Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 08:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1131]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2873]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4944]Здоровье,человек,красота [2625]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [787]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3130]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2900]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4393]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17658
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ОКОНЧАНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОБУЧЕНИЯ. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕС

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

Лилия Ахремчик - Принципиальные отличия между

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 23 » Сексуальные традиции славян: фетиши и запреты на Руси

10:20
Сексуальные традиции славян: фетиши и запреты на Руси




Буйны да веселы русские люди! Каждый, кто ни посмотрит на них, залюбуется удалью и размахом славянской души. Мы все делаем от души: и любим, и запрещаем. А что же, зачем полумеры?

Грудь всему голова

Церковь всегда считала грудь – неотъемлемым «аксессуаром» блудниц. Но вольный русский народ, настоящий русский мужик, все равно следовал своим только желаниям. А желания эти заставляли мужика брать в жены бабу крепкую, дородную, с грудью, размеру которой позавидовала бы мечта юности многих мужчин – Памела Андерсон.

Прознав о таком мужском фетише, девки придумывали тысячу ухищрений, чтобы увеличить свое главное достоинство. Ну ей-богу, далеко ли мы ушли от них? Так вот, бабоньки, бросайте в сторону смартфоны, берите бумагу, ручку и записывайте рецепт, проверенный временем:

— 3 ложки (деревянные!) материнского молока;
— ложка меда;
— ложка растительного масла;
— кружка отвара перечной мяты.

Все смешать да и мазать на соответствующие места. Древние говорили, что грудь с таким рецептом росла, как на дрожжах. Ну, кто смелый, кто проверит?

Праздник секса

Сейчас становится популярным возрождать давно забытые традиции предков. Наверное, один из самых популярных «новых старых» праздников – день Ивана Купалы. А ведь никто не вспоминает, что изначально это был праздник во славу бога Лада. Лад в иерархии славянских богов занимал должность главного по женитьбам. И торжество его восхваления выливалось в самую настоящую оргию. Позже этот праздник заменили днем Ивана Купалы, но и о нем монахи писали: «Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же». Церковь, конечно, осуждала блуд и излишние сексуальные похождения. Но люди отвечали на все упреки поговоркой: «грех – когда ноги вверх, а опустил – Господь простил». Ох и разгулен народ славянский!

Богопротивное прошлое

Но все-таки постоянные церковные напоминания о морали потихоньку начинали давать результаты. Не зря в народе говорят: капля камень точит. Секс ознаменовали делом недостойным, греховным и «богопротивным». Религия выстроила концепцию идеального общества – лишения, граничащие с аскетизмом. Брак назвали проделками Сатаны, единственной допустимой связью был «церковный брак» — венчальный обряд. Чистота и непорочность стала главным атрибутом хорошей девушки. В XVI веке существовал даже целый обряд разглашения нетронутости невесты.

После первой брачной ночи муж брал бокал с дырявым дном. Если он наливал в него вино, и оно проливалось, значит, жена его была блудлива до брака. А если сначала он залеплял отверстие воском и, соответственно, вино оставалось на месте, то жена «хорошая». Стоит отметить, что возраста молодые супруги могли быть, действительно, совсем небольшого. Мальчики должны были жениться с 15-ти лет, а девочки выходить замуж с 12-ти.

Церковь разрешала прелюбодействовать всего 50 раз за год. Полное воздержание объявляли во время постов и церковных праздников, коих, как мы знаем, на Руси было огромное количество. Греховными назывались утехи в позах, отличных от миссионерской. Жена обязана смотреть только в глаза мужу, как и муж – только в глаза своей жены. Под категоричным запретом были поцелуи куда-либо, кроме лица, также запрещалась мастурбация себе или супругу. Женщина, разрешавшая что-то больше положенного, сразу же называлась блудницей.

Современное поколение погрязло в разврате и вседозволенности. Как часто мы слышим это мнение! Удивительно, почему тогда никого не смущает еще более разгульный образ жизни наших дальних предков? Брага лилась рекой, парочки прыгали через костры, а потом охотно овладевали друг другом, едва дойдя до дома. Мы предлагаем вам совершить путешествие в блудливую Русь.

