Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 21.02.2020, 07:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7319]Здоровье,человек,красота [4635]История и культура [2034]Из жизни общества [1807]Из жизни животных и растений [1338]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [790]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4456]Цитаты,притчи,афоризмы [1582]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5408]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10621
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Найден способ вернуть обновления на Windows 7

Исследование доказало — ходьба не мешает толс

Где то в тайге.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 16 » Сексуальные предпочтения мужчин. Чего хотят мужчины от секса.



Хотите быть единственной и неповторимой любовницей у своего мужчины, доставлять ему и самой получать как можно больше удовольствия от секса?

Тогда внимательно прочитайте о сексуальных предпочтениях мужчин и зазубрите их на всю оставшуюся жизнь.

А когда начнете претворять их в жизнь, ваши интимные отношения достигнут настоящей эйфории…

Сильнее всего возбуждает мужчин:

наблюдение за тем, как партнерша раздевается – 38 %
поцелуи – 24 %
когда он сам раздевает партнершу – 20 %
эротические фильмы – 10 %
другое – 8 %

Самое сексуальное белье по мнению мужчин:

кружевное, тонкое, прозрачное – 59 %
маленькие трусики – 31 %
никакого белья – 10 %
Наиболее возбуждающая обстановка для занятия сексом:

зажженные свечи и тихая музыка – 58 %
свет ночника – 31 %
отсутствие освещения, только музыка – 11 %
полная тишина и темнота – 0 %
Что мужчины предпочитают слышать во время близости:

вздохи и стоны партнерши – 72 %
признания в любви – 16 %
громкий кик – 12 %
тишину – 0 %
Какому виду секса мужчины отдают предпочтение:

чередуя традиционный и оральный секс – 64 %
традиционный секс – 28 %
только оральный секс – 8 %
Что сразу после близости предпочитают делать мужчины:

остаться в объятьях партнерши – 54 %
курить – 14 %
вместе с партнершей опустошать холодильник – 12 %
разговаривать – 10 %
спать – 10 %
Что должна сделать женщина, чтобы мужчина понял, чего она хочет:

направить его руку в нужное место – 52 %
прямо сказать об этом – 32 %
показать на себе – 8 %
предоставить ему догадаться самостоятельно – 8 %
Какая часть женского тела наиболее возбуждает сильную половину:

грудь – 30%
ягодицы – 30 %
ноги – 19 %
половые органы – 15 %
живот – 3 %
губы 3 %
Любимые секс-позиции мужчин:

колено-локтевая у женщины, он сзади – 30 %
женщина сверху – 27 %
лежа не боку – 19 % поза 69 – 10 %
мужчина сверху – 8 % сидя (на стуле, в кресле и т.д.) – 4 %
стоя – 2%
Наиболее предпочтительные места для занятий сексом:

постель – 72 %
ванна – 16 %
пол, стол, подоконник – 8 %
самые неожиданные – 4 %
Сексуальные эксперименты со стороны партнерши, смущающие мужчину:

никакие – 82 %
садомазохисткие идеи – 7 %
ласки ануса – 7 %
испытание вибратора – 4 %
секс с ее подругой в его присутствии – 3 %
другие идеи – 1 %

Cексуальные предпочтения
Настроения в обществе и семье практически не влияют на сексуальные предпочтения, а сексуальная ориентация почти полностью определяется наследственностью и личным опытом, утверждают исследователи из шведского Каролинского института. В статье, опубликованной в журнале Archives of Sexual Behavior, авторы приводят результаты опросов всех живущих в Швеции близнецов в возрасте 20-47 лет - в общей сложности 7,6 тысячи человек, которые рассказали о состоянии своего здоровья, жизненных обстоятельствах и сексуальных предпочтениях. Согласно опросу, гомосексуальные отношения практиковали 7% близнецов. "Полученные результаты свидетельствуют, что семейные и социальные предпочтения значительно меньше влияют на наше сексуальное поведение, чем считалось ранее. Генетические факторы и личные биологические и социальные предпосылки играют значительно большую роль", - говорит один из авторов исследования Никлас Лонгстрем.

В соответствии с данными, полученными при обработке результатов опроса, предпочтения общества и семьи позволяют объяснить от 0% (у близнецов-мужчин) до 17% (у женщин) случаев сексуальных предпочтений.

Наследственность позволяет объяснить сексуальные предпочтения в 18% случаев у женщин и в 39% случаев у мужчин.

Наконец, личный опыт и жизненные предпосылки (особенности внутриутробного развития, пережитые психологические и физические травмы, сексуальный опыт) могут объяснить сексуальные предпочтения людей в 61-66% случаев.

