Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 29.05.2017, 08:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2334]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4202]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [319]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2622]Путешествия [302]Сад и огород [295]
Смешное из жизни [422]Советы из жизни [1239]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [289]
Фильмы и видео [2484]Цитаты,притчи,афоризмы [669]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2334]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4202]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [319]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2622]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [295]
    Смешное из жизни [422]
    Советы из жизни [1239]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [289]
    Фильмы и видео [2484]
    Цитаты,притчи,афоризмы [669]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 37
    Пользователей: 32
    Сейчас комментируют: 5
    alormaKera, taittigobe, soalaypype, andrunqb, rosannaqy1

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14522
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3128
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Школы Мистерий Новой Энергии. Пионеры Новой Энергии…

    20:23
    Школы Мистерий Новой Энергии. Пионеры Новой Энергии…



    «В мире заканчивается энергия» ?

    Существует больше, чем просто «в обрез». Когда я слышу эти истории — «В мире заканчивается энергия» — действительно? Действительно? Это не так. Это не так. Может быть, в мире заканчивается нефть, но не пора ли людям в любом случае отказаться от нефти? Существует очень много более простых технологий. Холодный синтез — одна из них.

    И пожалуйста, не рассказывайте мне о солнечной и ветровой энергиях, поскольку это такая древность. Такое давнишнее… Сейчас на рынок приходят технологии, которые действительно нарушат существующую систему.

    На лабораторном столе сейчас есть новые технологии, которые выйдут в свет в ближайшем будущем – в вашем ближайшем будущем, не моём. Моё ближайшее будущее – это следующие 500 лет. В вашем ближайшем будущем. Этот мир будет иметь больше чем достаточно энергии, чтобы обеспечивать все свои потребности, весь свой рост и всех людей.

    Этот мир имеет достаточно материала для одежды. Он имеет достаточно энергии для обогрева домов. У него есть всё, что ему необходимо. Так что присутствует это полностью гипнотическое наложение, которое помещено там – и вы иногда, друзья мои, верите в это – что нет достаточного количества. Или что у нас будет нехватка…

    Нехватка туалетной бумаги… Гарантирую, что есть достаточно туалетной бумаги, чтобы все вы были счастливы долгое время. (cмех)

    Адамус.

    ******

    Пионеры Новой Энергии.

    Теперь, мы не собираемся стоять на каком-то углу улицы, тряся плакатами для средств массовой информации. Мы не собираемся начинать восстания, переворачивая и сжигая автомобили, и делая эти типы вещей.

    Это очень, очень Старая Энергия, дуальность. Это вызывает больше конфликтов и драмы. Мы будем бунтарями в том, что мы будем творцами. Мы будем экспериментаторами и учеными Новой Энергии. Мы будем интегрировать ее в нашу жизнь. Мы будем ее использовать. Мы не просто будем говорить о ней, мы будем использовать ее.

    И одна из важных вещей, по мере того, как мы продвигаемся вперед, для всей Шамбры, это делиться своим опытом друг с другом.Теперь, ваш штат, те, кто служит вам ежедневно, понимают технологию, которая сделает это возможным. Будет новая технология, входящая, чтобы работать с вами над этим.

    Но одна из важных вещей это не не оставаться в качестве острова самому по себе; вы не захотите быть им, во многих случаях.Ох, да, вы нуждаетесь во времени, чтобы побыть в одиночестве. Это необходимо. Это одно из условий, чтобы продвигаться вперед.

    Вы заметили недавно, когда вы не использовали время, чтобы побыть в одиночестве, когда вы интуитивно знали, что вы должны сделать это, что вещи начинали нагромождаться? Вещи начинали идти плохо, начинали входить в эту очень изношенную энергию. Вы будете нуждаться во времени для самого себя, и я попрошу вас принять это.

    Но будет также время, чтобы делиться своим опытом Новой Энергии с другими Шамбрами. Они, большей частью – большей частью – они понимают, через что вы проходите. Они также проходят через это.

    Мы очень во многом индивидуальности, но очень во многом остаемся объединенными в группу. По ночам мы проводим вместе громадную работу. В особенности в эти последние шесть недель, если вы не заметили это, мы проделывали очень интенсивное пересоединение, перепрограммирование, перенаправление в других сферах.

    Это не касается во многом самого вашего паттерна сна, но того, что мы делали в наше время перерыва. Мы ушли из нашего Сервисного Центра Шамбры, мы ушли от всех этих других вещей, мы проводили время сами по себе. И вашими словами вы могли бы сказать, что мы пересоединили – Калдре, Линду, каждого из вас.

