Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 24.04.2018, 19:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1334]Бывает же такое! [1266]Гипотезы и версии [1194]Еда и кулинария [3400]Жестокий мир [138]
За гранью непознанного [5573]Здоровье,человек,красота [3239]История и культура [1491]Из жизни общества [1141]Из жизни животных и растений [908]
Космос, астрономия [414]Люди и судьбы [771]Мой дом - мой мир! [526]Мужчина,женщина,семья [2365]Музыка и релакс [255]
Наука и технологии [389]Предсказания,пророчества [976]Психология [3535]Путешествия [434]Сад и огород [718]
Смешное из жизни [605]Советы из жизни [1703]Страшилки из жизни [453]Спорт и хобби [256]Уфология и НЛО [372]
Фильмы и видео [3381]Цитаты,притчи,афоризмы [1030]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4771]Экология,климат,стихия [299]Это интересно! Факты из жизни [1712]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20603
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14628
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3393
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2233
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Лиза Ренье: Трансформирование тени 9 апреля 2

Пирог «Стеганое одеяло»

Душевное спокойствие: секрет Ли Чинг-Юна

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 15 » Силия Фенн - Песнь воды: Космическо-шаманское представление.





Вода — это многомерное вещество стихии, которое в более высоких измерениях представляет собой жидкий свет.
Когда мы входим в сознание Новой Земли, нам следует познать Воду в качестве Жидкого Света, осознать и уважать ее предназначение в нашей жизни на планете Земля.

Вода — это чистая и прекрасная сущность, а ее песнь — красота и ясность всей жизни.

В начале времен... космическое духовное и шаманское представление о воде

Многие древние и коренные народы понимали, что вода является частью первичного творения. До возникновения жизни, как мы ее знаем, существовали первичные элементы, из которых двумя основными космическими элементами были Огонь и Вода.

В древнеегипетских повествованиях Огонь был женским, поскольку был представлен воплощением львицы, именуемой Тефнут. Вода была мужской и была представлена существом, известным как Шу. В своей жидкой или космической форме вода представляла собой водный пар и в образе Шу являла собой воздушное и текучее состояние воды.

В своих первоначальных космических формах эти два элементарных существа объединялись для рождения всех других форм жизни в Космосе. В своей галактической форме Нут была галактической «рекой» звезд и Великой Матерью, а Геб — Великим Отцом, которые также были Землей и Матерью.

На разных мерных уровнях Вода является как мужской, так и женской стихией, будучи ключевым элементом в священной цепи жизни.

Таким образом, древние египтяне, получившие свои учения от мастеров Льва Сириуса, почитали Водный Поток как в его космическом проявлении как реку звезд в Млечном Пути, так и в качестве земной реки, которую они назвали Нилом. Они понимали, что поток элемента Воды — это податель жизни и изобилие всей жизни галактики.

Без потока чистой воды не может быть изобилия и жизни. В чистом виде, как чистый бриллиант света, вода несет оригинальные световые коды для изобилия и жизни. Эти исходные коды постоянно поступают на Землю через Солнечные и Галактические Звездные Врата, как и новые световые коды с обновленной космической информацией и кодами. Но когда они достигают нашей планеты, они «разбавляются» и блокируются очень низкой частотой планеты.

Коренные народы нашей планеты понимают священную природу Воды, и их традиции включают церемонии и молитвы в честь божественных водных кодов Жидкого Света. Таким образом, они помогают обеспечить ясность жизни и постоянную связь с Рекой Жизни и Изобилием, проистекающими от «Божьего престола», как описано в христианском Священном Писании.

Вода и 21 век ...

В наше время мы утратили священную связь с водой, и мы утратили способность жить в Ясности, Потоке и Изобилии.

Источники воды на нашей планете загрязнены и токсичны. Изменение климата создало засушливые районы, где больше нет воды или осадков для поддержания жизни.

Вода стала не чем иным, как «ресурсом», который нужно контролировать и использовать в человеческой деятельности, не заботясь о более глубоком и более священном характере вещества.

Вместо того, чтобы почитать воду как источник жизни, вода превращена в токсичное и загрязненное вместилище токсичной и теневой стороны нашей цивилизации и культуры.

Там, где ранее были чистые ручьи и реки, сейчас есть лишь загрязненные и ядовитые водные пути. Это загрязнение «тела» Земли и ее «кровотока» означает, что сама Земля не здорова и не сбалансирована и что мы рискуем стать такими же.

На эмоциональном и ментальном уровнях мы больше не видим своей взаимосвязи с нашей душой и Землей, отражаемые Жидким Световым Зеркалом Ясности и Любви, а только темное и грязное зеркало, показывающее нам отравленные и загрязненные наши источники воды на Земле. Или высыхание этих источников вообще, вызванное обезвоживанием. И поэтому нам угрожает вера в то, что это отравленное отражение — это кто мы есть.

Неудивительно, что большая часть Земли в 21 веке находится в состоянии нехватки, утраты и агрессии, поскольку поток изобилия, кажется, снижается и не становится мощнее.

