Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 21.07.2017, 05:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1014]Бывает же такое! [982]Гипотезы и версии [984]Еда и кулинария [2545]Жестокий мир [114]
За гранью непознанного [4472]Здоровье,человек,красота [2247]История и культура [1227]Из жизни общества [973]Из жизни животных и растений [685]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [502]Мой дом - мой мир! [428]Мужчина,женщина,семья [1800]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [826]Психология [2841]Путешествия [330]Сад и огород [387]
Смешное из жизни [475]Советы из жизни [1370]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2642]Цитаты,притчи,афоризмы [736]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4089]Экология,климат,стихия [240]Это интересно! Факты из жизни [1358]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 30
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 7
BrettPhore, alormaKera, mattiety16, soalaypype, lanceqt2, BillyOdoks, IgChad

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15898
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12066
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3602
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2966
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 555
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 451
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Сергей Финько - Предсказание духовного Перехо

Загадочная вспышка света 17 июля 2017г.

Хроники Акаши - Прогноз с 17 по 31 июля 2017г

Альфа Центавра - Прогноз от 17 Июля 2017 на п

Зачем нужна ложь о Плоской Земле?

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Шоколадный медовик "Дамский каприз"

21:23
Шоколадный медовик "Дамский каприз"




Ингредиенты:

Крем:
- 2 стакана молока
- 2 шт. яйца
- 0,5-1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. ложки муки
- 1-2 ст. ложки какао
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр грецких орехов

Тесто:
- 3 шт. яйца
- 0,5 стакана сахара
- 3 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки соды (без горки)
- 60 гр сливочного масла
- 3 ст. ложки какао
- 2-2,5 стакана муки

Глазурь:
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сахара
- 30 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка сметаны

Приготовление:
1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
6. Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
7. Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
8. Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
9. Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
10. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник, чтобы тортик застыл и охладился.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 245 | Добавил: Izzhizni| | Теги: дамский, Медовик, каприз, Шоколадный | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск


Загрузка...

Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Lkmvab

shaday

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera

К теме: Малютка


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+