Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 24.05.2018, 18:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1366]Бывает же такое! [1289]Гипотезы и версии [1202]Еда и кулинария [3464]Жестокий мир [139]
За гранью непознанного [5672]Здоровье,человек,красота [3330]История и культура [1518]Из жизни общества [1158]Из жизни животных и растений [921]
Космос, астрономия [420]Люди и судьбы [790]Мой дом - мой мир! [534]Мужчина,женщина,семья [2408]Музыка и релакс [259]
Наука и технологии [391]Предсказания,пророчества [985]Психология [3580]Путешествия [439]Сад и огород [759]
Смешное из жизни [611]Советы из жизни [1724]Страшилки из жизни [455]Спорт и хобби [257]Уфология и НЛО [375]
Фильмы и видео [3452]Цитаты,притчи,афоризмы [1044]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4817]Экология,климат,стихия [304]Это интересно! Факты из жизни [1725]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20891
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14866
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5428
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 878



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3412
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2235
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

В аптеку за красотой.

Хе из баклажанов

10 причин, почему не сбываются цели

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 26 » Солдатская каша





Многие не любят перловку из-за сложности ее приготовления. Предлагаю вам несложный и очень вкусный рецепт, благодаря которому вы убедитесь, что настоящая солдатская каша может быть удивительно вкусной.

Нам потребуется:

2 стакана перловки
5 стаканов воды
2 банки свиной тушенки
4 зубчика чеснока
соль, специи – по вкусу.

Приготовление каши пошагово:
1. Сначала промываем перловку водой, пока вода не станет прозрачной. Перед готовкой я слегка обжариваю крупу в сухой сковороде без масла – так каша получится рассыпчатой и аппетитной.
2. Засыпаем крупу в кастрюльку и заливаем водой, ставим на огонь.
3. Пока наша перловка готовится, будем делать поджарку для каши: вынимаем свиную тушенку из банок, режем на кусочки и выкладываем на сковороду.
4. Измельчаем чеснок, добавляем в сковороду, солим.
5. Обжариваем тушенку, пока жидкость не упарится вдвое. При этом не забываем постоянно помешивать.
6. За это время перловка набухла, впитала всю воду. Теперь добавляем к ней тушенку, все хорошо перемешиваем и готовим на медленном огне еще 20 минут.
7. Снимаем кастрюлю с огня, укутываем теплым одеялом и оставляем примерно на 30 минут.

Вот и все, мы приготовили настоящую солдатскую кашу! Для приготовления этого блюда можно использовать тушенку из любого мяса, но я предпочитаю свиную тушенку – так каша получается сочной, нежной, питательной.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 110 | Добавил: Pantera| | Теги: каша, Солдатская | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 4
aapedtep, yapedtep, Alexeiner, Mihaelbei


Последнее на форуме
etaletiowu

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+