Этому дала, этому дала…

Видимо, виноват климат; а как иначе объяснить чрезмерную любвеобильность древних славян (да и славянок тоже). Мужик замерз на охоте – э-э-эх, бабоньки, налетай греть добытчика! Образ светловолосой скромницы с невинными глазами олененка не что иное, как самая настоящая фикция. Девственность на Руси не ценилась, более того, если муж понимал, что его новая жена еще нетронута, он вполне мог выгнать ее со словами: «Раз тебя никто до меня не любил, то ты ничего не стоишь».

А в борьбе за мужа, как известно, все средства хороши: девки кутили, кто во что горазд. И ведь это простой люд. Знать тоже любила гульнуть: купцы могли предаться разврату с дивчинами при всем честном народе. Не отставали и княжеские особы: покутить с наложницей на глазах ратной дружины было обычным делом. Конечно, вы смотрели романтичный полнометражный мультфильм про князя Владимира, в котором тот выступает как единственный защитник Руси от темных сил? Ох, невозможно представить, сколько на самом деле «назащищал» княже, если исторически подтверждено, что его наложницы занимали аж три города.

О курвах и их измерении

Кстати, именно с легкой руки бравого русского войска наши соседи выучили жаргонное слово «курва» (в буквальном переводе – «кривая»). Задорное русское словцо мигом подхватили венгры, албанцы, поляки и многие другие. До сих пор курвами они именуют девушек не самого тяжелого поведения. Забавно, что сейчас картографы называют этим словом кривые линии на карте, а прибор для их измерения приобрел двусмысленное название курвиметра.

Брат за брата – за основу взято

Вполне распространенным был и инцест, кстати. Никто не видел ничего дурного в том, что детские шалости между братом и сестрой вскоре приобретали все менее и менее благопристойный характер. Близкие родственники вполне могли наслаждаться друг другом ночами напролет, и у всех это вызвало бы лишь улыбку, полную умиления. Пароксизмы счастья могло вызвать совокупление братьев и сестер, матери и сына, отца и дочери посреди поля в период посева. Считалось, что страсть между самыми родными людьми «оплодородит» землю. Удивительно, но эта традиция жила до XIX века.

Я тебя породил…
Но все-таки было бы странно однозначно утверждать, что славяне совсем не думали о минимальных правилах приличия. Брак ограничивал многие свободы: к примеру, если мужчина заигрался с чужой женой, он вполне мог быть закопан заживо. Мы уже говорили, что народ на Руси был удивительно человечным?

И при этом существовала потрясающая логика: возжелавший чужую жену вполне мог украсть ее. И… мужья радовались этому! Да-да, баба с возу – кобыле легче. «Лишние» люди в семье, не отягощенной лишними богатствами, воспринимались как обуза. Минус рот – и уже жить свободнее. Кстати, по этой же причине новорожденных девочек небогатые родители частенько топили. А зачем они нужны-то: никакой помощи на охоте, только наплодит себе подобных, убогая!

Знаете, теперь особенно забавно думать о том, что какой-нибудь средний американец считает русских «mad and cheerful» (с англ. – «безумными и веселыми»). Ох, янки, как же мало ты знаешь о загадочной русской душе!

Вот такая она – несвятая святая Русь. Как на качелях, летим мы на волнах своих устоев то вверх, то резко вниз. Наверное, именно в этом загадка нашей души.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и культура | Источник: http://historytime.ru/zanimatelno/traditsii-i-obyichai/seksualnye-tradicii-slavyan-fetishi-i-zaprety-na-rusi/| Просмотров: 494 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: славян:, фетиши, Руси, запреты, традиции, на, сексуальные | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 5
KYPAVA-POSOX, TrofimBoodo, yapedtep, IgChad, LesaCoems


Последнее на форуме
TrofimBoodo
К теме: СТИШКИ

Wiola

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+