Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 16:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2870]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2620]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [784]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [608]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2897]Цитаты,притчи,афоризмы [854]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17633
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 13 » Странное исчезновение ученого в ЦЕРНе - от Э.Мантиллы, потом убитого ученого. Цели ЦЕРНа

23:58
Странное исчезновение ученого в ЦЕРНе - от Э.Мантиллы, потом убитого ученого. Цели ЦЕРНа




1) я нарушаю международные законы, касающиеся конфиденциальности и секретности, опубликовывая эту информацию.

2) я не собираюсь раскрывать свое местоположение, так как я знаю, что любая попытка доказать то, что я видел или чего я был частью, приведет к моей немедленной и тщательной подготовленной смерти.

Меня зовут Доктор Эдвард Maнтилл, и я (технически до сих пор) физик в ЦЕРНе, расположенном в Женеве, Швейцария. Я специализируюсь на частицах и субатомных исследованиях, специализируясь на кварковых взаимодействиях. Другими словами, я изучаю очень малые частицы и то, как они взаимодействуют друг с другом на очень высоких скоростях.

До четверга, 15 января 2014 года, я был обычным ученым, живущим и работающим на территории ЦЕРНа. Большинство ученых, которые участвуют в в этом исследовательском проекте, как и я, живут в общежитии на объекте в Женеве и выходят на улицу только по роду общественной деятельности или при случайных визитах домой.

Большинство из вас, кто уже слышал про ЦЕРН, несомненно, слышали о БАКе (большом адронном коллайдере) - крупнейшем научном оборудовании, которое превышает в диаметре 20 км и проходит по территории двух стран (Швейцария, Франция). Общественности было сказано, что он был построен на сумму в десятки миллиардов евро с целью изучения рождения Вселенной и что столкновения, которые происходят в коллайдере, позволят нам сделать быстрое представление на определенные явления, которые можно увидеть лишь тогда, когда частицы сталкиваются друг с другом с невероятно высокими скоростями.

На самом деле это НЕ ТО, для чего эта машина предназначалась, и не то, как она использовалась с момента своего создания.

Основная цель ЦЕРНа при строительстве коллайдера было открытие портала.

Позвольте мне объяснить: идея портала родилась в 1960-х годах. После многих лет попыток скрыть феномен НЛО, включая крупные и имеющие очень серьёзный общественный резонанс историй, например, Розуэлльский инцидент и Битва за Лос-Анджелес, который произошел задолго до этого, правительства Соединенных Штатов, Великобритании и Франции решили сосредоточиться на понимании того, чем именно эти объекты были.

Идеи были разбросаны далеко и широко. Не были ли НЛО с другой планеты? Не были ли они из другого времени? Не было ли это просто массовой истерией и массовым заблуждением, подпитывающим бурное воображение общественности, напуганной коммунистами и их технологиями? Нет, ничем из этого.

Наша Вселенная - это лишь одна страница в большой книге. Подумайте, сидя за столом, о закрытой книге: вы видите все страницы друг на друге, подшитыми корешком и зажатыми между двумя обложками. Наша Вселенная является лишь одной страницей обширной и всеобъемлющей книги.

И наши страницы, конечно, не единственная тут яркая, с глубокими мыслями. Каждая страница в книге представляет собой другое измерение, каждая со своими уникальными записями, неповторимой историей, со своим уникальным способом изолирования себя от других страниц. Нет страницы, которая бы взаимодействовала с другими, так же, как чернила с одной страницы не отпечатываются на другой странице в обычной книге. Каждая страница - это Вселенная сама по себе.

После нескольких коротких лет математических исследований бригада ученых, работающих под угрозой уничтожения, поделилась своими исследованиями, и идея книги была окончательно закреплена. Хотя многие были не согласны, через математику был показана как возможность существования книги, так и то, что невозможно на одной странице взаимодействовать с другой. Это было до 1980-х годов.

В 1980-х годах миллиарды долларов на были направлены на исследования идеи, что если бы мы использовали достаточно энергии и силы, сосредоточившись на небольшой территории (размером с булавочную иголку, мы могли бы теоретически "поднять" нашу страницу и бросить быстрый взгляд на страницу рядом с нашей. Мы смогли бы открыть портал из их Вселенной в нашу.

