Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 29.01.2022, 17:01
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1744]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1655]Еда и кулинария [5282]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8326]Здоровье,человек,красота [5024]История и культура [2716]Из жизни общества [2548]Из жизни животных и растений [1594]
Космос, астрономия [816]Люди и судьбы [1193]Мой дом - мой мир! [948]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [328]
Наука и технологии [642]Предсказания,пророчества [1327]Психология [4616]Путешествия [633]Сад и огород [1457]
Смешное из жизни [790]Советы из жизни [2217]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [467]
Фильмы и видео [4641]Цитаты,притчи,афоризмы [2041]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5441]Экология,климат,стихия [400]Это интересно! Факты из жизни [2149]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 16381
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 517
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Двойной удар: бутерброд с маслом и сыром

Отеки ног: главные причины

Бывают моменты.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Шоколадно-кофейные пирожные



для теста
белки 5 шт
сахар 130 г
мука 4 ст. л
разрыхлитель 1 чл
сливочное масло 60 гр. (растопить и остудить)
для прослойки
шоколад 100 г
яйца 2 шт
йогурт натуральный 3 ст. л

для крема
сливки 33% 250 мл.
сгущенное молоко пол банки
заваренное кофе 30 мл.
для верха
миндальные лепестки 30 гр. (обжаренные)

Духовку разогреть до 170гр.

Взбить белки с добавлением сахара до мягких пиков, в 2 приёма добавить просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая. Так же в 2 приёма влить масло и аккуратно перемешать.

Противень застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать 15 минут.

Растопить шоколад, по одной добавить яйца, каждый раз хорошо перемешать. Добавить йогурт и еще раз перемешать.

Достать противень из духовки, влить на корж шоколадный крем, разровнять и поставить обратно на 10 минут.

Остудить, разрезать корж на 2 части.

Влить в сгущенку кофе, перемешать.

Взбить сливки со сгущенкой до густой консистенции.

На одну часть коржа выложить половину крема, закрыть второй и так же выложить вторую часть крема.

Верх посыпать миндальными лепестками, украсить растопленным шоколадом.

Можно на пару часов убрать в холодильник!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com| Просмотров: 107 | Добавил: Pantera| | Теги: Шоколадно-кофейные, пирожные | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
naviuareng


Последнее на форуме
plazza

silanes

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+