Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 03:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1126]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2847]Жестокий мир [128]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1998]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3113]Путешествия [369]Сад и огород [516]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1512]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [344]
Фильмы и видео [2883]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [270]Это интересно! Факты из жизни [1496]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17532
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3118
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 26 » СЛОВО

20:20
СЛОВО




Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»

После смерти тела мы переходим в Четвёртый бестелесный Мир. Там жизнь продолжается, но уже без биотела, на других качествах и по другим законам. Если у нас здесь время нематериально и является лишь чистой меркой пути движущейся материи, то там оно материально. Материально и слово. Оно там командир. Третий и Четвёртый Миры связаны между собой, как единое целое, и отдельно существовать не могут.

В 1994 году один мой знакомый принёс вырезку из какой-то газеты. Там был портрет 99-летнего прорицателя из племени апачи Джона Раннинга, с длинными распущенными волосами, и статья о нём. В статье сказано, что это пророк. Он предвещал несколько природных и военных катастроф, указал конкретную дату света конца – 1999 год.

Я прочитала статью, плюнула на портрет и сказала: «Не будет этого, дурак!» и ушла на кухню. Часа через два вернулась в свою комнату и неожиданно для себя вижу: небольшого роста, пророк стоит по середине комнаты в прикиде своего племени. Спрашиваю: «Кто ты?». Отвечает: «Я колдун». Приказываю ему немедленно удалиться. Колдун приказ проигнорировал и собирается вступить со мной в борьбу.
С этого момента я выхожу из своего тела, поднимаюсь над его головой и начинаю ногами бить колдуна по голове. Он размахивает руками, пытается схватить меня за ноги. После непродолжительной борьбы понял, что не справится, и быстро убежал.
Потом мне была открыта тайна, как, не вступая в борьбу, сказав только нужное слово, победить. Этим я стала успешно пользоваться. Сила этого слова даётся только тем, кто изучает мои труды. Там оно есть. Обратят на него внимание только достойные. Это великая защита от нападения нечистых в нашем и в Потустороннем мире.
----
Легла спать. Самочувствие и настроение хорошее. Вдруг ощущаю, какая-то сила поворачивает меня на спину. Я встаю с постели. Хочу включить свет, но меня кто-то хватает за ноги и за руки, поднимает. В это время ощутила полёт и медленно опустилась на спину. Большая тяжесть стала наваливаться на тело, начиная с ног. Вот уже идёт давление на живот, руки в местах запястий захватываются, прижимаются к постели. Под спиной, где-то в глубине, вижу гроб в матерчатой обивке салатного цвета, отделанный зелёными оборками.
Эти события застали меня врасплох и только, когда почувствовала давление на грудь, вспомнила волшебное слово. Для этого нужно глубоко вдохнуть, но такой возможности уже не было. Немного воздуха удалось набрать. Полслова сказала вслух, а остальную часть с трудом произнесла шепотом и мгновенно всё исчезло.
Нападавшего в то время не видела глазами, но видение было всем телом и поэтому гроб обнаружила за спиной.
----
Как-то около семи часов утра проснулась, встала, сходила на кухню, опять легла, но спать не хотелось. И только собралась опять встать, как вижу, подходит ко мне потусторонняя сущность в образе человека в длинном чёрном плаще, в чёрном капюшоне и в чёрной вязаной маске с прорезями для глаз.
Он взял меня за голову, прижал её лицом к подушке. Я поняла, что задыхаюсь. Со страшным усилием немного повернула голову, вдохнула и громко произнесла: «Господи, помоги!»

Нападающий исчез, а в полуметре от меня в воздушном пространстве появились цифры 912700. Они мерцали - становились то белыми, то чёрными. Это Космический компьютер отметил время происшедшего – девятое декабря, семь часов ровно. Только по глазам я узнала, кто этот «гость». Он посланник мстительного человека, живущего в нашем мире, которому помешала издеваться над членами семьи.
----
Галактические миры есть престол, потенциал, вторая ступенька из десяти, и называется человеческой. В ней человек развивается от атома до людей, где атом является зародышем, штучным, относительно замкнутым, изделием.

Только людям даны самые совершенные мозги, разумность, понятие добра и зла, абстрактное мышление, вторая сигнальная система (слово) и медиум – сила власти слова.

Только «Я» людей, заработавших в нашей жизни золотой нимб, могут пойти в другой мир, т.к. золотой нимб есть сверхплотная энергия с информацией. Тяжесть нимба мы не ощущаем, т.к. он не притягивается к Земле.
Земля является создателем и рассадником Новых миров. Такие «Я» продолжают жить и, на основе наработанной на Земле платформы, строить более высокую ступень без торового приклада (без планет), где главенствовать будет другое измерение.
Здесь мы его называем второй сигнальной системой - медиумом. Медиум не материален в нашей жизни, а в другой жизни, в другом измерении он материален. Там слово может всё, там слово - Бог.

СЛОВО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

7. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 297 | Добавил: Pantera| | Теги: слово | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
YoutuberHen


Последнее на форуме
Clauziotaugs
К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+