Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 27.02.2017, 05:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [806]Гипотезы и версии [844]Еда и кулинария [2084]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3835]Здоровье,человек,красота [1768]История и культура [1052]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1487]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [682]Психология [2416]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [331]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [263]
Фильмы и видео [2274]Цитаты,притчи,афоризмы [553]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [806]
    Гипотезы и версии [844]
    Еда и кулинария [2084]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3835]
    Здоровье,человек,красота [1768]
    История и культура [1052]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1487]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [682]
    Психология [2416]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [331]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [263]
    Фильмы и видео [2274]
    Цитаты,притчи,афоризмы [553]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 6
    Пользователей: 5
    Сейчас комментируют: 1
    Izzhizni

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12909
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2675
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 701

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2613
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 389
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Скука, лень и уныние или как их избежать

    09:32
    Скука, лень и уныние или как их избежать



    Достаточно часто получаю письма и вопросы на сеансы о том, что людям стало скучно в жизни, их ничто не интересует, не воодушевляет, не радует. Они не знают, куда идти дальше и нуждаются в срочном совете по выбору пути. Как правило такие эффекты объясняются отсутствием ориентиров по жизни, нежеланием принимать собственные решения, перекладыванием ответственности на других. Иными словами -- формами лени, будь то физической или духовной, хотя, конечно, есть и другие причины, но они редко цепляются на пустое место, да и без помощи обычно не обходится.

    Со временем такое отношение накапливает различные слои, программы и убеждения, укрепляющие кокон материального мира вокруг человека и все больше отделяющие его от контакта с душой, а точнее -- тем творческим потенциалом, который был вложен в неё, дабы избежать уныния, ибо оно является главной палкой в колеса лисапеда эволюции. Если душа выбирает такой modus operandi из жизни в жизнь, то и кокон становится все плотнее и уже никакие перемены обстановки, друзей или работы не помогают, ибо, куда бы мы не пошли, мы везде берем с собой самих себя.

    Однако, стоит понимать, что палка тут о двух концах: социальное программирование, неудачи в семье, работе и отношениях несомненно способствуют потере интереса, но также являются и следствием, а не только причиной, ибо подобное притягивает подобное, что внутри, то и снаружи.

    Притча об унынии:
    Много лет назад, Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.

    Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. Любовно на полочках были разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

    А на самой дальней полке лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, его стоимость была выше, чем всех остальных инструментов, вместе взятых.

    На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:

    — Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. – И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов…



    Уныние может быть следствием резкой смены вибраций, энергетических волн или сборки аспектов, при которых происходят масштабные перестройки организма и энергоцентров.

    Оно также провоцируется сущностями, которых человек плодит и кормит подобными состояниями, либо притягивает из общего инфополя (опять же, подобное к подобному).

    Однако, следует понимать, что такое положение вещей является уроком, который дан ДЛЯ чего-то и его нужно пройти самостоятельно, а не наказанием ЗА что-то, как многие любят полагать. Чтобы вывести человека из различных форм уныния, Мироздание может прибегать к совершенно разным методам встряски, вплоть до потери работы, здоровья и отношений, ибо во многих случаях застойные системы иначе как стрессом не пробудишь и не побудишь к выходу из насиженной, теплой, но тупиковой зоны комфорта.

    Если быть еще более точным, такие события формирует сама душа (т.е. вы сами), ибо информационное поле притягивает события и уроки, наиболее соответствующие нуждам воплощенца по вибрационному признаку.

    Если вы думаете, что вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи – у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли.

    Ну и власти любят использовать различные методы психоэмоционального контроля, в т.ч. унынием, раздражением и апатией (и не только), а также писклявыми излучениями и даже через погоду (вспомним "магнитные бури" и "низкое/ высокое давление", так сильно влияющие на настроения публики), поэтому в случаях отсутствия энергии советуется ставить защиты или хотя бы сделать разминку, а не сразу бежать к эгрегору медицины за очередной порцией волшебной химии.

    Так что же делать?

    Отличным методом развеять скуку/ уныние является творчество в любом виде: пение, рисование, скульптура, вышивание крестиком, танцы нагишом у костра, пускание мыльных пузырей и т.п. Эти практики помогают прокачать свой канал с высшими аспектами, а значит и обратить на себя их внимание, наполниться энергией вдохновения. Создавая что-то новое, даже самую малую безделушку, мы подсознательно испытываем радость Творения, а значит -- выполнения основного жизненного предназначения.

    Также контакт с детьми и животными позволяет напитаться энергией радости и безусловной любви. Именно по этим причинам "дома для престарелых" следовало бы строить рядом с детскими садами, чтобы молодое и старшее поколения имели тесную связь и могли обмениваться опытом, балансировать друг друга.

    Несомненно помогает и заземление -- физические нагрузки, прогулки, труд на природе, контакт с Землей. Если вы находитесь в мегаполисе, вы ловите общие настроения окружающих, особенно проживая в многоэтажках, поэтому первым делом стоит подумать о парках, лесах, водоемах и дачах. По возможности стоит путешествовать хотя бы раз в год в те места, где раньше никогда не были.

    Уборка по дому тоже очень важна, ведь дом -- это внешнее отражение нашего внутреннего состояния. Если в доме царит порядок, то и мысли/ эмоции, скорее всего, будут находиться в балансе. Если в доме хаос, хоть даже и творческий, это несомненно будет влиять и на сознание, здоровье.

    В здоровом теле -- здоровый дух, здоровое течение энергии! Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития

    Старые вещи стоит выкинуть, ибо они несут печати прошлого -- застоявшуюся энергетику, а проводя саму уборку стоит представлять себе, что чистите вы не только свой дом, но и сознание.

    Ну и самое главное во всем этом: нужно сказать себе, что уныние не есть нормальное состояние здорового сознания, и занять себя хотя бы размышлениями о вечном, подвести итоги, послушать музыку, поговорить с друзьями, помедитировать или сделать энергетическую практику.

    В общем не лениться и взять ответственность за свое состояние )








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Советы из жизни | Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/2016/11/24/| Просмотров: 143 | Добавил: MedVed| | Теги: или, скука, как, уныние, лень, избежать, их | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...

    ЧеLOVEк написал:
    Я рада, что ты уже в теме.
    Значит, подвешен...



    Интересное сегодня

    2017 САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРОКОВ

    МЫСЛЬ

    НЕБО

    ОБРАЗ

    День запрещённых материалов. Кончил, не кончи


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+