Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 19.08.2017, 02:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1060]Бывает же такое! [1027]Гипотезы и версии [1022]Еда и кулинария [2668]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4598]Здоровье,человек,красота [2349]История и культура [1271]Из жизни общества [999]Из жизни животных и растений [722]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [536]Мой дом - мой мир! [439]Мужчина,женщина,семья [1861]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2934]Путешествия [342]Сад и огород [438]
Смешное из жизни [496]Советы из жизни [1433]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [773]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4203]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1401]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12455
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3823
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3039
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Леонид Агутин: «Я почти идеален: не ем мяса и

Домоседы на отдыхе

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » СИСТЕМЫ

01:38
СИСТЕМЫ



Философию можно смело отнести к науке. Хотя сейчас среди учёных мужей технических наук идёт тенденция отрицания такого. Они охвачены идеей слияния науки с Богом, не имея ни малейшего представления о Нём. Библию считают наукой, хотя истолковать правильно её не смог пока ещё никто. Во всех ныне имеющихся толкованиях присутствует вредоносная туфта. То, что мы называем тайнами, открыто и прямо смотрит на нас, только мы к этому повёрнуты спиной, поэтому смотрим и не видим, слушаем и не слышим. Корова смотрит и слышит, но уразуметь не может, что люди её эксплуатируют, а потом зарежут и съедят. Вот и люди также не анализируют происходящее так, как надо, а верят в ублажающие сказки, чудеса. Нет чудес, господа, а есть незнание! И чтобы не попасть в «суп» к Создателю, надо получать знания и подняться до его уровня.

Философия раскрывает наиболее общие законы развития природы. Она основа для правильного понимания мироздания. Законы единства и борьбы противоположностей, отрицания отрицания обосновывают понимание жизни. Философия на основе полученных В. Хрусталёвой знаний при помощи контактов со Вселенским разумом даёт новый подход к системе познания.

В. Хрусталёва даёт глобальную характеристику Творцу. Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца. Стоит только вдуматься, и станет понятна основа мироздания. Это великое открытие. «Коровы» это не усвоят, да ещё будут бодаться. Надо по-новому мыслить.
Учёные математике отдают предпочтение и возносят её на самый высокий пьедестал. Но не всё поддаётся расчётам. Поэтому технические науки должны «идти в обнимку» с философией.

Религии существуют издревле. Несколько причин порождало и порождает их. Первое – бессилие перед стихией, второе – необъяснимость некоторых явлений. Первое создаёт молитвы, ублажение «духов», второе – веру в вышестоящих помощников. Их боги создавались людьми: это идолы, олимпийские боги со своими иерархиями. Появились мировые религии: буддизм, христианство, ислам. Сейчас существует много ответвлений, сект.
Религия – определённый уклад жизни людей, где есть вера, правила жизни с её обрядами, традициями. Если наука и философия стремятся к познанию мироздания, к творчеству, то религия является тормозом.

Косность и простор взаимонеобходимы, т.к. явление стремится удержать свои параметры и границы, а простор манит и тянет к изменению и созданию нового. Каждый борется за своё.
Религия стремится удержать косность искусственно и уводит своих верующих в дремучесть, закабаляет их. Она тормозит развитие жизни. Для этого пускает в ход страшное оружие уничтожения правды. Например, распяли Иисуса, сожгли Джордано Бруно, заставили отказаться от правды Галилея и т.д. Она служит тем и тому, кто и что боится своего раскрытия, т.к. «слепые» незнайки покорные рабы эксплуататоров.

Нельзя сбрасывать со счетов оккультизм, мистику и т.п.
Сейчас много подобной литературы. Это люди-проводники, обладающие невидимой, встроенной в организм тонкоматериальной антенной. Настройка её на определённую Вселенскую волну даёт возможность получать суть при помощи слова. Но во Вселенной много различных центров от высокодуховных до низкодуховных. Низкодуховные центры имеют много средств для одурачивания, и попавшим на такую волну морочат головы. На вопросы, связанные с алчностью, наживой и т.п. приходят ложные ответы.

СИСТЕМЫ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

18. Из вступительных статей к книге «Тайны Вселенной разгаданы»












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 174 | Добавил: Pantera| | Теги: системы | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, MaryaAvavA, CeccilSer

загрузка...

Последнее на форуме
CeccilSer
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

Bad4

К теме: СТИШКИ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+