Когда Семье (кодовое название для группы ученых, которые действовали в качестве руководителей каждого своего отдела в ЦЕРНЕ) был представлен доклад, в марте 1981 года многие из них выразили серьезную озабоченность по поводу последствий открытия такого портала. Но для красоты науки Семья решила поделиться этими идеями с правительствами, которые постоянно финансировали их исследования.

На встрече, состоявшейся в Люксембурге, главам государств вновь создаваемого Европейского Союза наряду с США и Китаем были показаны планы строительства колоссальной машины, позволяющей открыть портал, который можно будет закрыть в нашем направлении. Когда дверь откроют, и уровни энергии измерят для доказательства того, что ЦЕРН уже выполнил свою задачу, дверь закроют.

Открыть. Закрыть. Просто это.

Лидеры правительство бросили бесконечные финансировые потоки на Семью и остальные отделы ЦЕРНа в надежде понять, какого рода сила расположена в другой Вселенной. Подумайте о возможном бесконечном источнике энергии, имеющем большую скорость, чем путешествие со скоростью света, об оружии, которое может стереть врагов, использующих лишь лазер. Возможности для могущества поистине ошеломляли.

Так общественности скормили одну часть(“понимание Вселенной”), и лишь Семья и правительства знали правду. Большинство ученых в ЦЕРНЕ полностью оставались в неведении, ведь коллайдер будет выполнять свои функции, как обычно, и сталкивать частицы для жаждущих заработать охотников за финансированием. Но куда более низкая цель могла бы опробована только в присутствии Семьи и нескольких избранных ученых.

Я являюсь членом семьи для моего отдела. Очевидно, что первоначальные члены Семьи уже все на пенсии или на том свете, но есть новые, молодые, более жаждущая проявить себя группа сейчас во главе ее, и последствия этого уже стали и будут очень тяжелые.

Так, с этим установлено, позвольте мне объяснить, что произошло в прошлый четверг.

Это был обычный день для БАК, когда планировалось совершить два эксперимента со столкновениями, один в 9 утра, а другой - в 6 тридцать после полудня. Оба прошли великолепно и были признаны успешными. Мы стали свидетелями двух полных столкновений, и общая группа исследователей была очень довольны их работой. Около 7 часов вечера, все лишние люди из персонала были удалены из комнаты наблюдения, а оборудование установлено в обычный спящий режим.

Когда кабинет опустел, идентификационный бэйджик, который висел на моём поясе и имел встроенный дисплей и вибратор, заработал. Я посмотрел на дисплей и увидел слабо горящую зеленую надпись: “Гостиная”, - и я сразу понял, что они собираются сделать попытку.

Я поднял глаза от бэйджика и увидел взгляд от доктора Селин д'Аккорд, еще одного члена Семьи и главу отдела физики плазмы. Она тоже только что оторвался от нее своего бэйджика. Мы оба всё поняли и пошли.

“Гостиная” представляет собой большую комнату под основной установкой, расположенной в секции А. Помещение не было чем-то особенным и казалось абсолютно обычным. Это был потайной ключик, чтобы скрывать наши истинные намерения. Если бы мы встречались в каком-нибудь тайном подземном бункере вместо обычного подвала, мы бы вызвали подозрение каждый раз, когда собирались провести эксперимент.

Как Селин и я совершали свое перемещение из коллайдера в отделе А, холодный швейцарский воздух ударял мне в лицо и обжигал, так как нам нужно было пересечь весь кампус. Ночь была чрезвычайно ясная, и это обстоятельство еще более укрепило мои подозрения. Они всегда любили осуществлять эти эксперименты в ясные ночи.

Мы вошли в отдел А и прошли к главному зданию. Дверь открылась, когда мы приблизились, и мы проделали свой путь к лифтам через обширное пространство лобби со сводчатыми потолками. Сигнал с радиочастотной идентификацией, исходящее от наших бейджиков, вызвал лифт и открыл его дверь, прежде чем мы даже нажали на кнопку. Когда мы вошли, дверь закрылась, и лифт начал движение.

“Я никогда не привыкну к этому”, - сказала Селин, имея в виду уровень автоматизации зданий. У нас имелось расписание встреч в Гостиной, и здание знало его, поэтому все необходимое освещение было включено, и лифты читали, куда нам необходимо было направляться. Чудо техники.

Мы вышли из лифта и вошли в обычный зал, двери закрылись, и мы оказались окруженными членами Семьи. Во главе стола была Старейшина, молодая, довольно амбициозная физичка по имени Сандра О'Рейли, назначенная “Старейшиной”, поскольку ее поставили отдавать приказы Семье в отношении наших тайных экспериментов.

