами не ценим в близких какие-то качества? Из-за «черной дыры» внутри нас, из-за собственной недолюбленности, которая рождает ревность и соперничество. Если член семьи отзывчив для друзей и готов все для них сделать, нас это ранит: почему же он о них заботится, а не о нас?! Если наш близкий – душа компании, то мы ревнуем: почему он не для нас так фонтанирует?! И так далее… Но когда мы достаточно дали любви себе, мы можем себе позволить восхищаться нашими близкими (особенно родителями и детьми) больше кого бы то ни было. И это совершенно меняет наши взаимоотношения с ними, разворачивая нас сердцем друг к другу.

Каждое такое принятие, каждое отключение от роли и переключение на внутреннюю теплоту и благодарность моменту, где бы мы ни находились – в очереди среди недовольных людей, на работе среди скандала, в общественном транспорте – помогает отойти старому и отжившему и проявиться истинной Красоте.

И здесь огромное значение имеет решимость выбора. Прежде чем освободиться от страха неоцененности, надо захотеть самодостаточности. Не так много людей в трудных жизненных ситуациях жаждут способности любить. Обычно (и логично для игрового сознания) в ситуации недостачи – теплоты душевной или средств к существованию – люди мечтают и желают о получении благ. Не понимая, что жизнь –зеркало. И если внутри не хватает – снаружи не придет.

В свое время мне очень помогала молитва святого Фрациска Ассизского, случайно встреченная мной. Впоследствии я узнала, что это свободный перевод, но именно этот вариант меня сильно укрепил. Я тогда сталкивалась с тотальным непонимаем моих жизненных выборов со стороны близких людей, у меня было крайне мало сил для утверждения своих целей и реализаций, я была очень нестабильна по физическому и эмоциональному самочувствию. Но именно слова, обращенные не к внешнему улучшению ситуации, а к укреплению моего внутреннего источника, день за днем наполняли меня силой.

Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего,Чтобы я любил, где ненавидят,
Прощал, где обижают,
Вносил истину, где заблуждаются,
Веру, где сомневаются,
Радость – где горюют,
Свет во тьму...
Удостой, Господи, утешать, а не ждать утешения,Понимать, а не ждать понимания,
Любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт — тот получает,
Кто прощает — тому простится,
Кто умирает — тот просыпается к жизни вечной.

Не могу сказать, что тогда я понимала смысл этих слов до конца. Но каждый шаг я прошла и прожила на собственном опыте. И теперь могу с уверенностью сказать, что это действительно так: «кто умирает – тот проснется к жизни вечной». Потому что к полному состоянию открытого единения с миром и ощущения себя лучом потока Творящей Силы приходишь только тогда, когда фактически в судорогах проживешь смерть ролевого эго.

Иллюзии ролей рушатся, но каждый наш выбор жить душой, а не ролью, становится новым шагом в творении нового мира – мира, основанного на Любви. Я призываю Вас направлять свою энергию не на сравнения, оценки, сомнения, страхи и выяснение отношений, а на благодарность моменту, который Вы проживаете сейчас, потому что именно в этом моменте у Вас есть шанс растворить боль любовью. И я благодарна каждому из Вас, кто идет к своей правде — правде Любви. Благодаря этому наша прекрасная планета живет и продолжает свой непростой путь преображения.

Светлана Добровольская, 7 ноября 2017.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 334 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 7.11.2017., Сути., ролей, от, игры, Добровольская, Светлана | Рейтинг: 4.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+