Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 24.09.2017, 09:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4788]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [487]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4328]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12942
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3081
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ЗЕМНОЙ И ЗВЁЗДНОЙ КАРМЫ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 10 » Солевые повязки исцеляют даже от рака

13:40
Солевые повязки исцеляют даже от рака




Этот рецепт, к сожалению, был не просто забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой.

Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа… Это всё проверено и работает!

Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Пишет медсестра, непосредственно принимающая участие в боевых действиях

Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И. И. Щегловым. В отличие от других врачей, он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.

На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно — у нас почти не было смертности. Лет 10 спустя после войны, я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели.

После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее. В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СОЛЕВОЙ РАСТВОР ОБЛАДАЕТ АБСОРБИРУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ И ВЫТЯГИВАЕТ ИЗ ТКАНИ ЖИДКОСТЬ С ПАТОГЕННОЙ ФЛОРОЙ.

Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно.

Однажды хирург предложил мне попробовать солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась. После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без оперативного вмешательства.

Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась. Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о болезни своей даже не вспоминала.

Я могла бы и дальше продолжать истории чудесного излечения с помощью повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о преподавателе одного из курских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.

Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала солевые повязки — блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула себе здоровье. И подобных случаев множество







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://ecology.md/page/solevye-povjazki-isceljajut-dazhe-ot-raka| Просмотров: 281 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: повязки, Солевые, Даже, рака, от, исцеляют | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: ИреN
0

Правила применения повязок Очень важно соблюдать все рекомендации, чтобы вашему организму не принесло вреда лечение солью. Солевые повязки обязательно должны быть воздухопроницаемыми. Запрещено накрывать их полиэтиленом или другими компрессионными материалами. Лучше всего применять льняную ткань либо хлопчатобумажную. Можно обычную марлю. Гипертонический раствор, используемый в лечебных целях должен быть 8-10%. Это значит, что на 100 г воды следует соответственно добавить восемь или десять граммов поваренной соли. Приготовленную ткань необходимо сложить в 4-6 слоев. Смочите ее в теплом растворе (50 С). Немного отожмите. Только не выкручивайте полностью. В противном случае повязка будет малоэффективна. Наложите ее на больной участок. Если поврежден внутренний орган - на его проекцию. При отсутствии каких-либо противопоказаний одноразовое лечение солевыми повязками составляет от десяти до тринадцати часов. К поверхности кожи они крепятся бинтом или тонким лейкопластырем. Ни в коем случае не накрывайте тканью, не пропускающей воздух! Противопоказания К сожалению, данный метод не универсален. Как и другие, процедуры, он обладает рядом противопоказаний. Поэтому, приняв решение лечиться солью, обязательно посоветуйтесь с врачом. При некоторых хронических недугах данный метод может быть противопоказан. А при легочном кровотечении даже опасен! Склероз сосудов мозга - это диагноз, при котором категорически воспрещается проводить солевое лечение. Очень осторожно следует применять раствор при: гипертонии; сердечной недостаточности; нарушениях мочевыделительной системы; мигренях; нарушенном обмене веществ. Запомните: увеличение концентрации соли не добавит целительности раствору. Наоборот, такая повязка спровоцирует перенасыщение организма хлором и натрием. В результате возникнет дисбаланс солей. Еще одно важное предупреждение, прежде чем мы коснемся удивительных процедур и не менее чудодейственных историй излечения. Язвы, рубцы, грыжи, запоры, спайки, завороты кишечника солевые повязки не излечивают. И, к сожалению, рассосать камни соль тоже не может. Не принесет повязка облегчения и при ишемической болезни, стенокардии, пороках клапанов сердца. Лечение недугов гипертоническим раствором От многих болезней способны избавить солевые повязки. Главное - не забыть проконсультироваться с врачом. Еще одно золотое правило – не отказываться от назначенных доктором препаратов. Используйте солевой раствор как дополнительную терапию. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....stvorom
Дата публикации: 10.07.2017 в 15:19
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+