Обстановка в гостиной никогда не была напряженной, скорее, ощущалась контролируемым возбуждением. Семья пыталась проводить эти испытания каждые 6 месяцев в течение последних 10 лет, без особого успеха. Мы прошли несколько “Старейшин”, от великого доктора Бертрамберга до менее известного и постоянно пьяного доктора Яо, никому не удалось добиться того, что Семья планировала. Миллиарды были потрачены, но проход по-прежнему не был открыт.

“Сегодня мы попробуем 40 терра вольт,” - провозгласила Старейшина. Ее объявление привело немедленно к полному молчания, воцарившемуся в комнате. Члены семьи переводили взгляд друг с друга, некоторые с притворным волнением, другие со скрываемой озабоченностью, но у всех сквозило недоверие.

“Последние четыре испытания проводились от 10 до 20 Teрра вольт, мы никогда не пробовали такого высокого напряжения! Мы не знаем, способна ли машина справиться с опытами такого масштаба”, - возмутился доктор Акава, руководитель математики физики и начальник отдела, который должен быть подтвердить, насколько 40 терра вольт будут безопасными для работы.

“Мы рассмотрели возможные результаты, и даже если нам придется в два раза повысить количество энергии из сети, правительство Швейцарии было уведомлено об этом и подтвердило сотрудничество”, - Старейшина быстро ответила. Ее сладкий, контролируемый голос на самом деле не помогал ситуации.

Я оглянулся, и Селин были судорожно записывала какие-то расчеты на листке бумаги, через несколько секунд она вскочила со своего места: “Старейшина, даже если мы пытаемся достичь 40 терра вольт, математика не поддерживает, что это возможно! Мы не можем просто бросить коллайдер на максимальные величины и надеяться, что все пройдёт наилучшим образом!”

“Есть ли другие возражения, которые вы хотели бы отметить, прежде чем мы начнем эксперимент?” Старейшина спросила, совершенно игнорируя отчаянные мольбы Селин. Старейшина осмотрела комнату и увидела, что других возражений нет, в конце концов, цель у всех была общая.

“Отлично, тогда мы так и поступим, встретимся в комнате управления в 22:00”, - Старейшина объявила, после этого вся Семья встала из-за стола и покинула Гостиную. Никто не сказал ни слова, мы вышли в полной тишине, спустились в лифте и вышли из здания в холодную швейцарскую ночь.

Если машина не сможет справиться с напряжением, она может стать структурно неустойчивой и распасться, но расположение под землей помешало бы катастрофе. Люди не погибли, но БАК стал бы бесполезным, и миллиарды долларов финансирования полетели бы коту под хвост.

С другой стороны, если бы эксперимент удался и проход открылся бы, смогли бы мы закрыть что-то, работающее на 40 тэрра вольтах? Наша математика поддерживала 10 терра-вольт, 20Tev, чёрт, даже 30 терра-вольт, но никто не осмелился пойти выше. Однако здесь наша роль, как ученых, закончилась, и наша прискорбная роль тайных экспериментаторов начиналась. Все, что мы могли сделать, это сказать: да.

В 22:00 Семья собралась в комнате управления, и горстка избранных сотрудников ЦЕРНа, тех, кто понимает истинную природу эксперимента, начала наш грандиозный эксперимент.

“Начинаем”, - вот единственно слово, которое Старейшина сказала. Члены семьи у контрольной панели ввели необходимое программирование, чтобы начать работу коллайдера, и так наш зловещий эксперимент начался.

“Выпустить первые образцы частиц”, - пришла команда. Через несколько секунд звук газа, поступающего на коллайдер, мог быть услышан. Газ начал своё 20 -мильное путешествие вокруг коллайдера, набирая всё большую и большую скорость.

“ Выпустить вторые образцы частиц", - новый звук свистящего газа на входе в трубу пропутешествовал в противоположном направлении, как и первый. Оба набирали скорость, двигались всё быстрее и быстрее, приближаясь к скорости света. Как два бегуна, бегущих по круговой дорожке в противоположных направлениях, не касаясь друг друга.

“Старейшина, мы приближаемся к 30 терра вольтам”, - один из начальников предупредил.

