Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 29.05.2020, 16:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4973]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7479]Здоровье,человек,красота [4757]История и культура [2124]Из жизни общества [1946]Из жизни животных и растений [1397]
Космос, астрономия [565]Люди и судьбы [1127]Мой дом - мой мир! [858]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [473]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4485]Путешествия [607]Сад и огород [1354]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2155]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4503]Цитаты,притчи,афоризмы [1686]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2107]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11675
Никнейм: Region13
Публикаций: 1942
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Судьба! Что это? Как она выглядит? Как она влияет или не влияет на нашу жизнь?



Судьба — как река, которая пытается нести нас, в определенном направлении, вперед.

Судьба!

Самое трудное, для любого человека, поверить в нее так, как в определение и неизбежность. Каждый человек, хочет чувствовать себя хозяином этой судьбы, он хочет верить в то, что он сам ее строит, САМ выбирает.

Каждый, в глубине своей ДУШИ, считает себя СВОБОДНЫМ!!!

Он может, иногда, спрашивать совета, заглядывать в гороскопы, слушать советы психологов, друзей, родных, изучать разные теории и рассматривать разные взгляды, и даже, делать вид, что он верит в определенность, предрешенность.

Но в глубине ДУШИ, он считает что ОН — СВОБОДЕН!!!

Это говорит ему его ДУША, потому что она, всегда свободна. ЕЕ ограничивает ТЕЛО — оно ограничивает тем, что ему подарила ЗЕМЛЯ,(физические данные, семью, местность, генетику и еще многое другое о чем мы знаем и не узнаем) наградила его родовой программой, и накопленными проблемами земли, которые этот человек и должен решать.

ТЕЛО же, живет земными законами, оно ограничено временем. У него есть свой цикл, своя программа, свои желания и свои ВОЗМОЖНОСТИ или НЕВОЗМОЖНОСТИ.

Эти возможности, как берега у реки — называемая СУДЬБА. Эти берега и есть это ТЕЛО.

Они не выпускают за определенные рамки, за определенные задачи, за определенные возможности. Берега сохраняют течение ЖИЗНИ, для своей задачи, для своей СУДЬБЫ, чтобы донести эту жизнь до цели.

Судьба! Что это? Как она выглядит? Как она влияет или не влияет на нашу жизнь?

Судьба это определенность ? Это то, с чем Наша Душа пришла на эту Землю? Или она зависит от нашей воли? Кто вручает нам ее, когда мы начинаем свой ПУТЬ?

Душа, перед воплощением, решила для себя, определила, в каком направлении, и какие задачи, она должна решить, для себя, соприкасаясь с этим Земным миром. С этим грубым и тонким, сильным и слабым, красивым и безобразным, безразличным, и таким ранимым, ЗЕМНЫМ МИРОМ.

Этот мир разграничивает жестко, проводит черту четко, заставляет страдать больно, любить и ненавидеть сильно.
Этот мир способен обострять внутреннее, через внешнее, воплощать тонкое, через грубое, рождать вечное через, тленное.

ДУША знает, в чем она должна вырасти, на какую гору совершенства забраться, что в себе хранить и в чем развиваться. Но она не знает, сможет ли управлять этим ТЕЛОМ, с его заданным путем, будет ли оно прислушиваться к НЕЙ, чувствовать ее и слышать ее.

Она не знает, какой ПУТЬ, маршрут, ландшафт и какие трудности и испытания приготовила ей ЗЕМЛЯ, заложив эту программу в ТЕЛЕ. Она не может знать хватит ли ей ДУХА, чтобы управлять этим голодным и жадным ТЕЛОМ, не желающим думать о ВЕЧНОМ и смотреть в НЕБО.

У ТЕЛА, тоже своя программа и задача, их диктует ЗЕМЛЯ.

В ней накопилось много боли, злости, ненависти, разрушения, которые она и дарит ТЕЛУ, чтобы вылечить себя энергией ЛЮБВИ. Любовью, которую могут дать ЛЮДИ, вылечив ЗЕМЛЮ, наполнив ее делами, мечтами, верой и надеждой, посадив сады, наполнив гармонией ЛЮБВИ и РАЗУМА.

Соединение земного с вечным рождает ЧЕЛОВЕКА, которому придется пройти по жизни, которая зовется СУДЬБА. Срастаются ДУША и ТЕЛО, для судьбы земной, для дороги к цели.

Тот ПУТЬ, имеет пункты назначений, испытаний, наград, он дарит возможности и ограничения. Пройти его не может, ни ТЕЛО без ДУШИ, ни ДУША без ТЕЛА. Считаться нужно, каждому в ПУТИ друг с другом. В ПУТИ земном — они ЕДИНЫ, и названы в своем единстве — ЧЕЛОВЕКОМ.

Судьба -это маленький ПЛАН, путешествия на земле. А как оно пройдет, что мы возьмем в него с собой, как будем преодолевать трудности и как решать задачи , зависит от нас.

Без нашей воли, чувств, разума, никак не обойтись в этом загадочном пути, КАК СУДЬБА. Этот план имеет земные границы, возможности, трудности(диктуемые ТЕЛОМ), но наполнен этот план СМЫСЛОМ, который шепчет НЕБО, хранимое в ДУШЕ.

Весь путь судьбы наполнен, будет, волшебной энергией ЖИЗНИ.

