Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 19.11.2018, 23:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1532]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1282]Еда и кулинария [3949]Жестокий мир [150]
За гранью непознанного [6199]Здоровье,человек,красота [3815]История и культура [1649]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1027]
Космос, астрономия [451]Люди и судьбы [900]Мой дом - мой мир! [605]Мужчина,женщина,семья [2614]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3901]Путешествия [476]Сад и огород [976]
Смешное из жизни [655]Советы из жизни [1909]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3759]Цитаты,притчи,афоризмы [1135]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5078]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1822]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22690
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16136
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6414
Никнейм: Region13
Публикаций: 1208
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2282
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вы больше никогда не будете печь торты: Самый

Золотая мантра исполнения желаний

сало, запеченное в фольге в духовке. Самый уд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Сергей Безруков привез в Подмосковье танки времен Второй мировой войны



Жителей подмосковного Подольска на днях удивили появившиеся в городе танки. Да, самые настоящие танки времен Второй Мировой войны! Как выяснилось, их доставили туда прямиком из уральского города Верхняя Пышма, из музея военной техники УГМК. В ближайшее время они будут участвовать в съемках нового художественного фильма «Ильинский рубеж» с Сергеем Безруковым и Евгением Дятловым в главных ролях.

Игорь Угольников, который продюсировал вышедший на экраны в 2010 году фильм «Брестская крепость», решил вновь замахнуться на военную тематику. «Ильинский рубеж», над которым он сейчас он работает вместе с режиссером Вадимом Шмелевым, рассказывает об одном очень важном эпизоде войны - о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года.

Это и впрямь был подвиг, ведь из 3500 курсантов, пытавшихся не пропустить немцев в сторону Москвы и остановить их на Ильинском рубеже, выжить смогли лишь 350. Молодые советские воины при этом уничтожили порядка 100 вражеских танков и около 5000 солдат и офицеров.

По словам Угольникова, фильм будет отличаться от всех прочих прежде всего очень высоким уровнем достоверности, вниманием даже к самым мелким деталям.

«Это касается и военной техники как вермахта, так и РККА, это касается вооружений и формы. Могу сказать, что такого количества достоверной техники и вооружений ни в одном отечественном фильме еще пока не было», - заявил генеральный продюсер «Ильинского рубежа».

Уже известно, что фильм выйдет в 2020 году, как раз на 75-летие Победы.

Идею фильма подсказал Вячеслав Фетисов

С предложением снять фильм, посвященный подвигу курсантов из Подольска, еще в 2016 году выступил легендарный хоккеист и депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов, чьи проекты ранее уже оказывались весьма успешными. Идея понравилась всем и к ее реализации тут же подключились актеры, волонтеры и простые граждане.

Проект решено было сделать народным, чтобы как можно больше людей смогли принять в нем участие и совместными усилиями увековечить память погибших воинов. На эти же цели будет направлена и вся прибыль от экранизации: за счет нее построят музей под открытым небом на Ильинском рубеже, реконструируют мемориал, построят часовню.

Актеры

Актерский состав для этого фильма был подобран идеально. «Многоликий» Сергей Безруков здесь исполняет роль Ивана Старчака - легендарного советского военного разведчика, десантника, командира разведовательно-диверсионного отряда, руководившего оборонительными действиями на Варшавском шоссе.

Еще один известный актер Евгений Дятлов предстанет перед нами в образе начальника Подольского артиллерийского училища Ивана Семёновича Стрельбицкого.

Бывший муж Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили, знакомый зрителям по криминальным сериалам, а также военной драме «Утомленные солнцем 2: Предстояние», здесь будет играть роль командира взвода, лейтенанта Ирадиона Мусеридзе.

Заслуженный артист России Даниил Спиваковский в «Ильинском рубеже» исполнит роль инженера Углова, а Екатерина Редникова сыграет Никитину.

Дмитрию Соломыкину в этой киноленте досталась роль командира взвода, лейтенанта Шаповалова, Василию Мищенко - роль Елисеева. Молодой Артем Губин в «Ильинском рубеже» сыграет Сашку Лаврова, Любовь Константинова - Машу Григорьеву.

На роль Мити был утвержден Игорь Юдин. Алексей Копашов, исполнивший роль Сашки Акимова в «Бресткой крепости», здесь сыграет Симонова.

Съемки проходили

Съемки, как рассказывали представители «Военфильма», проходят в Подольске, в том числе в местном музее-усадьбе «Ивановское», а также в Калужской области.

Читайте также: Безруков рассказал о своем новом фильме

Настоящие танки, настоящие снаряды

Для съемки картины о подвиге курсантов музей военной техники в Верхней Пышме выделил 10 единиц техники. В их числе — средний танк Т-34–76 образца 1941 года, бронеавтомобиль БА-20 1936 года и зенитная прожекторная станция З-15–4 на базе ЗИС-5.

Почти настоящими были и артиллерийские снаряды. Предприятие ОНПП «Технология» специально для этого фильма изготовило макеты 45-мм бронебойных снарядов и снарядов с картечью для съемок батальных сцен.

Для того, чтобы в «Ильинском рубеже» удалось максимально похоже изобразить боевое применение противотанковых сорокопяток, которые как раз использовали настоящие подольские курсанты, специалистам пришлось постараться. И у них всё получилось: теперь орудия могут не просто давать залпы, но и выбрасывать при этом стреляные гильзы.

Безруков: «Война была прямо здесь»

По словам Сергея Безрукова, для фильма и для актеров, участвующих в его создании, очень важно, что съемки проходят именно в том историческом месте, где когда-то шла войны, где гремели выстрелы и лилась кровь.

«В этих местах поражает то, что ты снимаешься в кино и понимаешь, что эта земля была просто усыпана патронами и гильзами. Понимаешь, что война была прямо здесь, под нашими ногами. И останки бойцов лежали здесь, на этой земле. В этом случае кино принимает совершенно другое звучание. Это всё не «поддавки», не выстроенные декорации. Это всё абсолютная правда, как и техника, которая здесь представлена: это всё настоящая техника, реальная. Всё когда-то воевало и сейчас снимается в кино», - отметил актер.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 79 | Добавил: Pantera| | Теги: Сергей, Мировой, второй, подмосковье, войны, Безруков, привез, танки, времен | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
REMONTZen


Последнее на форуме
Pantera

IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+