Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 24.09.2017, 11:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4788]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [487]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4328]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12942
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ЗЕМНОЙ И ЗВЁЗДНОЙ КАРМЫ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Стоит ли убегать от себя?

21:30
Стоит ли убегать от себя?




Я видел йогов, грезящих о женщине, монахов, мечтающих о семье, и вегетарианцев, жаждущих мяса. Неужели ты решил, что их путь правильнее, если они навесили на себя ярлыки и зарыли свои желания глубоко в землю? Не их ли примеру ты собирался следовать? От этой скрытой жажды они разрушаются, гниют изнутри – они не поняли главного, они поставили форму выше содержания.
Убегая от чего-то, ты никуда не придешь. Ты поднимешься на вершину горы, только из жажды увидеть всё сверху, а не потому, что тебе тяжело внизу.

Если тебе мешают камни в твоем рюкзаке, ты возьмешь их и в этот поход, и поверь мне, они не дадут тебе подняться, ты почувствуешь их тяжесть не дойдя до вершины, и словно оковы они не дадут тебе сделать следующий шаг. Ты скатишься вниз, ты пойдешь ко дну из-за того, что грузом лежит у тебя внутри.

Отвергая противоположность тому, что ты назвал добродетелью, ты создал предпосылки для гражданской войны внутри себя. Ты, словно ребенок, закрыл глаза руками и решил что спрятался. Даже если сейчас внутри затишье, поверь мне, это затишье перед бурей. Все то, что ты так тщательно прятал от самого себя и других рано или поздно прорвется наружу.

Только приняв все стороны своей души, осознав что нет плохого и хорошего, ты обретешь целостность.
Может ли хороший человек говорить или думать о других плохо? В какие рамки ты загнал себя? Какую роль ты играешь и для кого? Если ты смотришь на себя в зеркало глазами толпы, что ты видишь? Ничего. Тебя нет. Одна шелуха.

Эти двое людей, что живут внутри тебя. Все эти люди внутри тебя, как ты с ними уживаешься, когда один хочет напиться, другой уйти в монастырь, третий танцевать, а четвертый перестать задаваться всеми этими вопросами и начать жизнь сначала? Кому ты даешь право голоса - не тому ли, кто вызывает одобрение толпы?

Внутри тебя столько людей, сколько звезд на небе, и каждый хочет что-то сказать, и каждый считает что прожить эту жизнь должен непременно он. Прими их всех, дай им всем право быть, жить и существовать. Приняв их, ты дашь им возможность объединиться для общего дела, и тогда, возможно, что-то сдвинется с мертвой точки, ты что-то про себя поймешь.

Отрицая плохое в себе, ты убиваешь и хорошее. Одно без другого невозможно. Только ты называешь что-то плохим, а что-то хорошим, пока оно не названо - оно целостно, оно из одного источника. Одного, понимаешь?

Ты начнешь учиться, только согласившись с тем, что ничего не знаешь. Ты можешь полюбить, если признаешься себе что ненавидишь. Когда-то каждому любящему пришлось признать, что он ненавидит всех, включая себя, с этого начинается любовь - к себе, к одному человеку, ко всем людям и вообще ко всему сущему.

До этого она лишь слово, за которым прячутся ненависть, эгоизм и страх.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://naturalworld.ru/forum/topic-t3328.html| Просмотров: 214 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: стоит, себя?, от, ли, убегать | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 32
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+