Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 20.11.2017, 18:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2963]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5038]Здоровье,человек,красота [2715]История и культура [1353]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [470]Мужчина,женщина,семья [2076]Музыка и релакс [233]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1542]Страшилки из жизни [427]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [349]
Фильмы и видео [2961]Цитаты,притчи,афоризмы [887]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18172
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4417
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Из секретных лабораторий военных США сбежали

Лучше, чем «Тирамису»

ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Шелли Янг – Энергетический обзор. Среда, 13 сентября 2017 г.

00:13
Шелли Янг – Энергетический обзор. Среда, 13 сентября 2017 г.




[Надпись на фото]: Просто хочу быть собакой

Я увидела недавнюю запись моего друга Эндрю Мартина «Перестань быть духовным», и она заставила меня задуматься. Я должна быть честной. В последнее время ничего, что касается меня, не выглядит духовным. Я не знаю, была ли это энергетическая бомбардировка, в которой мы находились, но я больше не испытываю необходимости делать какие-либо духовные вещи.

Я много не медитирую (хотя чувствую себя связанной с духом каждый день). Я давно не чувствую необходимости читать духовные книги. Я просто прокручиваю бОльшую часть духовных сообщений, которые в последнее время вижу на facebook, потому что реально не чувствую потребности что-либо фиксировать или переадресовывать другим.

Я делаю то, что призвано помочь приспособиться к любой специфической энергии, но, кажется, для меня и эта фаза духовности, по крайней мере на данный момент, закончилась. Мне кажется, что все просто прекрасно таким, каким оно есть. Гавриил подробно рассказал о переходе от посвященного к деятелю, от делания к бытию. Так это оно? Возможно.

Когда я размышляла над всем этим, мне пришло в голову, что я перешла от моего энергетического опыта с кошками к моему активному опыту с собаками. В мои ранние духовные дни все было очень кошачьим – мистическим, а иногда и далеким. Я буду любить на своих условиях, но подойдешь слишком близко – и мне нужно пространство. Иногда я видела то, чего не замечали другие люди (как всегда делали мои кошки), и жила по-своему, невзирая на то, имело ли это смысл для других. Все это казалось довольно загадочным и неизвестным, будто в своем собственном небольшом пространстве, находившемся в мире, но не от мира сего.

Кто знал, что это чертовски длинное путешествие, в котором я была, приведет меня к энергии простого счастья беспечной собаки? Я просто хочу присутствовать. Хочу находить радость во ВСЕМ. Хочу полностью открыто встречать каждый день с позиции любви и энтузиазма и весело проводить время, следуя за потоком и играя. Я просто хочу быть собой истинной, без притворства или сложных ритуалов, как никогда хорошо проводить время. Простые удовольствия, что бы это ни было в любой конкретный момент, – вот что резонирует.

Я думаю, что красота путешествия в том, что мы проезжаем тысячу миль, чтобы вернуться к себе домой, надеясь устроить подобие мира с тем, кем мы есть на самом деле, и осознаем себя из более глубокого, более упрощенного места. Это может измениться завтра, но сейчас угощение и поездка в машине могут сделать день самым лучшим.

перевод Isa






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 138 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: г., Янг, Шелли, 2017, Энергетический, 13, сентября, обзор., Среда | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1
Petrdom


Последнее на форуме
YakovGlumb

Trofimvoxia

К теме: За груздями

IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+