Вместе с тем, ученые сомневаются, что их результаты могут быть применены для обществ и стран, где гомосексуальное поведение остается под запретом.
Сексуальные предпочтения мужчин
Когда речь заходит о сексуальном желании, необходимо знать, что наш выбор вовсе не такой свободный, как думали раньше, – он определяется конкретной "программой" мозга. Все большее число исследований указывает на то, что гетеросексуальные мужчины обладают цепочками нейронов, которые толкают их к тому, чтобы в женщинах искать утоление своих желаний, в то время как у геев существуют совершенно иные цепочки нейронов. Мозг женщин, напротив, как кажется, запрограммирован на поиск мужчин. Согласно последним исследованиям, о которых рассказывается в статье, опубликованной в газете New York Times, мужчина рождается с совершенно определенным сексуальным настроем, у женщин такое явление отмечается реже, и очень часто лесбийские наклонности проявляются во взрослом возрасте. Мозг, таким образом, действительно является важным "половым органом", хотя он ведет себя различным образом у мужчин и у женщин.

Исследование ученых из Швеции выявило, что по строению мозга гомосексуалисты похоже на гетеросексуальных женщин, а лесбиянки, в свою очередь, - на гетеросексуальных мужчин. Это, возможно, свидетельствует о том, что сексуальные предпочтения человека не определяются воспитанием, а заложены природой.

В ходе исследования, проведенного Стокгольмским институтом мозга, сравнивался размер полушарий головного мозга 90 взрослых людей - мужчин и женщин различной сексуальной ориентации. Оказалось, что у мужчин-гомосексуалистов и у гетеросексуальных женщин правое и левое полушарие были примерно одинакового размера, тогда как у лесбиянок и гетеросексуальных мужчин правое полушарие было больше левого.

Помимо различий в размере полушарий, ученые выявили различия, свидетельствующие о той же тенденции, в участках мозга, которые отвечают за эмоции. В миндалевидном теле левого полушария у геев и гетеросексуальных женщин было отмечено значительно больше нервных связей, чем в таком же участке правого. Такое несовпадение в нервных связях миндалевидных тел (они расположены в височных долях), по мнению ученых, нельзя объяснить особенностями умственного развития - они, вероятнее всего, формируются либо до рождения, либо вскоре после. Пока неизвестно, обусловлены ли они генетикой или же процессами, происходящими при развитии плода в утробе матери.

Теперь исследователи намерены провести исследование новорожденных, чтобы, опираясь на данные этого исследования, выявить, возможно ли предсказать будущую сексуальную ориентацию человека. «Эти наблюдения подталкивают к более продолжительным исследованиям на более многочисленных группах, чтобы лучше понять нейробиологию гомосексуальности», - указывают авторы исследования.

Объяснения дает Лари Кэхилл из Калифорнийского университета, опубликовавший исследование на эту тему в журнале Nature Reviews Neuroscience: "То, что мозг у обоих полов ведет себя по-разному, уже доказано, хотя это идет вразрез со здравым смыслом. Зоны коры головного мозга, например, часть мозга, которая работает над решением задач более высокого уровня, более развиты у женщин. Зона, в которой заложены основы памяти, занимает большую часть мозга у женщин".

Значительная разница заключается в том, что мозг мужчин, в основном, сексуально ориентирован на женщин. Прямым доказательством этого являются случаи, когда после того, как мальчик в детстве по каким-либо причинам лишался пениса и воспитывался как девочка, несмотря на условия, подталкивавшие его к тому, чтобы вести себя как женщина, во взрослом возрасте он демонстрирует сексуальное влечение не к мужчинам, а к женщинам. "Если не удается добиться того, чтобы мужчина без пениса на протяжении всей жизни не испытывал влечения к мужчинам, какие другие социально-психологические условия могли бы вызывать влечение к представителям своего пола?" – подчеркивает Майкл Бейли, эксперт по вопросам сексуальной ориентации в Northwestern University, США.

Кто же его ориентирует в этом направлении? Можно предположить, что маскулинизация мозга, происходящая под воздействием гена, известного под названием SRY, еще в зародышевой стадии формирует некоторые нейронные цепочки, которые заставляют мужчин испытывать влечение к женщинам. Если это так, что у геев эти цепочки связаны между собой по-иному.

Но что приводит к таким различиям? По мнению Бейли, особую роль в данном случае играет генетический код. Подтверждением этого мнения могут быть близнецы. Однояйцевые близнецы очень часто оказываются объектом исследований, связанных с наследственность, потому что они обладают идентичным генетическим набором, и поэтому различная сексуальная ориентация у близнецов не может иметь генетическое происхождение. Взяв за основу эту идею, Бейли провел многочисленные исследования и на основе их результатов заявляет о том, что если один близнец оказывается гомосексуалом, то в 52% случаев такой же ориентации придерживается и второй близнец. Эта вероятность снижается до 22% в случаях, когда речь идет о двуяйцевых близнецах, иными словами, о близнецах, у которых хромосомные характеристики слегка отличаются





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! Факты из жизни | Источник: http://sovershenstvo1.ru/seksualnye-predpochteniya-muzhchin-chego-xotyat-muzhchiny-ot-seksa/| Источник: http://www.vrach.info/sex.htm| Просмотров: 4237 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: хотят, мужчин., чего, от, секса., мужчины, предпочтения, сексуальные | Рейтинг: 4.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Татьяна
0

biggrin :D  biggrin
Дата публикации: 16.06.2015 в 14:30
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
ripptwenGow

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+