Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 26.02.2017, 04:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [843]Еда и кулинария [2078]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3825]Здоровье,человек,красота [1767]История и культура [1049]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1482]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [679]Психология [2412]Путешествия [276]Сад и огород [167]
Смешное из жизни [330]Советы из жизни [1082]Страшилки из жизни [338]Спорт и хобби [192]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2269]Цитаты,притчи,афоризмы [552]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3540]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1233]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [843]
    Еда и кулинария [2078]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3825]
    Здоровье,человек,красота [1767]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1482]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [679]
    Психология [2412]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [167]
    Смешное из жизни [330]
    Советы из жизни [1082]
    Страшилки из жизни [338]
    Спорт и хобби [192]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2269]
    Цитаты,притчи,афоризмы [552]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3540]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1233]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 11
    Пользователей: 10
    Сейчас комментируют: 1
    kfewxqo

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12868
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10385
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2672
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 696

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2611
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 531
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 18 » Сообщение от Мэтью Уорда через Сюзанну Уорд

    15:56
    Сообщение от Мэтью Уорда через Сюзанну Уорд



    Позвольте успокоить вас относительно проблем, которые тревожат вас. Во-первых, это повсеместно обсуждаемая тема изменения климата. Говорят, что моря затопят острова и прибрежные районы до горных цепей, и миллионы людей утонут. Возможно, что этого не произойдет — Земля не собирается подвергать опасности жизни своих жителей во время своего возвращения к повсеместному умеренному климату.

    Так как полярный лед и ледники продолжают таять, уровень воды будет постепенно повышаться в незначительной степени повсеместно, и жителях зон возможного затопления — островов, расположенных на уровне моря, части континентальных береговых линий, берегов самых больших рек и низменных местностей — будет достаточно времени, чтобы предпринять любые превентивные меры или переехать. Так что у многих будут шансы спастись.

    Существует пророчество о том, что внезапное изменение полюсов может опустошить планету. Это было бы разрушительно, если бы изменение произошло резко.. Около восьмидесяти лет назад ось Земли была настолько разбалансирована, что планета могла вылететь в космическое пространство и разрушиться. Могущественные цивилизации излучили массированный свет для того, чтобы стабилизировать орбиту Земли и позволить ей начать курс вознесения, и это послужило началом происходящей в настоящее время постепенной смены полюсов.

    Другие читатели обеспокоены, что Земля столкнётся с планетой, некоторые думают, что это Нибиру или недавно обнаруженная планета, которая значительно больше Земли. Распространяется некоторая информация, чтобы создать страх, но по большей части, в основе её лежит недостаток знаний . Ваши астрофизики не знают, что больше восьми десятилетий Земля начала последовательное движение на более высокие энергетические планы, поэтому они озадачены и встревожены, видя новые небесные тела. Мы уверяем вас, дорогая семья, Земля продолжит безопасное движение к месту своего назначения в пятой плотности!

    Электронные письма о президентских выборах в Соединенных Штатах приходили более года, и теперь, когда в качестве предполагаемых кандидатов осталось два человека, почтовый ящик моей матери наполнен вопросами о том, кто победит. Основываясь на постоянно ускоряющихся вибрациях, которые поддерживают люди, имеющие моральную и духовную целостность, и разоблачениях тех, кому этого не достаёт, мы видим вероятность того, что ни один из предполагаемых кандидатов не станет президентом, а станет сенатор Берни Сандерс. Если вибрационный импульс продолжится, то вероятность его победы будет набирать уверенность в энергетическом поле возможностей Земли и в ноябре избиратели выберут мудрого и честного президента.

    Мы всегда рады получать ваши вопросы и комментарии, и особенно на этом этапе процесса преобразования Земли, мы приветствуем тех, кто даёт нам возможность предложить своё руководство новым искателям. «Пробуждение может происходить в полном одиночестве и часто вызывает смущение. Может ли Мэтью дать совет сотрудникам Света, которым, кажется, что они подвергаются психическим атакам, нацеленным смутить их и понизить эффективность их работы?»

    Пробуждение сильно отличается от чего-либо, что вы можете помнить, и если никто из членов вашей семьи или друзей не упоминали ничего подобного, естественна нерешительность при желании рассказать о своих переживаниях; понимание, что вы – часть Бога, может казаться подавляющим, вам может показаться, что даже думать о себе так, — это кощунство. Сочетание ощущения одиночества и смущение относительно своего высшего состояния сознания и признание в себе Бога может, действительно, вызвать стресс и восприниматься как экстрасенсорное нападение. Когда вибрационный уровень был низким, поскольку тьма всё ещё окутывала планету, яркие ауры сотрудников Света, действительно, делали их целями нападений тёмных. Теперь свет на планете очень интенсивный, и вследствие универсального закона притяжения, мысли о нападении достигают энергетических стримеров с подобными ощущениями и возвращаются к вам.

