Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 15:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4175]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [759]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4175]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [759]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 33
    Пользователей: 30
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3094
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 23 » Слово о Карме

    19:00
    Слово о Карме



    Нужно пересмотреть все непутевые Законы в этом захудалом Мироздании, начав с того, которым больше прочих прикрывались беззакония, - с дурацкого "закона" кармы!

    * * *
    Покуда исполнение закона "кармы" будет зависеть от субъективизма индивидуальностей, он никогда не будет справедливым! Этот закон должен срабатывать автоматически, вроде того закона физики, благодаря которому вода то замерзает, то оттаивает.

    * * *
    Наши "кармовики" сегодня проявляют в отношении людей демонстративную принципиальность в отработке негативной кармы. Вот бы им проявлять ее тогда, когда это было действительно необходимо! Жаль, что тогда они рабски прислуживали Тьме, на протяжении эонов назначая наказания невинным душам.

    * * *
    Члены Кармоправления так тщательно скрывают собственные имена и свою деятельность от людей с поверхности Земли, что поневоле возникают подозрения. Так обычно работают жулики, вроде тех, что сидели до них в том же самом Правлении до Вмешательства. Честным-то просто нечего скрывать, и потому они работают открыто.

    * * *
    Боги легко прощают Себе все, включая самые безумные "эксперименты", угрожающие разрушением Овалов и утратой Жизни. Людям же начисляют разрушительную карму за любой кусочек мяса, за любое слово, мысль и чувство, каковые будут признаны не соответствующими Законам Мироздания! Это и есть то, что зовется Лицемерием Богов и Мерзостью Кармических Советов.

    * * *
    Тот непреложный факт, что из десятка лет, которые отводятся на подготовку человека к вознесению, львиная доля времени уходит лишь на то, чтобы разобраться, где чья Карма, (что действительно его, а что "навешано" на человека беззаконно), ясно свидетельствует о невиданных масштабах беззаконий в нашем захудалом Мироздании! На фоне этого, все разговоры о неотвратимости и справедливости Закона Кармы просто неуместны! Прежде необходимо реабилитировать Кармический Закон, с которым здесь так вольно обращались, а для этого нужно открыто признать нарушения, пересмотреть всю Карму, компенсировать несправедливо причиненные страдания и восстановить законность, строго наказав виновных.

    * * *
    Если бы наши продажные "кармовики" сами себе назначили бы наказание за свои "грехи" с той же принципиальностью, с которой "отправляли правосудие" в отношении людей с поверхности Земли, то они бы немедленно аннигилировались. Покарай же всех этих преступников, Господи, или не говори мне больше ничего про карму!

    * * *
    Боги и Логосы избавили Себя от большей части негативной кармы за Свои безумные деяния, просто условившись считать "экспериментами" все свои мерзости и издевательства над существами, обитающими в Их объемах.

    * * *
    Братья и Сестры! Всякий раз, когда вам говорят о карме, помните, что это сфера гнусных злоупотреблений, и что все это творилось в рамках идиотского "эксперимента" Люцифера, прямо "под носом" у Создателя и "Высших Сил", ныне неутомимо распевающих землянам "песни" о Любви и Свете! Все Они лицемерно умолчали о подобных злоупотреблениях лишь ради того, чтобы земляне, как и прежде, верили в "незыблемость" и "святость" пресловутого Закона Кармы. Словом, это был заговор молчания, с целью одурачить человечество Земли, и только честность мудрых и благословенных Лорда и Леди Райза обнажила перед нами Правду!