Судьба — как река, которая пытается нести нас, в определенном направлении, вперед. Человеку, все время, приходится решать задачи ЗЕМЛИ, и пользоваться навигатором НЕБА.

Человек, все время, пропускает через свою ДУШУ, то что дарит ТЕЛО: и радость, и боль, и счастье, и горе, и трудность, и возможность. Он, будто, фильтром ДУШИ все проверяет на ВЕЧНОСТЬ, и либо принимает, либо отталкивает, либо использует, либо отпускает.

ОН РЕШАЕТ : брать или не брать, делать или не делать, грести или плыть по волнам СУДЬБЫ.

Судьба, будет останавливать нас, сложностями, проблемами,когда мы будем отвлекаться от ЕЕ цели и пытаться менять направление, непредусмотренное этой жизнью, этой СУДЬБОЙ. Будто, укрепляя берега своей реки, будет стараться, сохранить ее направленность.

Она будет награждать теплом сердца, радостью ДУШИ, когда будем идти, намеченным курсом.

И тогда, Она будет дарить распускающиеся букеты в сердце, и наполнять чувствами ДУШУ. Не всегда, мир ЗЕМЛИ будет награждать земными благами. Награды судьбы, всегда, зреют в ДУШЕ и наполняют ее ЛЮБОВЬЮ. Ведь это то, за чем она пришла, это то, что она искала в этой СУДЬБЕ.

Каждый сам выбирает плыть ли по своей реке СУДЬБЫ, решая задачи, и оставляя после себя сады, выращенные мечтой, дела наполненные любовью, и рассветы уходящие в НЕБО.

Или потратить всю жизнь, чтобы бороться с ней, с этой неугодной СУДЬБОЙ, пытаясь идти ей, наперекор.

И тогда, может, он и займет не свою высоту, захватит не свой кубок, и придет не к своей цели, назло судьбе. Но и наполнит эту судьбу тем, что диктует это злое слово.
Каждый САМ отвечает за свою СУДЬБУ перед собой.

Любая река СУДЬБЫ на ЗЕМЛЕ — это испытание на ЖИЗНЬ — на умение ДВИГАТЬСЯ, идти, преодолевать, создавать, исправлять, творить, наполняясь все больше ЛЮБОВЬЮ, пониманием, желанием и покоем. Или опустошаться, разочарованием и злостью, болью и тоской.

Когда человек плывет по реке СУДЬБЫ, отказываясь от созидания, активности, движения, творения, любви, то не наполнит ЗЕМЛЮ садами, дворцами, цветами, радостью, и не испытает высоты чувств, глубины понимания ДУШИ и благодарности НЕБА.

Иногда человеку достается СУДЬБА, полная пустынь и оврагов, трудностей и обид. Но, проявляя активность своей ДУШИ,, ему удается не высохнуть от боли, не сгореть от обид, не раствориться от сомнений.

Он продолжит ПУТЬ по этой не простой СУДЬБЕ, не смотря ни на что. И тогда, сможет вырастить в своей ДУШЕ прощение, смирение, терпение и родить ЛЮБОВЬ. Любовь к жизни, миру, трудностям.

Это будут главные плоды, непростой дороги СУДЬБЫ. Его награды будут выше ЗЕМЛИ, шире НЕБА.

У каждого своя СУДЬБА, своя ДОРОГА, своя задача.

И каждый сам решает как он пойдет по ней,что будет искать.
Прислушивайтесь к себе, самый точный ответ, всегда живет в вашем сердце, вашей ДУШЕ. Душа, вам всегда, подскажет как идти, куда идти, что искать, что оставлять, а что брать с собой в НЕБО.

И вы, обязательно дойдете до цели, узнаете СМЫСЛ, и создадите энергию ЛЮБВИ. Ведь, в этом, главный СМЫСЛ, любого движения на планете ЗЕМЛЯ.

Автор: Мирхазитдинова Лиля.

**********

Вадим Зеланд: Богатство, здоровье и счастье – человек выбирает сам в тот момент, когда захочет.

Идеи Вадима Зеланда, описанные в его книгах, стали бестселлером. Его Трансерфинг реальности перевели на 20 языков и продают во всем мире.

Многие люди говорят, что советы писателя сделали их мир лучше. Главная идея книги заключается в том, что у людей нет судьбы, в которые многие верят.

Богатство, здоровье, счастье и другое – человек выбирает сам, подобно вещам в шкафу.

Как стать счастливым, богатым, здоровым, мудрым?

1. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

2. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром.

Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет – сами в том убедитесь неоднократно.

3. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

4. Сложнее всего – уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

5. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо – правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, – вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

6. Позволить себе быть собой – значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим – значит снять с него проекции своих ожиданий.

В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

7. В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится в вашем “проекторе“. Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

8. Если вам порой кажется, что вы “не от мира сего“, или с этим миром “что-то не так“, значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.

9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним.

Реальности просто некуда деваться – таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась.

Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://transurfing-real.ru| Просмотров: 923 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: или, Судьба!, влияет, выглядит?, Что, это?, как, она | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 4
Patrioteup, mollyjr69, williamae16, wandaqu18


Последнее на форуме
mollyjr69
К теме: БОГ

mollyjr69

mollyjr69

К теме: СТИШКИ

mollyjr69

mollyjr69


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+