    Пожалуйста, замените любые мыслей знанием, что которые никогда не одиноки! Не только ваш ангел-хранитель и духовные руководители находятся на вашей стороне, но многие души имеют похожий на ваш опыт пробуждения и уверенно идут по пути самопознания. Часто при духовных и метафизических книжных магазинах существуют группы единомышленников, которые отправляют уведомления о социальных встречах и семинарах. Как правило, в книжных магазинах есть книги этого направления, и, если вы сомневаетесь в выборе, попросите про себя направить вас к тем, которые будут наиболее поучительными. Ищите сайты в интернете с постами близкими по духу и сообщениями существ Света, таких как Патрисия Кота-Роблес, кроме того, вы всегда можете попросить божественную помощь, чтобы почувствовать уверенность в себе и стимулировать пробуждение. Вскоре у вас будут радостные отношения со своим божественным Я, и откроются перспективы эффективного служения свету, которое принесёт чувство глубокого удовлетворения.

    «Вы можете спросить Мэтью, как нам узнать свою цель жизни в это время на земле?» Лучший способ узнать, что вы выбрали в качестве своей жизненной цели, — просто обратить внимание на сообщения с уровня души вашему сознанию — интуиция, инстинкт, вдохновение, стремление и совесть. Когда вы следуете рекомендациям, согласованным с выбором вашего контракта души, у вас будет чувство, что вы гладко идёте по жизни, а не боретесь с решениями и не спрашиваете у других, что они думают по поводу того, какое направление является наиболее логическим для вас.

    «Это правда, что тёмные существа удаляются с Земли и перемещаются на дополнительную голографическую Землю? Если это так, это должно уменьшить тьму на этой планете и приблизить время полного раскрытия. И что значит, что мы живем в голографической вселенной или матрице, трёхмерные сны и высшие измерения реальны, или они — просто проекции нашего сознания?» Тёмные существа покидают Землю тем же самым путём, что и существа Света, путём смерти физического тела; и, как существа Света, они входят в часть Нирваны, духовного мира Земли, где энергия соответствует той энергии, которую они генерировали во время земной жизни.

    Есть хорошие объяснения голографической вселенной в книгах и интернет-статьях, которые открыли ваши космологи. Они математически доказали, что вселенная началась с Большого взрыва, но они также должны понять, что наука и дух — или, энергия и космическое сознание — это одно и то же: сущность любви-света Создателя, самая мощная сила в космосе и Источник всего существующего.

    Более высокие измерения реальны, и не совсем корректно говорить, что трёхмерность — это просто проекция сознания. То, во что человек верит, может быть далеко от реальности, и скорее всего вы получили бы серьезные аргументы от любого, кого попытались бы убедить, что то, во что он верит, является «просто проекцией сознания». Однако то, что кажется реальным в вашем трёхмерном мире, является «сном», или, лучше сказать, иллюзией, и мы не можем объяснить понятнее, чем объясняли несколько лет назад. Мама, пожалуйста, найди это сообщение и скопируй нужную часть. Мы думаем, что это будет полезно не только пробуждающимся душам, но, возможно, и опытным сотрудникам Света.

    «Что Мэтью имеет в виду, когда он говорит: «Мы живем в иллюзии?» Каждый человек имеют свою собственную реальность, или все мы находимся в одной реальности?»

    По определению иллюзия обманчива, она воспринимается как что-то реальное, но не имеющее реальной основы. Иллюзия третьей плотности заключается в том, что существует одна жизнь на Земле, потом вы умираете и впоследствии, как считают многие, есть туманное место, — это или счастливая или полная адского огня и серы «загробная жизнь», где вы остаетесь навсегда. Реальность состоит в том, что это — всего лишь одно из многих сотен или тысяч событий души, которая живет во многих различных формах и местах одновременно во вселенной.

    Иллюзия – это то, что вы – это ваше тело, личность, черты характера, чувства, успехи, и где-то там у вас есть душа, которая находится Бог знает где, когда вы умираете. Реальность – это то, что вы — душа, часть Бога, неотделимая от Него и всех других душ этой вселенной; у вас есть физические переживания, которые вы выбрали, чтобы сбалансировать другие жизни; и вы — вечное существо.

    Иллюзия заключается в том, что, согласно вероисповеданию, Высшее Существо этой вселенной, которое правильно изображается только вашей религией, и Его законы правильно интерпретируется только вашей религией, — это Абсолют. Реальность состоит в том, что Высшее Существо этой вселенной подчиняется Создателю, Высшему Существу космоса; Бог – это амальгама всех душ, всех форм жизни, всего в этой вселенной, и Он знает все мысли и чувствует все чувства каждой жизни; Он не может вмешиваться в закон доброй воли Создателя в случае, если души отклоняются от своего контракта, выбранного перед рождением, таким образом, это не Его «да будет так»; хотя мы обычно говорим «Он». Бог или Источник, называйте, как хотите, − это воплощение андрогинной, идеально сбалансированной мужской и женской энергии; и Он не создавал религии — это сделали некоторые его заблуждающиеся части.

    Иллюзия – это то, что зло является противоположностью добру. Реальность в том, что тьма — отсутствие света, любви и духовной чистоты.