    * * *
    В Законе Кармы нет никакой Мудрости и Милосердия! Как раз поэтому, для проявления Милосердия, Бог учредил особенный Закон, который так и называется, но применяется чрезвычайно редко, по сравнению Законом Кармы. В чем смысл последнего? Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе? А если сделал, то и получи возмездие, если не в этой жизни, так в какой-нибудь другой? Это нам, кстати, очень хорошо знакомо! Все, как обычно: зуб за зуб, око за око, смерть за смерть. Только у нас все это прямо называют местью или же вендеттой, и лишь немногими это считается похвальным делом. Наоборот, все мудрецы, святые, праведные люди всегда и всюду призывали остальных к прощению. Зато, когда этим же самым промышляют Небеса, пусть даже и распределяя месть по воплощениям, Они зовут это незыблемым Законом Мироздания! Пусть бы тогда и называли его так, каков он есть на самом деле! К примеру, Законом Космической Мести. Так бы было гораздо честнее! И вот еще что. Когда нам говорят, что: "Ваши Души сами решили наложить на себя Карму", - это тоже вранье, потому что они никогда ничего на себя не "накладывали". Карму они предусмотрительно накладывали на людей, которых одухотворяли, а не на самих себя, любимых! Как раз для этого и создаются временные человеческие личности, чтобы душам самим не страдать. Этот дурной подход ясно и откровенно обозначил Джуал Кхул, когда сказал, что: "Личность временна! Что плохого, что она страдает?" И действительно, что тут плохого, коль скоро страдаешь не ты? Именно это я и называю Первомерзостью.

    * * *
    То, что дипломатично называется "механистичностью" Закона Кармы, равно как и остальные странности последнего, это не знак присутствия в нем потаенной мудрости, а лишь неоспоримое свидетельство обратного.

    * * *
    В том, что продавшиеся Тьме члены Кармических Советов "регулярно определяли творящим душам карму, создаваемую разрушительными душами" на протяжении столь продолжительного времени, помимо прочего, повинна рабская покорность этих душ, бездумно принимавших на себя чужую карму. Это прямое следствие отказа этих душ от Разума в пользу "всезнающего сердца".

    * * *
    Всяк из Богов должен нести ответственность перед своим Творением за соблюдение собственных законов, ибо, как говорила одна русская императрица: "Кроме закона должна быть еще и справедливость". Если Ты назначаешь лицемерных и продажных судей (как то имело место в нашем собственном Творении, где на поверку оказались коррумпированными члены всех Кармических Правлений), то крайне глупо обвинять его безвинно пострадавших обитателей в прямых последствиях такого безответственного назначения. Словом, любому Богу, хочет Он того или же нет, придется сделать выбор: либо Он - мудрый и благословенный Бог, - первоисточник Высшей Справедливости, либо простой Болван, действующий по принципу всех Самодуров: "Что хочу, то и ворочу". В вопросах кармы ничего иного не дано!









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.oleg-zemlyanin.org/000F.HTM| Просмотров: 230 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: карме, слово | Рейтинг: 5.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 3

    Добавил: Silat
    +1

    Со способом подачи материала на эзотерических понтах  Землянин конечно плохо воспринимается. Хоть справедливости ради надо признать, что в последнее время он как-то малость успокоился и уже не так брызжет слюной в Небеса и тех, кто его самого создал. Но вот  о чем с ним действительно можно согласиться - так это с рассуждениями на тему Кармы как "совершенного закона божественной справедливости" для нашего мира. Действительно, пора разобраться. Слишком уж долго человечеству лапшу на уши вешали.
    Дата публикации: 23.08.2016 в 21:19

    Добавил: Лада
    +1

    По сути ведь Землянин прав!
    Сколько можно обвинять лишь одно человечество в его грехах!
    Благодарю за информацию.
    Дата публикации: 24.08.2016 в 22:03

    Добавил: Silat
    0

    Не-а ... "Землянин" не прав уже хотя-бы  потому, что занимается только осуждением. Годами крутит одну и ту же пластинку. Пора бы уже вместо осуждений вносить какие-то конкретные предложения. Кстати, он так до сих пор и не ответил КТО СОЗДАЛ ЕГО САМОГО, КАК ОН СЮДА ПОПАЛ, И ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ КАК ЧЕЛОВЕК.  smile
    Дата публикации: 25.08.2016 в 17:03
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...

    Ставр написал:
    Умница, Натуля! ...

    ЧеLOVEк написал:
    Иегова-недобожок.
    Это темная сущность.
    ...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    О магической силе женских слов: «Я люблю тебя


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+