    Мы настраиваем новый путь, чтобы иметь дело с потенциалами, и вы входим в нашу работу вместе. Я хочу, чтобы вы делились – делились на форуме, делились через некоторые из других технологий, о которых мы говорим, которые разрарбатывает ваш штат – но это будет важным для вас – видеть через что проходит другая Шамбра, слышать об их опытах.

    И это не то, что вы всегда будете иметь, что вы бы назвали «успехом», с каждым прорывом в Новую Энергию, в которую вы входите. Но успех это настрой ума Старой Энергии. Не имеется успеха или провала, когда это приводит к этому; это просто касается опыта, и касается того, как вы прошли через свой опыт.

    Обсуждайте друг с другом свои индивидуальные опыты, особенно по мере того, как мы входим в эти Шоуды в течение следующего года или около этого. Мы будем проходить через некоторую очень особенную домашнюю работу, дискуссии, изучение вместе. Как я сказал, вы истинные ученые, пионеры, разработчики, интеграторы Новой Энергии.

    Мы будем идти через это вместе.

    В случае, если кто-либо из вас хочет узнать: «Изменит ли это мою жизнь?» Абсолютно. Абсолютно. Большинство из вас прошло через значительную реорганизацию в своей жизни, некоторые из трудных и вызывающих вещей в отношении вашей работы и семьи и вашего здоровья. Это было частью последних десяти лет.

    За последние десять лет вы прошли через множество переработок. Я бы должен сказать, что многие из вас были очень само-поглощены в эти последние десять лет. Это было прекрасно, потому что это ввело вас в множество застрявшей энергии, касающейся вас самих.

    Вы не станете само-поглощенными, идя вперед. Вы станете сами собой, придете к обретению само-божественности, вы придете к обретению само-социальности – части вас, которая интегрируется с другими людьми на Земле – и вы станете само-вселенскими – часть вас, которая связана с энергиями всех измерений.

    Но не само-поглощенными. Мы находимся за пределами этого. Мы находимся за пределами самопереработки.

    Тобиас позволял самопереработку. Возможно он чувствовал, что это было необходимо. Возможно это было так. Он позволял вам входить в свои проблемы. Он позволял слезы. Он позволял много обсуждений. Мы будем идти за пределы этого. Не потому что от меня, Адамуса, или любых других, не исходит заботы, но потому что это может фактически сработать против вас в некоторой точке.

    Вы увидите это по мере того, как вы продвинетесь за пределы некоторой само-поглощенности. Вы увидите как сначала это было благом, когда вы смотрели вовнутрь, когда вы работали со своими проблемами отпускания, но это очень опасно, потому что это желает большего. Вы желаете больше этого.

    Вы хотите больше самопреработки. Это чувствуется хорошим. Это подпитка энергией. Вы хотите больше, потому что это подтверждает энергию жертвенности. Вы хотите больше этого, потому что это ваше оправдание, утром, днем и ночью, за неделание чего-то. Это подобно цементу, держащему вас на месте, и это становится прекрасным оправданием за то, что вы не встречаете неминуемое.

    Вы являетесь Богом также. Вы являетесь творцом.

    Вы сотворили эту вселенную, эту Землю, свои воплощения. Вы отошли от бытия творцом. Частично это было запрограммированно вами, или я должен сказать, вы позволили быть этому программированию, частично потому, что вы вошли в некоторые из паттернов повседневной, нормальной, рутинной жизни. Это очень обольстительно.

    Это втягивает вас вовнутрь. Держит вас внутри.

    Требуется все, чтобы выйти из этого. Но с другой стороны, чем больше вы пытаетесь проложить свой путь из этого, и бороться за свой путь выхода, и сражаться за свой путь выхода, тем больше это удерживает вас. Так то, что происходит – мы позволяем уйти. Мы отпускаем.

    Мы идем за пределы.

    Это, возможно, более пугающе и более трудно, чем прокладывание своего пути выхода, используя грубую силу, чтобы выйти из нормальности и стать всем тем, кем вы являетесь. Итак Шамбра, давайте сделаем глубокий вдох, так как мы идем в Школы Мистерий Новой Энергии.

    *******








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 173 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: школы, Энергии…, новой, мистерий, Пионеры, энергии. | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Antar(53)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    marquitanp11

    BaladaVoyovnabet

    К теме: СТИШКИ

    BaladaVoyovnabet

    К теме: ЗАКОН

    BaladaVoyovnabet

    К теме: Малютка

    BaladaVoyovnabet



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...

    ЧеLOVEк написал:
    Где ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО????? Оно остало...



    Интересное сегодня

    ВОЙНА БУДЕТ В НОЯБРЕ 2017?

    Ченнелинг "Энергетические пики и выход в

    Ченнелинг. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗОЛОТОГО ЛУЧА. Высши

    Стремитесь стать лучше, изо всех сил - стреми

    "Как убивали Джуну"


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+