Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 14:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1133]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1077]Еда и кулинария [2875]Жестокий мир [131]
За гранью непознанного [4949]Здоровье,человек,красота [2627]История и культура [1328]Из жизни общества [1033]Из жизни животных и растений [787]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [610]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3131]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [530]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [221]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2902]Цитаты,притчи,афоризмы [857]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4393]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17671
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4313
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ОКОНЧАНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОБУЧЕНИЯ. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕС

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

Лилия Ахремчик - Принципиальные отличия между

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » СУДЬБА

00:35
СУДЬБА




Мы, люди, рождаем себе подобных биодетей. Они похожи внешне по строению организма, т.е. механизма. Но внутренняя тонкоматериальная духовная начинка меняется. Появляются новые специальности, новые взгляды на жизнь, новые желания, новые подходы к достижению цели и новые способы для выживания. Поэтому нужно новое рождение тел – сосуды похожи, а содержание их другое.

Не только единичные особи меняют свой образ жизни из-за изменения технической и общественной жизни, но целые кланы в виде семейственности, национальности в процессе жизни зарождаются, развиваются.

С течением времени заложенная в начале безукоризненная программа (ДНК) начинает мутировать, и рождаются дети с отклонениями от нормы. Это значит, начинается вырождение клана, нации, расы. Малочисленные группы связываются семейными узами, где сексуальными партнёрами становятся даже близкие родственники. Дети от них рождаются неполноценными. Дальнейшие браки между неполноценными усиливают деградацию, с ярко выраженными признаками вырождения.

Выродки имеют три ступени: 1 - половые извращения, 2 – психические болезни, 3 – врождённые дефекты организма. Например, внутренние органы расположены в ненадлежащих местах, ухо одно больше, другое меньше, глаза разные по величине и высоте, голова или очень маленькая или очень крупная, и другие бросающиеся в глаза отклонения.

Если семейное древо имеет много бездетных пар, самоубийств, психических болезней, уродств, это уже стадия заката. Историки знают, когда исчезают старые и появляются новые народности.

Почти все серьёзные преступления совершают вырожденцы в половой, психической агрессивной сфере. Эти случаи нам представляют средства массовой информации. Нормальная женщина, связавшая свою судьбу с таким человеком, всё время будет страдать от хамства, унижения, побоев, всяческих садистских выходок и ненормативной лексики мужа. Такая жизнь часто заканчивается разводом или убийством.

По молодости к извращенцам примыкают нормальные подростки, но они могут отойти от этого. Выродок такое прекратить неспособен. Ему надо насиловать, убивать. Он любит беспредел и подчинение себе силой.

Психические отклонения порождают гомосексуалистов, лесбиянок, людей с навязчивыми идеями, например, чрезмерной чистоты, страхом перед заражением, мнительностью. Они любят одиночество, закоренелые холостяки и часто бездетные. Женщины из-за вложенной в них программы материнства стремятся выйти замуж лишь бы за кого. Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Подходить к этому нужно серьёзно. Стоит изучить родословную жениха или невесты, не было ли там убийц, самоубийц, уродов, психически больных.

Вырожденцы могут быть хорошими и плохими в поведении. Хорошие после «промывания мозгов» становятся трудоспособными, плохие – только разрушают. Таких может держать в узде церковь. Там большая занятость физическим трудом и молитвами. Монахи не должны иметь детей, значит, не будет рождения выродков. Выродки не однородны. Они встречаются везде.

СУДЬБА

(Из Дневника контактов, статей и лекций В.А. Хрусталёвой)

7. Из Лекции 9 марта 2012 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 313 | Добавил: Pantera| | Теги: судьба | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 3
MichaelSiz, gapedtep, KamorkasMn


Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

Wiola

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Написал: juliet

Не помню...

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+