Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 08:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » СЛОМ ШАБЛОНА! Изменение правил игры!

23:55
СЛОМ ШАБЛОНА! Изменение правил игры!




«Работая вместе, мы сможем восстановить нашу нацию и возродить американскую мечту, — сказал новоизбранный президент США. — Наша страна имеет огромный потенциал, каждый гражданин нашей страны имеет огромный потенциал».

«…спасение заключается только в мирной работе по воспитанию личности.»

Юнг

«Всеобщая внушаемость» играет огромную роль в сегодняшней жизни, когда на огромную массу внедряется одинаковый стандарт для всех, внушением становится одна норма для всех.

Это самая большая иллюзия стабильности общества, которая оплачивается личной свободой каждого, — если этот «усреднённый стандарт» тебе не по размеру.

Те, кто не дотягивают до требуемого шаблона, испытывают комплекс неполноценности, страдают неврозом и мучаются от неполноценного образа жизни. Те, кто выше стандарта, в какой-то степени опасны, их трудно контролировать, им ставятся наибольшее число препятствий для достижения личного успеха.

И, только серая масса вписывается в матричные ячейки системы, живёт по однотипным шаблонам, в одном заданном ритме, спит на ходу, существует не поднимая головы, озабоченная выживанием…

Когда ценность Личности будет поднята обществом на почётное место, всё общество выиграет, а система вынуждена будет перестроиться и служить людям, способным своим творческим потенциалом преобразовывать реальность.

Всем уже понятно, что старая система защищает только себя, старые модели мышления и отношений не соответствуют текущему времени, старые идеи не несут ответов на вызовы сегодняшнего дня и старые кадры, удерживающие свою власть, активно препятствуют эволюции.

Социальные сети дали возможность открыто обмениваться информацией от человека к человеку, минуя массовые источники зомбирования, люди способны выразить своё мнение, свою позицию, говорить о тех прекрасных новостях, которые не сообщаются в СМИ.

Попробуйте использовать социальные сети себе во благо!

Для многих людей, это прекрасная возможность обмениваться разной информацией, проявить свои таланты, предложить свои услуги…

Научиться общению, преодолевая стеснительность, осознавать свои эмоции в живых комментариях, отказаться от ненужных контактов, говоря спокойно «нет».

Найти друзей по интересам, заглядывать в тематические группы или самому открыть группу по волнующей вас теме. Всё, что существует и создаётся можно повернуть в красивую сторону, не становясь заложником, приобретая зависимость…

Светлана Ория, Израиль

********

Демократия возвращается народу….

Восемь лет позора и постыдства позади.

В это никто не верил, но патологической лгунье и преступнице не удалось войти в Белый дом и довести до конца дело Обамы по превращению великой державы в помойку, которую ни в грош не ставят враги и которой не верят друзья. Америка сказала «нет». Достаточно. Хватит.

Не будет нелегалов и «беженцев»; не будет окончательного разрушения системы здравоохранения; не будет подлого и преступного договора с Ираном; не будет предательства Израиля; не будет постоянных прогибов перед московской бандой и прочим мировым отребьем; не будет падения в омерзительную пропасть социализма…

Не будет катастрофы для Америки и для всего мира. Много чего не будет. Мы пережили эту мерзкую, заразную болезнь. Надеюсь, навсегда. Я горжусь своей страной.

God bless America!

Victor Topaller — Америка

*****

СЛОМ ШАБЛОНА!

Изменение правил игры! Вопреки стараниям огромной массы профессиональных промывателей мозгов!!!

Я не знаю, каким президентом будет Дональд Трамп. Скорее всего, крепким середнячком, о котором через 50 лет будут помнить только историки. Он точно не будет монстром-разрушителем американской демократии, каким его рисовали либеральные заединщики в СМИ — Америка строила свою демократию 250 лет, это надежная система.