“Отлично, увеличить энергию до 35 терра вольт в течение следующих 3 минут”, - командует Старейшина, снова принося серьезную озабоченность. Если что-то произойдет, то это произойдет сейчас.

“Повышение до 35 терра вольт”, - появилось объявление над интеркомом. Мы все продолжали смотреть друг на друга, беспокойство росло угрожающе.

“ Повышение до 38 терра вольт”, - еще одно объявление. Но ничего, никакого взрыва, никакого катастрофического отказа, ничего. В теории сорок возможны, но не желательно, однако на 38 терра вольтах никаких признаков существенных структурных повреждений не было замечено.

“40 терра вольт достигнуто”. Мы посмотрели друг на друга в изумлении. Мы добились того, что мы считали невозможным: 40 терра вольт энергии толкали частицы в коллайдере, и мы это поддерживали.

Когда два облака частиц со свистом проносились друг мимо друга, первый признак того, что начало происходить что-то непонятное, появился. Произошел внезапный скачок температуры в комнате. Мы могли ощутить, что становится всё теплее, и первой реакцией была паника.

“ВЫРУБАЙТЕ МАШИНУ! - Выкрикнула первым один из членов семьи. - Машина накаляется, взрыв, похоже, неизбежен!” - она продолжила.

“Подождите! - воскликнула Старейшина, ее глаза светились в отражении на экране компьютера перед ней: - Посмотрите на температуру, прочитайте, она не изменилась, она совершенно нормальная!” Каждый из нас посмотрел на ближайший экран компьютера, который смог найти, на всех на них показывалось, что все идёт хорошо, за исключением того, что датчик температуры в комнате показывал 35 градусов по Цельсию, в то время, как мы начали работать при 20.

Может ли это быть тем?

“НАЧАТЬ СЕРИЮ СТОЛКНОВЕНИЙ”.- Старейшина рявкнула в микрофон рядом с собой на пульте управления.

“Столкновение через 4...3...2...”, - механический голос объявлял счет по секундам по внутренней связи.

"1", – эфирный ослепительный свет накрыл комнату, я никогда не испытывал ничего подобного. Температура опустилась до 20 градусов, и свет ослеплял нас. Мы не могли видеть свои руки, даже поднося их к своим лицам.

Вдруг раздался леденящий кровь крик, словно кого-то жестоко избивали, а затем наступила полная тишина, сменившаяся темнотой.

“Всё хорошо?!” - воскликнула Селин из своей стороны комнаты.

“Я в порядке! - ответил я, - сделаем перекличку! Maнтилл, код: Фам-0113".

"Д'Аккорд, Код: Фам-0115"

" Чун, Код: Фам – 0114"

Присутствующие члены Семьи начали выкрикивать свои имена и кодовое обозначение, в то время как наши глаза привыкали к полной темноте, охватившей всю комнату.

Со звуком хлопка аварийное красное освещение залило комнату слабым свечением. Мы могли отбрасывать тени, но никаких отличительных особенностей не видели. К этому времени, примерно через 2 минуты после нашей встречи с белым светом, мы до сих пор не слышали никаких звуков от Старейшины”.

“Где Старейшина!” - Д-р Чанг выкрикнул. Мы все повернулись к креслу, на котором Старейшина сидела, и могли увидеть лишь кресло с какой-то грудой, но никаких ее признаков. Я набрал на панели код для открытия аварийного выхода и выскочил, направившись через весь коридор к коробке освещения в конце зала. Я повернул выключатель, и нормальное освещение снова наполнила комнату управления.

С охватившей меня паникой за Старейшину я повернулся и побежал обратно в комнату управления.

Все мои коллеги находились в полном ужасе. Ничего из комнаты не могло исчезнуть, и температура нормализовалась, однако в кресле Старейшине была какая-то груда от последствий ее действий.

Селин подбежала к креслу Старейшины, чем-то заполненным, и посмотрела вниз с открытой челюстью.

“Она исчезла! Все ее вещи, ее драгоценности, ее одежда - всё!” - там, где Старейшина сидела, сейчас лежали ее физические вещи.

Сама же она растворилась в воздухе.
Странное исчезновение ученого в ЦЕРНе - от Э.Мантиллы, потом убитого...









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Просмотров: 507 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ученого., Э.Мантиллы, убитого, исчезновение, от, ученого, цели, потом, странное, ЦЕРНе | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 41
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 2
Vincenttew, IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+