Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 02.12.2021, 03:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8275]Здоровье,человек,красота [5001]История и культура [2619]Из жизни общества [2462]Из жизни животных и растений [1584]
Космос, астрономия [780]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1310]Психология [4594]Путешествия [628]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2209]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4620]Цитаты,притчи,афоризмы [2019]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [393]Это интересно! Факты из жизни [2139]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15889
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 506
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 10 » СИСТЕМЫ



Я уже говорила, что солнечных систем много, что они серийны. Одни из них погибают, другие нарождаются. Наука это скоро откроет, и тогда уже люди будут точно знать, что мы не одни во Вселенной.

Я получаю знания по Вселенской компьютерной связи. Наш мозг, помимо всего, есть компьютер и приёмник, и передатчик. Например, вы получали зрительную информацию о каком-то человеке. Раньше вы видели его с разных сторон и в разной одежде. Его в данный момент перед вами нет. Вам о нём напомнили, и образ его встаёт перед вами. На самом деле вы видите его внутри себя (потусторонним зрением). Кто-то видит такое смутно, а кто-то ярче. Вы можете его представить в какой-то одежде стоящего, сидящего, повёрнутого к вам спиной, раздевающегося, одевающегося и т.д. Если какие-то детали вы не видели раньше, то можете их сконструировать и достроить по своему желанию и возможностям.

Компьютерные возможности мозга можно развивать. Например, это делают конструкторы. Возьмём художников-конструкторов одежды. Они в своём потустороннем мире конструируют общий силуэт, подставляют детали, отбрасывают их, заменяют другими. И всё это хороший художник видит чётко внутренним зрением в своём потустороннем мире, скрытом от окружающих. После этого начинается воплощение его в нашей грубоматериальности. Если мы не воплотим, то всё равно это будет существовать в тонком и загробном мире и служить там.

Но человек стал недоволен возможностями такого компьютера и вместо того, чтобы его развивать внутри себя, он пошёл по пути технического развития и расширения своих возможностей за пределами организма. (Эту дань потребовала для себя Земля, т.к. пользоваться человеческим разумом она не может вечно. Он уйдёт вместе с гибелью биологического существования. А развитая самоуправляемая компьютерная система заменит человека. Да и стремление Земли связаться с другими планетами при помощи человека с подчинённой ему техникой есть не более чем «прыганье блох». Для мгновенной связи со всей Вселенной нужно другое качество)
Человеку вложено недовольство и творчество. Это его движет по пути развития и прогресса. Исходя из своих возможностей, Земля стала принимать людей, осваивающих сложные науки, изготавливающих удивительную технику. Одни осваивают её, другие не осваивают, третьи разрушают. Всё это разные люди, с разных планет.

Животные имеют программу, вложенную в них Творцом и Господом, но у них нет вышеназванных человеческих качеств. (Во всём биологическом на Земле присутствует человек, но возможности тел разные). Механизм их проще. Возьмём паука, его способ размножения, добывания пищи. Это жестокие действия. Какие-то пауки-самки после оплодотворения поедают самца, находят пищу по колебанию паутины, по звуку, издаваемому попавшей в сети мухой. Паука можно обмануть имитацией. Примитивный механизм, не правда ли? У нас всё то же, но сложнее и больше по количеству. Мы реагируем на слово, на интонацию, на выражение лица. Лицемер может льстить, и мы попадём в его сети, которые нерукотворно он приготовил для нас.

СИСТЕМЫ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

11. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через Знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 683 | Добавил: Pantera| | Теги: системы | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1
chislapard


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+