Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.02.2017, 12:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [831]Бывает же такое! [799]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2070]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3808]Здоровье,человек,красота [1757]История и культура [1047]Из жизни общества [865]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1473]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2402]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [324]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2256]Цитаты,притчи,афоризмы [548]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3501]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [831]
    Бывает же такое! [799]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2070]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3808]
    Здоровье,человек,красота [1757]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [865]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1473]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2402]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [324]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2256]
    Цитаты,притчи,афоризмы [548]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3501]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]


    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 32
    Пользователей: 30
    Сейчас комментируют: 2
    MedVed, Ставр

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12817
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10313
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2649
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 687

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2595
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1724
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 528
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Слоеное тесто: наполеон

    23:23
    Слоеное тесто: наполеон



    Надо:
    900 г муки · 1 л молока · 300 г сахара · 15 г ванильного сахара · 2 ст. ложки сахарной пудры · 6 яиц · 2 ч. ложки 5-процентного уксуса · 950 г сливочного масла · 0,5 ч. ложки соли.

    Готовим:

    1. Делаем слоеное тесто быстрого приготовления. Смешиваем 2 яйца, соль, уксус. Взбалтываем, вливаем 200 — 230 мл ледяной воды. Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник.

    2. Берем 600 г сливочного масла и 750 г муки. Растираем. Формируем горку, в середину выливаем яично-уксусную смесь. Быстро замешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем минимум на 3 часа в холодильник.

    3. Пока тесто отдыхает, готовим крем. В сотейнике смешиваем молоко и белый сахар. Нагреваем до растворения сахара. 4 яйца перемешиваем с оставшейся мукой. Вливаем в яично-мучную массу треть молока с сахаром, перемешиваем до однородности и возвращаем смесь в кастрюлю с молоком (так крем будет однородным). Варим до загустения. Снимаем с плиты, даем остыть. В миксере добела взбиваем оставшееся сливочное масло. Постепенно добавляем заварной крем, затем ванильный сахар и взбиваем до однородности.

    4. Готовое тесто делим на три части: две большие и одну поменьше. Раскатываем в тонкие пласты. Противень застилаем бумагой. Каждый пласт теста накалываем вилкой или делаем частые мелкие надрезы ножом. Выпекаем все коржи по очереди 20 — 25 минут при 200 °С.

    5. Два коржа большего размера разрезаем пополам. Собираем торт: каждый корж смазываем кремом, затем выкладываем на него следующий корж. Почти готовый торт со всех сторон смазываем кремом. Меньший по размеру корж измельчаем в крошку, смешиваем с сахарной пудрой и посыпаем десерт.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 175 | Добавил: Pantera| | Теги: Наполеон, Слоеное, тесто: | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    tsdyjl

    Pantera

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    POTEMKIN

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Может просто не стоит слишком задирать планку? Есл...

    Silat написал:
    Хм ... Больше ни кто не хочет ничего сказать? ... ...

    ЧеLOVEк написал:
    Так и есть.
    Он один из тех, кто в наибольше...



    Интересное сегодня

    Хроники Акаши. Прогноз с 20.02 по 26.02.2017

    Определение количества детей по линиям на лад

    Берите и отдавайте правильно - вы никогда нич

    Гениальная идея — доверить поиски планеты X л

    Манифест каждого человека на Земле.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+