Да и сам Трамп — детище этой системы, он играет по установленным ею правилам, а что касается страшных сказок — ну, вспомните, что рассказывали израильские борцы за все хорошее против всего плохого о Либермане, когда он собрался в министерство обороны. Мол, тут же начнет войну со всем миром и немедленно нас погубит.

Естественно, никто ничего не начал и не начнет, Либерман — конвенциональный политик, детище системы. Как и Трамп.

Но я вообще-то начал писать этот текст не ради него. Я о том, что американцы поумнели. Один раз их удалось развести на «тыжнерасист», посадить в Белый дом пустышку, полное ничтожество, которым вертели его советники из все тех же борцов за мультикультурализм и политическую корректность, которые не хотят видеть негров в бассейне в своем квартале. Во второй раз номер не прошел. И это прекрасно.

Вопреки всем стараниям СМИ, уже давно превратившихся в клуб единомышленников, где почти невозможно выжить людям с «немейнстримными взглядами», вопреки институтам по изучению общественного мнения, у которых результаты поразительно точно совпадают с чаяниями заказчика, вопреки социальным активистам, которые ненавидят капитализм, но вовсю пользуются его благами, — номер не прошел. И это самая лучшая новость, которую мы услышали сегодня.

Я помню ад, который царил в израильских СМИ 10 лет назад, во время Второй ливанской, когда единственным положительным персонажем был Насралла. Я помню ад в СМИ в 2008, когда выбирали Обаму. Я видел этот ад и сейчас, в 2016-м. Но теперь люди получили возможность говорить то, что думают — благодаря социальным сетям.

Пусть Цукербрины — плоть от плоти либеральной тусовки, пусть они вводят цензуру, пусть потакают любой мрази, если она догадается объявить себя «борцом с системой» (израильтяне помнят эпопею с многочисленными попытками закрыть страницу ХАМАСа) и все же — их технологии дали людям право голоса. И они воспользовались им, прокатив Обаму в юбке. И это замечательно.

Я не знаю, каким президентом будет Трамп. Я знаю, что Клинтон не будет президентом. Вопреки стараниям огромной массы профессиональных промывателей мозгов, Клинтон не будет президентом! Это и есть настоящая свобода. Она есть, она с нами.

Garry Reznikovsky — Tel Aviv
****

Мы не можем знать наверняка, чем обернётся для Израиля победа Трампа. Но поражение Клинтон и её банды наполняет меня несказанной радостью. В течении восьми лет они подрывали основы нашей безопасности, подталкивая к самоубийственным авантюрам. А не сумев, пытались свалить законно избранное правительство.

Но они провалились. Сначала с Нетаниягу, потом с «Брекзитом», а теперь и с Трампом. Лже-пророки, чревовещатели и другие журноглисты, предрекавшие победу банде «лживой политкорректности» до последнего морочили нам голову, в надежде переманить на свою сторону колеблющихся. Всё это мы уже проходили.

Дуют ветры перемен и это замечательно. Трамп поставит на ключевые позиции добротных республиканских политиков, друзей Израиля, типа Гингрича и Джулиани и начнётся совсем другая эпоха. И те из американцев, кто стал жертвой зомбо-пропаганды, скоро переживут свой «96-й год» и поймут, что ничего страшного не произошло. И даже наоборот.

Александр Непомнящий — Tel Aviv

****

Стена Плача сегодня впервые за долгие-долгие годы улыбнулась

Лично мне хотелось бы передать пламенный привет Махмуду Аббасу, Керри, Герцогу, фонду Клинтон и всей этой шайке продажных миротворцев! Особенные поздравления с крахом — ЮНЕСКО, которая мечтала на арабские деньги вечно унижать мою страну!

Иерусалим был, есть и будет столицей неделимого Израиля!
А Стена Плача сегодня впервые за долгие-долгие годы улыбнулась






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://9tv.co.il/news/2016/11/09/234109.html| Просмотров: 354 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: правил, ШАБЛОНА!, игры!, слом, Изменение | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 2
qapedtep, IgChad

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+