Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.11.2017, 06:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1166]Бывает же такое! [1139]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2976]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5045]Здоровье,человек,красота [2717]История и культура [1358]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [637]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [903]Психология [3193]Путешествия [385]Сад и огород [556]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1547]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2966]Цитаты,притчи,афоризмы [893]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1535]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18200
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13455
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4446
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 12 » Стив Ротер и Группа. КАК СДВИНУТЬ ТОЧКУ ВОСПРИЯТИЯ

02:18
Стив Ротер и Группа. КАК СДВИНУТЬ ТОЧКУ ВОСПРИЯТИЯ




МНОГОМЕРНОСТЬ — СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

В своих посланиях мы настойчиво упоминали о многомерности – деятельности во множественных измерениях времени и пространства, чтобы продемонстрировать, как они могут работать все вместе для подъема коллективной вибрации человечества. И именно сейчас вы можете пребывать во множестве измерений и пользоваться ими в повседневных жизнях.

Мы не в состоянии описать, насколько волнующе то, что происходит, когда вы начинаете открывать эти возможности. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть вашу реакцию, чтобы увидеть, как вы поднимаетесь выше наших самых высоких мечтаний о том, что вы собираетесь с этим делать.

Легко понять, что имеются одиннадцать рядов существ, сидящих в одиннадцати рядах кресел, а ряды кресел стоят здесь, там и так далее. На самом деле, первый ряд кресел – это один человеческий опыт души. Второй ряд кресел – это другой опыт той же самой души. Ах, да, жизненный опыт души имеется не только у вас, поскольку рядом с вами есть кто-то еще, еще один ряд, даже не знающий о существовании вашего ряда.

Ваша душа обладает уникальным опытом во времени и пространстве. Она существует в гармонической вибрации с опытом других душ. Вы пребываете в гармонии с находящейся здесь своей же вибрацией, имеющей слегка другой опыт, поэтому вы можете совершать слегка другие выборы, чем присутствующая здесь душа.

По существу мы говорим: есть одиннадцать опытов души, одиннадцать разных опытов для одной души, для одной энергии. Возвращаясь Домой, все вы оказываетесь в одинаковом времени и пространстве этого измерения и приспосабливаетесь к седьмой стадии жизни.

Вы приносите с собой каждый опыт из всех одиннадцати измерений времени и пространства и усваиваете его в свою корневую индивидуальность. Корневая индивидуальность – это сама сущность вашей души. Это тот самый кусочек, который вы несете с собой жизнь за жизнью. Это магия того, кто вы на самом деле.

Отсюда, с пониманием этого приходит знание того, что у одной и той же души, которую мы называем “вами”, существует одиннадцать различных опытов. То есть это душа, притворяющаяся человеком в одиннадцати различных измерениях времени и пространства.

ДОСТУП К ДВЕНАДЦАТОМУ ИЗМЕРЕНИЮ

Существуют много способов достичь двенадцатого измерения. Самый главный элемент вспоминания таков: в тот момент, когда в вашей жизни что-то происходит, в первую очередь поймите: у вас всегда есть выбор, где будет находиться ваша точка восприятия.

Например, если по почте вы получаете плохие новости и знаете, что это плохие новости, вам не хочется открывать письмо. Но все же вы вставляете приспособление для вскрытия конверта, вскрываете конверт и хватаете письмо.

Вместо этого, прежде чем вытащить письмо, вскройте конверт и впитайте его содержимое своим мозгом, у вас есть секунда, чтобы выбрать точку восприятия. Это один из самых легких способов движения в двенадцатое измерение. Сделайте глубокий вдох и скажите: “Я собираюсь найти самую высокую точку восприятия, из которой буду рассматривать все, чтобы это ни было”.

Позвольте своему духу, своему Высшему Я вести себя в двенадцатое измерение, поместить себя в самую высокую точку восприятия, как только можно. Позвольте себе ощутить это. Если вам трудно это сделать, один из самых легких путей очистить энергию того, что может произойти, — смех. Дорогие, смех – язык ангелов. Мы смеемся все время, и именно по этой причине Дома так радостно.

Поймите: вы обладаете секундой, чтобы сделать выбор.

Что если вы не выбираете найти наивысшую точку восприятия? Что если вы впадаете в старые энергетические паттерны, вытаскиваете письмо и говорите: “Это самое худшее из того, что когда-либо со мной случалось. И как мне с этим справиться?” Хорошо. Вы выбрали свою точку восприятия, но мы утверждаем: она подвижна.

Сейчас, благодаря подъему коллективной вибрации, она более подвижна, чем когда-либо раньше. Вы обладаете способностью сдвигать точку восприятия. Итак, вы потеряли все. Все ушло: дом, отношения, машина, статус. Как только вы вытащили письмо, все ушло. И как можно…?

Сейчас у вас нет никаких привязок. Но есть все возможности, не так ли? Да, может ли это стать ничем иным, как желательным мышлением? Может ли это стать ничем иным, как положительным мышлением? Да, именно так. Во всем происходящем есть и положительный аспект – возможность двигаться в двенадцатое измерение в повседневной жизни, и большая, чем когда-либо.