Но нет... это не то, кем мы являемся, и мы можем работать с мощным Космическим Разумом Воды, чтобы исцелить воды Земли и восстановить ясность и силу наших Вод, реконструируя их согласно оригинальным световым кодам Жидкого Бриллианта Света и следуя за потоком Бриллиантовой Ясности в нашей работе и наших взаимоотношениях с водой.

Галактический шаманизм и Шаманы Воды..... Преобразование наших источников воды

В данное время в своем процессе трансформации мы являемся Воинами Света и работниками Света, которые пришли стать указателями пути в трансформации Земли от мира третьего измерения к многомерной планете, благодаря имеющемуся доступу к высшему Сознанию и способности манифестировать и творить из Священного Внутреннего Пространства.

Теперь наше предназначение — стать Воинами и Шаманами Воды и использовать свою силу как Мастера Света и Энергии в работе по возвращению ясности и чистоты водным источникам на нашей любимой многомерной Земле.

Существует много способов сделать это. Первое и самое важное — мы можем работать над собой, чтобы очистить и сделать ясными наши собственные внутренние источники воды. Это будет включать в себя устранение эмоциональных и психических загрязнений, которые мешают нам видеть нашу собственную красоту и чистоту как Душ в человеческой форме. Когда мы рассматриваем себя через замутненное стекло, мы видим только яд и грязь, но, когда смотрим на себя чистым взором, видим себя в своей красоте и совершенстве. И тогда мы сможем работать, чтобы привнести большую ясность, большую прозрачность и больший поток через красоту и гармонию в нашей повседневной жизни. Мы можем стать Шаманами Воды и ежедневно практиковать на благо вод Земли, чтобы эта ясность и чистота могли распространяться по всем водам планеты.

Мы также можем работать над нашей повседневной жизнью, чтобы уменьшить наш вклад в загрязнение вод и все время почитать священную жизнь воды. Каждый день мы используем воду на наши повседневные потребности, мы должны установить связь с водой и отдать ей дань уважения, благодаря ее и работая на ее благо. Это Вода Жизни.

Если мы хотим стать Шаманами и Воинами Воды, мы можем становиться на защиту Вод Земли всякий раз, когда мы видим неуважение и загрязнение священных источников воды.

Мы можем в одиночку и группами проводить водные церемонии, чтобы очистить, прояснить воду, вернуть ей чистоту и позволить потоку Жидкого Света Изобилия снова вернуться на нашу прекрасную многомерную Землю.

Персональная водная церемония для ежедневного благословения вод

Для этой церемонии вам понадобится небольшая стеклянная чаша, по возможности, наполненная чистой родниковой водой. Водопроводная вода не так хороша, потому что она уже наполнена химикатами. Вы можете поместить цветы или лепестки в свою церемониальную емкость. Также хорошо иметь свечу, которая будет представлять Огонь и Свет, и шалфей или аромопалочку для очистки воздуха и места проведения церемонии.

Начните, с того, что зажгите свечу и попросите Дух и Существ Света быть с вами.

Подожгите шалфей или благовония и попросите провести глубокую очистку вашего личного пространства и пространства Земли. Вы можете призывать Фиолетовое пламя, если хотите.

Если вы знакомы с шаманской практикой, вы можете открыть Священный круг и призвать четыре земных элемента.

Сконцентрируйте свое сознание в своем сердце и соединитесь с Божественной искрой Алмазного Света, которая является вашим Высшим Сознанием. Позвольте себе почувствовать глубинные Любовь и Благодарность за все, что нам дается на Земле посредством Творения. Поднимите свой стеклянный сосуд с водой и передайте эти чувства Любви и благодарности в воду. Вы можете продолжать делать это около 10 минут или дольше.

Визуализируйте также поток световых кодов в Жидком Свете, когда Вода спускается от Космического Сердца в земную реальность. Представьте источники воды Земли чистыми, ясными и как они получают световые коды Изобилия и Жизни, когда те спускаются от Первотворца через поток Жидкого Света / Воды.

И ... увидьте, как вода планеты из темной и грязной трансформируется в чистую и искрящуюся по мере поглощения и активации световых кодов.

Удерживайте это видение несколько минут.

Вы можете завершить свою церемонию, выразив благодарность, любовь и закрыв поле. Если вы открыли Священный круг, вы можете закрыть его. Хорошо взять воду, которую вы использовали в своей церемонии, и подарить ее реке или ручью неподалеку от вас, чтобы передать водному источнику закодированные вами в церемониальной воде намерение любви и благодарности. Вы также можете принести эту воду в дар Земле, если у вас поблизости нет реки.

Этой ежедневной практикой вы сможете повысить как свою личную частоту, так и частоту Вод Земли.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Starchildglobal"| Просмотров: 133 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Космическо-шаманское, Фенн, представление., песнь, Силия, воды: | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 40
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 4
breadlaletymn, lapedtep, juliet, LiluunaFug


Последнее на форуме
mtaletgmlg

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Написал: FIKUS

О России

Написал: ЧеLOVEк

О России

Написал: FIKUS

О России

Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+