Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 22.04.2019, 21:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1635]Бывает же такое! [1488]Гипотезы и версии [1340]Еда и кулинария [4287]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6578]Здоровье,человек,красота [4193]История и культура [1755]Из жизни общества [1448]Из жизни животных и растений [1143]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1009]Мой дом - мой мир! [677]Мужчина,женщина,семья [2704]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [420]Предсказания,пророчества [1069]Психология [4105]Путешествия [509]Сад и огород [1109]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2020]Страшилки из жизни [491]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [4040]Цитаты,притчи,афоризмы [1196]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5299]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1936]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23955
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7283
Никнейм: Region13
Публикаций: 1481
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3542
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

энергетическое накопление

Выбор который сделан в далеком прошлом

чакры любви

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 26 » Шелли Янг — Черт возьми, что это было?!



Опубликовано на странице ФБ Шелли Янг 18 марта 2019 г.


В пятницу 15-го и субботу 16-го марта энергетически я была сама не своя. Это был не просто энергетический бардак. Самый беспорядочный бардак из всех. На этом уровне уже много лет я не испытывала дискомфорта, возможно, с момента моего первого пробуждения / темной ночи души около 16 лет назад. Это застало меня врасплох, и единственное, на что я была способна, — это сидеть в луже неверия и отчаяния.

Мой мозг просто не мог понять, что происходит. Мне было некомфортно — очень-очень некомфортно, но я не знала почему. Мне казалось, что мое энергетическое поле ободрали. Я не могла выносить своего мужа, стоящего рядом со мной. Это ощущение сохранялось часами.

Мой дорогой парень, в своем желании заставить меня чувствовать себя лучше, решил пригласить меня на ужин. Позвольте мне поделиться: если вы энергетически чувствуете себя реально некомфортно, посещение оживленного ресторана на юго-западе Флориды в середине сезона определенно не рекомендуется. Звуки казались странно усиленными. Молодой человек убирал со стола в десяти футах от меня и делал это так громко, что я буквально чувствовала шум, атакующий мое энергетическое поле. Плач ребенка ощущался, как скрип пенопласта по стеклу. В какой-то момент все, что я могла сделать, это сидеть там, прикрыв уши руками.

Действительно странным в этом было то, что я НИКАК не могла задействовать свой линейный ум. Я безучастно смотрела на электронные письма, пытаясь вникнуть в них. Я даже не могла переключиться, как-то о себе позаботившись, чтобы привнести какое-то облегчение. Я даже не могла определить своих эмоций. Это было не похоже ни на что, с чем я сталкивалась когда-либо ранее.

Как только я перекусила в ресторане и вернулась в свое собственное пространство дома, мой мозг смог включиться, и я достигла точки, где смогла вспомнить то, что знаю. Я вспомнила, как Гавриил на днях сказал мне, что я могу окутать свое эфирное поле пушистой розовой энергией, если я нахожу энергии некомфортными (я представляю ее похожей на сахарную вату), и это действительно помогло. Сильно. Я наконец-то вернулась в некое пространство, где не только могла вспомнить что-то — я могла это ПРИМЕНИТЬ. Благодарю, крошка Иисус.

Оглядываясь назад, я вижу, что у нас почти всегда есть инструменты и информация, которые нам понадобятся, — задолго до того, как они нам понадобятся. Могла ли я использовать пушистую розовую технику на своем энергетическом поле ДО ТОГО, как у меня начался бардак? Наверное. Ладно, могла. Кажется, сначала я решила получить полный опыт. smile

Последние пару дней самочувствие было лучше. Я знаю, что я очень чувствительна к солнечным вспышкам / штормам, и вижу, что на этом фронте была активность. Я также видела сумасшедшие белые графики, на которых частоты Шумана зашкаливали, как никогда раньше. Меркурий в ретрограде. Мы получаем огромные загрузки. Мы живем в беспрецедентное время, это точно.

Причина, по которой я решила написать этот пост, в том, что, как я думаю, независимо от того, сколько мы знаем или насколько мы искусны, мы находимся в движущейся энергии, мы находимся в процессе быстрой трансформации, и иногда мы будем удивляться. Я думаю, что важно:

а) стараться не заниматься самобичеванием, если не делаем что-то максимально грациозно и легко;

б) использовать нашу интуицию и нашу внутреннюю мудрость вместо того, чтобы пытаться понять это своим мозгом;

в) знать, что это пройдет;

г) быть нежными с другими, если им некомфортно, а также быстро прощать их, если они реагируют автоматически;

д) брать ответственность на себя и просить прощения, если мы проявляли реактивность, а также прощать себя за ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ природу.

Сейчас, действительно, захватывающие времена. Многие из нас ждут продвижения вперед к нашим следующим великим приключениям. Эти дикие энергии показывают нам, насколько резко мы перемещаемся, что, как говорит здравый смысл, откроет двери для новых потенциалов и возможностей. Эти огромные энергии приведут к великим вещам. Так должно быть. По мере того, как мы меняемся внутри, изменения также должны следовать вовне.

Хотя мы можем найти подсказки, почему мы можем чувствовать себя определенным образом, я сомневаюсь, что мы когда-либо полностью осознаем всю сложность процесса просветления, в котором находимся. Все, что нам нужно сделать, — это сделать все возможное, чтобы двигаться с волнами; знать, что наши световые тела и души невероятно разумны и знают свое дело, а также верить, что все разворачивается для нашего высшего блага.

Мы приближаемся к равноденствию, которое закрепит наш энергетический прогресс и поможет нам обрести некоторый баланс. Ретроградный Меркурий продлится до конца этого месяца. И как всегда, как только дым рассеется, мы сможем увидеть немного дальше с новой энергетической платформы, на которой мы будем твердо стоять и оттуда творить по-новому. Дышите, друзья мои. Мы все в этом вместе. Мы справимся.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 277 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Возьми, Что, это, Янг, черт, было?!, Шелли | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 3
ATumduawl, Bogdankpc, Bogdancku


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+