Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 20.01.2020, 00:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1711]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1429]Еда и кулинария [4829]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7247]Здоровье,человек,красота [4602]История и культура [1998]Из жизни общества [1753]Из жизни животных и растений [1319]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1107]Мой дом - мой мир! [767]Мужчина,женщина,семья [2842]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1163]Психология [4436]Путешествия [586]Сад и огород [1304]
Смешное из жизни [737]Советы из жизни [2125]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4429]Цитаты,притчи,афоризмы [1534]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5377]Экология,климат,стихия [343]Это интересно! Факты из жизни [2089]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25477
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10194
Никнейм: Region13
Публикаций: 1819
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Главное – не быть мертвым

Чтобы увидеть человека, нужно пристально вгля

В жизни вообще стоит мыслить лишь об этом – в

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Щука фаршированная



щука (или судак) весом около 700 г;
хлеб – 100 г;
молоко – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
лук – 150 г;
отварной рис (по жела- нию) – 1-2 ст. ложки;
зелень – по вкусу;
майонез – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.

Щуку почистите, брюшко не разрезайте, плавники не вырезайте, голову отделите, жабры удалите. По кругу сделайте надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снимите шкурку. Шкура отделяется нелегко. У основания хвоста отрубите кость. Из рыбы удалите внутренности. Мясо отделите от костей. Хлеб замочите в молоке.

Через мясорубку пропустите мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).

Зелень мелко покрошите.

Смешайте мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолите, поперчите. Добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Полученной массой нафаршируйте шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).

Выложите на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложите голову. Смажьте майонезом. Фольгу заверните. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180° С в течение часа.

Полностью остудите и только тогда фольгу разверните.

Украсьте по вкусу. Подавайте щуку холодной.

СОВЕТ

Если рыбу замораживать, кожа отделяется быстрее, но недостатком этого метода является то, что работать с холодной рыбой крайне некомфортно, приходится периодически согревать руки в теплой воде.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 175 | Добавил: Pantera| | Теги: Фаршированная, щука | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2
Bogdanqem, Bogdangln


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+