Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 27.01.2021, 12:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1729]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1503]Еда и кулинария [5097]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7748]Здоровье,человек,красота [4832]История и культура [2248]Из жизни общества [2098]Из жизни животных и растений [1462]
Космос, астрономия [625]Люди и судьбы [1146]Мой дом - мой мир! [898]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [504]Предсказания,пророчества [1230]Психология [4508]Путешествия [609]Сад и огород [1385]
Смешное из жизни [752]Советы из жизни [2174]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4540]Цитаты,притчи,афоризмы [1807]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [360]Это интересно! Факты из жизни [2111]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12977
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3593
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ЕЩЁ О МИРОЗДАНИИ

деньги.

почему сохнет хамедорея

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Декабрь » 5 » Селёдка по - голландски



Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.

Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com| Просмотров: 121 | Добавил: Pantera| | Теги: по, Селёдка, голландски | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 4
ingridpb18, ettacc3, tanyadx69, waltersq11


Последнее на форуме
IgChad

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+