    Иллюзия состоит в том, что Земля — небольшая, твердая планета, жители которой — единственная верифицированная интеллектуальная жизнь во вселенной. Реальность заключается в том, что Земля — душа с планетарным телом, являющаяся родиной существ внутри него, на нём и выше него, и обитатели ее поверхности, по большей части, значительно менее развиты духовно, интеллектуально и технологически, чем многие другие цивилизации.

    Да, каждая душа имеет свою собственную иллюзию, которая принадлежит ей, каждому аспекту жизни, планете Земля и Источнику Всего, но, в конечном итоге, все разделяют одну всеобщую реальность. [23 мая 2005]

    Спасибо, мама. Волна террористических актов вызвала многочисленные вопросы, и сначала мы скажем, что стать террористом-смертником никогда не является частью контракта души. Поскольку контракт каждого человека — это часть соглашения, заключенного перед рождением с другими душами, которые хотят вместе пройти по жизни, он должен включать не только человека, убивающего кого-то, чтобы уравновесить переживания, будучи когда-то убитым, человека, который принял решение быть убитым для уравновешивания другой жизни, но и предоставить всем другим участникам возможность испытать то, что они выбрали для развития души.

    Это значит, чтобы некоторые соглашения, действительно, включают души, которые хотят перейти как группа. В таком случае это служение другим, тем, кому необходимо испытать определённые эмоциональные и финансовые трудности, следуя событиям перехода группы. В зависимости от числа вовлеченных душ — число может варьировать от нескольких человек до многих тысяч — событие может быть способом перехода, включающим катастрофы, боевые действия, гибель семей, живущих в районах боевых действий, стихийные бедствия или эпидемии опасных болезней.

    Некоторым молодым людям, которые становятся террористами-смертниками, с детства внушали, что они должны защитить свою религию, убив людей других религий, и они действуют под сильным влиянием управления сознанием. Их просмотр своей жизни в Нирване эмоционально очень тяжёлый, поскольку они в полной мере чувствуют страдание, которое причинили другим. Поскольку они действовали под влиянием сильного программирования, они не подвергаются суровым кармическим урокам, и их следующая жизнь будет посвящена помощи наиболее нуждающимся людям в цивилизации третьей плотности, которая начала духовно и сознательно пробуждаться.

    Взрослые террористы-смертники, которые решают стать террористами, действуют на основе искаженного смысла своих полномочий, не беспокоясь о последствиях для других людей. Кроме крайне болезненного обзора своей жизни, страдая так, как все те люди, которых коснулось их действие, они испытают одну или несколько тяжёлых жизней в цивилизации низкой третьей плотности, где кармическая карусель запущена полным ходом. Это определено не только финальным действием этих людей, а энергией их желания убить как можно больше людей, и их действие настолько тёмное, что вытесняет все другие аспекты их жизней.

    Бельгийский читатель, который живет около Брюссельского аэропорта, написал: «Я должен признать, что становится очень тяжело поддерживать позитив и веру в будущее человечества. Я не знаю, что говорить другим людям, когда затрагиваются эти темы [террористические акты]. Также всё тяжелее верить, что после этой жизни ждёт другое существование. Мне интересно, посещают ли такие сомнения других читателей. Если они также не чувствуют себя связанными с кем-нибудь в этом мире».

    Потеря веры в будущее человечества — понятная реакция на насилие, которое непосредственно затронуло людей, которых вы знаете, и хотя вы не можете думать об «отрешённости» от мира как о форме божественной доброты, это дает сердцу и уму возможность отойти от шока, отчаяния и печали. В такие моменты трудно думать о жизни после этого и получать комфорт от того, что кажется только туманной идеей того, что есть великолепный духовный мир любви и мира. Но крепко держась за ту реальность, которая поднимает дух и восстанавливает веру в решимость человечества, вы сможете сделать этот мир лучше. Дорогие братья и сестры, пожалуйста, не сомневайтесь, что происходит преобразование земной цивилизации!

    Что касается разговора с людьми о трагических событиях, положитесь на свои подлинные чувства. Плачь более полезен, чем стоическое подавление чувств, поэтому позвольте слезам течь в изобилии. Попросите божественной помощи заживить раны; посмотрите на красоту Природы; подумайте о чуде рождения, чистоты маленьких детей и преданности вашего домашнего животного; знайте, что в вашем мире значительно больше хорошего, чем плохого, и свет постоянно усиливает хорошее и ослабляет плохое. Ваше выражение: «Время лечит», верно только отчасти — это зависит от того, используете ли вы время, которое несёт исцеление, возвращение благополучия и позитив, или нет.

    Мы прощаемся с вами только на этот момент, потому что мы всегда с вами в безусловной любви.

    Любовь и Мир

    19 мая 2016 года








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=10262| Просмотров: 467 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Сюзанну, Мэтью, от, уорд, через, Сообщение, Уорда | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    kfewxqo
    К теме: МАТЕРИЯ

    ЧеLOVEк

    Pantera

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Ставр написал:

    Silat написал:
    Супер ... Именно такие дома (без углов) - дома буд...



    Интересное сегодня

    ВРЕМЯ НУЛЯ: ЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+