Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 01.06.2020, 15:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4979]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7487]Здоровье,человек,красота [4759]История и культура [2126]Из жизни общества [1950]Из жизни животных и растений [1400]
Космос, астрономия [566]Люди и судьбы [1128]Мой дом - мой мир! [861]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [473]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1354]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2155]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4503]Цитаты,притчи,афоризмы [1690]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2107]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11709
Никнейм: Region13
Публикаций: 1942
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 1 » СИМКИНА ЖИСТЬ- ДЕНЬ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.



Привет, Стёпушка, росленький мой волосатик! Вишь как меня, красоту неписаную, забижають? День закрытых дверей устроили…

И всего-то проверила на реакцию хозяйку да сыночка ихнего. Лежала себе, позёвывала, никого не трогала, в полглазика за попугаихом поглядывала.

Сынок в компутере – клац-клац, хозяйка разлеглась поудобнее – вяжет. И оба приглядывают – за мной. Ну, не виноватая яяяяя, инстинкт природный, чем уж создатель наградил… Не успел Петруша, что б его моль поела, хвост свой из клетки отклячить, меня решивши на вшивость проверить, а у меня уже парочка перьев в зубах! Вот тут и началооось!

Сыночек орёт, хозяйка орёт и оба меня ловят. Наивные…



Хозяин прискакал. Тоже орёт, ласково так орёт – лююююбит меня. Легла в свою крышку из под торта, лежу, типа никуда не уходила, перья доедаю, ну, что б следы замести, так нет, пасть чуть не порвали оба пера вынули… Наверное попугаиху назад прилепят. Хотелось бы на то посмотреть. Да и ладно, не сильно обиделась. Пошла, мойвочки пожевала.

А вечером, смотрю, хозяйка уколы хозяину ставит. Ну, дык помочь же надо, как меня-то не позвали?!! Ваточку со спиртом куда прячешь? В трусы?!! Так рано ещё, я же её погонять не успела… И хозяину так нежненько коготочком, шасть за ваткой. Куда-куда? Туда, в трусы! И давай её от туда вызволять. А хозяин как заверищит! Неее, жена укол ставила, тихонечко лежал, боялся наверное, а тут, ишь, голос прорезался!

Ну, не одним коготочком, может и пятью, так вытащила же… и погоняла!!! А они – меня погоняли.

Обиделась я. Пошла на кухню, поглядеть, что в мойке творится. Ну, никак не могу приучить мой бассейн в чистоте содержать! Еле нашла, куда лапки свои стройные приземлить меж посуды. Легла поверх тарелок, морду в сковородку жирную, лежу себе, отгадываю, что, в чём лежало. Хвостом пену в кастрюле взбиваю. Долго лежала… Никто не оценил. Ну, думаю, надо о себе напомнить. Глядь, а двери-то закрыты все. Вытерла лапы и хвост об занавески на кухне.



Вот, сижу, Степушка, и думаю, куда пойти-податься бедной кысе.

Аааа, пойду, в коридоре обои рвать! Щас, враз обо мне вспомнят.

Здравствуй, Стёпа, друг мой мохнатый! В первых строках своего пись…. Ой, чего это я?

Хотя… Тут, давеча, лежу как обычно между клавой и хозяином, медитирую. Он рыбу какую-то тащит, две клавиши мучает. Две недели на больничном. Дай, думаю, помогу ему, бедолаге. И давай с двух передних -по всем оставшимся. Не выгнал, вынул рыбу свою. Видимо помогла! Ещё немного и не хуже его печатать стану. А уж с писаниной его и подавно разберусь. Зря что ли перебираю её вечерами, каракули хозяйские разбирая?

Так о чём это я? Умеешь ты перебивать в самый подходящий момент, чудище мой квартирное. Так вот, …. КАРАУЛ, Стёпа!!! Вчера устроили мне, дщери Багиры ясноокой, смотрины. И с кем?!!! С попугаихом этим!!! С закускою!!!

Поднесли меня к клетке и носом тычут: - Смотри, Мася, это наш Петруша. Петруша, а это – Сима. Теперь вы вместе жить будете.

С кем жить?!!! С попугаихом?!!! ПЕТ-РУ-ША! Имя -то какое выбрали… Такого и есть противно, так, для удовлетворения зовущего инстинкта хвост оторвать. Ишь, как его отклячил, аж из клетки торчит. Модный ты наш… Куда понесли?!!! Я ещё даже и когти-то не успела выпустить. Ну, закуска, и на нашей улице молоковоз перевернётся!

Ладно б с котом каким, с соседским, а то… Ага, припомнятся Вам мои переживания и стрессы. Оставлю Вас без сладкого на недельку.



Дождалась, когда хозяйка ровно засопела и шасть между ней и хозяином… Типа, тут я давно, прописка тут моя и ничего не знаю. Хозяин руку свою тянет. Куда? Тут я лежу. -Убери грабку свою! Ты мне мышей таскал? Серенады под окнами по ночам орал, что б на честь мою девичью покушаться? И задними его подальше, подальше от себя.

Ну всё! Сегодня прокатило. Лень ему свет включать, искать меня под одеялами. А завтра повторим…

Вчера же вечером, слышь, Стёпа, приучала младшего к своевременному мытью посуды.

Гору навалили, полдня в мойке валяется. И негде ножку стройную воткнуть! Хозяйка ему раз пять за час последний напоминала… Да разве так просят?

Примостилась прямо по верх посуды, передними пузыри взбиваю, на хвост остатки салата наматываю, задними вермишелины себе на спину загребаю. Намокнув изрядно, прыг к хозяйке на колени. Вяжет она, надо помочь!

–Мася пришла. Аааааааааа… , и так далее. Сразу сыну подзатыльников кучу и посуда – блестит! Ну, и место моё коронное, в мойке, свободно. Пора их всех приучать к порядку.

Хватит, Стёпа, по дому гулять. Успеешь ещё. Давай, назад возвращайся. Завтра хозяин обещался блины печь. Как подумаю, аж дух захватывает… Это ж сколько муки, масла и ещё чего, где я не валялась!

Привет Стёпа, привет нечёсаный друг. Проходи, будь как дома. Чего в уголке-то скукожился? Молочка вон моего попей пока. Нее, я не буду. Я блинов жду!

Сегодня радость. Праздник желудка – Блинный День. Вот, сижу, битый час стенной шкаф караулю. Как зачем? Хозяин сюда придёт за мукой. Надо ж ему помочь набрать побольше.

Всё, не мешай, Стёпа. Топает хозяин уже. Тааак, что тут у нас? Бак с мукой? Ну, давай уже крышку-то открывай, пожалей мои нервы. Забыл чем накладывать? Ну, сходи, болезный наш, принеси чего-нить. А я пока муку посторожу. Ляп-ляп-ляп… Апчхиииииии!!!

Тааак, а это чего тут понавешали? Куртки летние? Пижнаки? И чего, все чистые? Так кто ж так делает? Учитесь, пока я в настроении! … Ну вот, теперь моль прилетит, её тут Кондратий и хватит! И на дихлофосы всякие тратиться не надо. Всё, линять пора. Хозяин возвращается.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Смешное из жизни | Источник: http://fun-space.ru/istorii/15292-simkina-jist-4-den-zakrytyh-dverei| Просмотров: 794 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: СИМКИНА, закрытых, день, дверей., ЖИСТЬ- | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 2
rosalieic3, fayedb69


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+