Сейчас вы обладаете способностями делать это на сознательном уровне, а не тренироваться всегда мыслить на самой высокой точке. Даже получив самый худший опыт, который человек может извлечь из листа бумаги, сейчас возможно сидеть и смеяться. Смеясь и делая вдох между взрывами смеха, вы вдыхаете все лежащие перед вами возможности, ибо сейчас вы не привязаны к машине.

Вы не привязаны к отношениям, вы не привязаны к статусу. Сейчас у вас есть все возможности начать новую жизнь. Дорогие, все это – лишь восприятие. И всегда было лишь восприятием, но сейчас, больше, чем когда-либо, у вас есть возможности пользоваться этим в повседневной жизни, и это воистину волнующе.

ДВЕНАДЦАТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ — ЭТО ТОЧКА ВОСПРИЯТИЯ С КОТОРОЙ ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ВСЁ

Если вы рассматриваете опыт души с одного ряда кресел, с этого ряда жизни, тогда для вашей души именно здесь находится точка восприятия. Что происходит, когда вы чудом начинаете понимать, что для вашего восприятия существуют еще одиннадцать разных возможностей?

Все, о чем вы думаете, сотворяется в вашей реальности. Вы знаете, что так было всегда: все, что вы удерживаете в своем уме, все, что вы удерживаете в своей сущности, становится вашей реальностью и очень быстро. Мы просим удерживать концепцию одиннадцати измерений времени и пространства, ибо это и есть двенадцатое измерение точки восприятия, и вы обладаете полным контролем над ним.

Частично это измерение начинается с очень простой вещи — научиться смотреть на что-то с другой точки восприятия.

Будет ли происходящее пугать? Да. Люди любят пугаться, поэтому вы определенно будете пугаться. Будет ли оно забавным? О да, ибо забавность — один из критериев, которыми вы определяете свое продвижение. “Это будет забавно, иначе я не собираюсь это делать!” Нам нравится такое отношение. Мы поддерживаем вас в этом выборе.

По мере вашего движения вперед, мы услышим много смеха, ибо, начиная рассматривать вещи с множества измерений, вы начинаете понимать, что точка восприятия подвижна. Как коллективная вибрация человечества, вы никогда не понимали этого раньше. Об этом не написано ни в одной из ваших книг. Вы не понимали, что способны просто сдвинуть точку восприятия и полностью изменить свою жизнь.

Сдвигая точку восприятия, вы движетесь из одного ряда в другой. Сейчас, можно ли каждый день жить в одном ряду, передвигаться на три ряда выше, брать идею или связь и возвращаться обратно? Да это так, и именно так все будет происходить, когда вы научитесь сдвигаться в двенадцатое измерение. Когда вы начнете понимать и пользоваться двенадцатым измерением как инструментом в повседневной жизни, вы все поймете.

КАК СДВИНУТЬ ТОЧКУ ВОСПРИЯТИЯ

Делайте все, что хотите, чтобы понять: единственное, что требуется, — переключить точку восприятия, и все изменится. Вновь и вновь мы пользовались этой фразой, пожалуйста, поймите: это не просто метафора. Это реальность. С большим предвкушением вы будете наблюдать, как берете эту идею и играете с ней. Что вы с ней делаете – дело ваше.

Некоторые боятся играть с новыми инструментами, из страха совершить ошибки. Мы надеемся, что вы совершите множество хороших ошибок. Совершайте тонны хороших ошибок. Играйте с ними. Проламывайтесь сквозь стены.

В своих попытках вы не можете потерпеть поражение. Мы даже были бы вам признательны, если бы вы перестали так упорно пытаться. Реальность такова: вы находитесь на Игровой доске, где играете в красивую игру. В любой момент вы останавливаетесь и говорите: “Я больше не хочу играть в эту игру”.

Вы меняете точку восприятия, и игра меняется.

И все идет к тому, чтобы сейчас целенаправленно пользоваться этим как инструментом. Чтобы изменить точку восприятия, используйте три волшебных счета. Весь мир, который вы знали, воспринимая его трехмерным, построен на тройках. Чтобы вы могли выйти из этой энергии и войти в более высокую вибрацию, мы дадим три простых счета: раз, два, три… сдвиг точки восприятия. Все очень просто.

Мы пытаемся усложнить для того, чтобы вы поняли; ведь люди так любят усложнять вещи.

На самом деле, все намного проще; но мы дадим этот инструмент, ибо он усложнит все настолько, чтобы вас привлечь. Если вы предпочитаете, то в следующий раз мы сделаем все намного более мистичным. Инструменты здесь, прямо перед вами. Время действовать. Время больших возможностей, чем когда-либо, обнаружить, кто вы на самом деле, и двигаться к своей страсти, ибо все это совершается в двенадцатом измерении.

Стив Ротер и Группа «Напоминания из дома»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://«Напоминания из дома»| Просмотров: 348 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Ротер, точку, как, Стив, восприятия, сдвинуть, группа. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 2
Victororaft, Denisoraft


Последнее на форуме
Filatlek

Lindahaf

IgorBlape

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+