Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 20.09.2018, 11:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1491]Бывает же такое! [1386]Гипотезы и версии [1258]Еда и кулинария [3789]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6055]Здоровье,человек,красота [3685]История и культура [1602]Из жизни общества [1236]Из жизни животных и растений [988]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [866]Мой дом - мой мир! [577]Мужчина,женщина,семья [2555]Музыка и релакс [266]
Наука и технологии [397]Предсказания,пророчества [1019]Психология [3813]Путешествия [467]Сад и огород [914]
Смешное из жизни [640]Советы из жизни [1849]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [3663]Цитаты,притчи,афоризмы [1102]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5005]Экология,климат,стихия [311]Это интересно! Факты из жизни [1798]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15856
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6077
Никнейм: Region13
Публикаций: 1104
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Веселые фотографии животных с конкурса Comedy

Что нужно знать про яйца: 10 секретов хозяйка

Что такое синовиальная жидкость?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 17 » Сны не сбываются, они и есть реальность



Несколько лет назад, в результате исследования, проведённого Университетом Джонса Хопкинса (США), выяснилось, что интуиция беременных женщин относительно пола будущего ребёнка не ошибается в 70% случаев. А вот сны беременных женщин, связанные с полом будущего дитя, оказываются правдивы в 100% случаев!

Сны выдают человеку информацию, которая уже сидит где-то в глубинах его подсознания. Они часто указывают на то, что этому человеку нужно для роста, достижения психологической гармонии, здоровых отношений с другими людьми и тд. Они помогают выбрать правильный путь и напоминают о незаконченных делах. Сны – настоящие фабрики по производству смыслов. И они никогда не лгут.

Писатель Том Роббинс как-то сказал, что сны не сбываются – они и есть реальность. А когда мы говорим о сбывшихся снах, то обычно имеем в виду осуществление наших честолюбивых замыслов или желаний.

Сон самым непосредственным образом связан с моментом пробуждения. Когда рвётся «мыльный пузырь» нашего сна, мы на мгновение получаем возможность заглянуть внутрь своего собственного подсознания и выудить оттуда какие-то образы, касающиеся, того, какими мы должны быть. Похоже, что наш мозг неустанно работает над реализацией нашего потенциала день и ночь.

Есть вещи, которые невозможно увидеть днём при ярком свете – звёзды, например. Для того, чтобы увидеть некоторые вещи, необходима темнота. Мы можем ломать голову над решением проблемы очень долго, а потом оно приходит во сне – на блюдечке с голубой каёмочкой. Получается, что пытаться решить проблему без информации, которая хранится в наших снах – это всё равно, как если бы судья выносил свой вердикт, игнорируя половину фактов по делу.

Многие наши сны достойны того, чтобы назвать их «шедеврами метафорического общения». Однажды, к примеру, мне приснилось, что я получил пухлую пачку стодолларовых купюр, а потом обнаружил обман – только первая купюра была настоящей. В другом сне я потерял кошелёк со всеми своими идентификационными карточками. В третьем я нашёл золотого тельца, сильно помятого и прикованного к земле толстой цепью. В четвёртом мой босс пригласил меня на экстравагантную вечеринку у бассейна в своём имении, но бассейн оказался пустым.

Смысл всех этих снов был мне вполне ясен.

Сны несут в себе реальную информацию, реальные импульсы, реальные эмоции. И если их игнорировать, то последствия окажутся тоже вполне реальными.

В Малайзии живёт народ сенои, где существует настоящий культ сна. Каждое утро эти люди собираются вместе, чтобы рассказать друг другу, что им снилось прошедшей ночью и обсудить значение этих снов. Все важные решения принимаются с учётом сновидений. Сенои считают, что когда что-то или кто-то преследует человека во сне, то это скорее союзник, чем враг. Поэтому нужно не убегать, а повернуться к преследователю лицом и узнать, почему вас преследуют, о чём хотят сказать/предупредить/напомнить.

И, между прочим, сенои вообще не знают, что такое депрессии, неврозы или психозы.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 148 | Добавил: Izzhizni| | Теги: не, сбываются, реальность, они, сны, есть | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Egorcaea

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+