Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 06.12.2016, 20:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [753]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [807]Еда и кулинария [1937]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3436]Здоровье,человек,красота [1656]История и культура [1014]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [511]
Космос, астрономия [252]Люди и судьбы [350]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1381]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [570]Психология [2305]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2149]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3082]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [753]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [807]
    Еда и кулинария [1937]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3436]
    Здоровье,человек,красота [1656]
    История и культура [1014]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [511]
    Космос, астрономия [252]
    Люди и судьбы [350]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1381]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [570]
    Психология [2305]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2149]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3082]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 46
    Пользователей: 43
    Сейчас комментируют: 3
    Талина, IgChad, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12325
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9261
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2274
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 563

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2266
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1611
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 491
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Счастливые и несчастливые женские имена

    16:26
    Счастливые и несчастливые женские имена



    Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что имя, как и знак Зодиака, оказывает определенное влияние на характер человека. Но, как известно, посеешь характер – пожнешь судьбу. Имя – это прежде всего энергетика, которая дается нам от рождения. Например, замечали ли вы, что женщины с одним именем обычно счастливы в личной жизни, а с другим – нет?

    Счастливые и несчастливые женские имена Возьмем самые распространенные в России женские имена.

    К примеру, Елену. Какова типичная Лена? Улыбчива, подвижна, нередко бывает полной, нередко – миловидна, не всегда нравится мужчинам,но умеет с ними «обращаться», например, получать подарки… Любит бывать на разных тусовках, хорошо выпить, не склонна выяснять отношения.

    Дело в том, что имя Елена соответствует знаку Близнецов, которые добавляют ей легкости и любознательности. Лена не склонна глубоко влюбляться, а, порвав с мужчиной, трагедии из этого обычно не делает. Словом, Елена – идеальная возлюбленная. Но не жена.

    Идеальной женой является Наталья (этому имени соответствуют Весы). Она более строга, чем Елена, не ложиться ни с кем быстро в постель, но если ложиться, то...! По первому впечатлению – несколько высокомерна, но принципиальна и надежна, при этом весьма избирательна в сердечных привязанностях… Чаще внешность более чем просто приятная. Если уж обладательница данного имени увлечена кем-то, то вряд ли стоит за ней ухаживать. Наталья не терпит поражений в жизни, имеет свое мнение и свое личное пространство, но в трудную минуту всегда подставит плечо. Лучше жены не сыщешь, хотя и любовницы из них просто великолепные.

    Татьяна влюбчива и сексуальна, к тому же горда, несколько скандальна, при этом не склонна слушать советы… «Наезжать» на нее бесполезно. При всем этом Тане нередко свойственно вступать с поклонниками в сложные и даже запутанные отношения. Она способна порой влюбиться, образно говоря, «на краю обрыва», поскольку покровитель имени – Скорпион – требует сильных переживаний. Кстати, подобно Наталье, Татьяна в трудную минуту всегда придет на помощь.

    Еще лет двадцать назад третьим по распространенности женским именем было Ирина. Его носительницы – натуры незаурядные, не ограничивающиеся кругом семейных забот. Зачастую Ирины – классные специалисты, нередко - руководители. Эти энергичные дамы способны потеснить мужчин во многих сферах, ведь они находятся под покровительством Льва. Целеустремленности им также не занимать.

    Для носительниц этого имени очень важно не терять уверенности в себе. Пока они «в кураже», перед ними открываются все двери. Но если энергетика падает в результате перенесенных разочарований или болезней, Ирины могут попасть в затяжную полосу жестоких неудач.

    Что касается личной жизни, то она у этих женщин нередко складывается далеко не радужно. Главная любовь, скорее всего, остается лишь романтическим воспоминанием. У Ирин чаще других случаются разводы и повторные браки, поскольку этим волевым и эмансипированным женщинам нелегко найти счастье рядом с мужчинами, которые, напротив, силой характера не отличаются. Девиз поклонника Ирины звучит примерно так: «Лови момент благосклонности!»

    Иринам свойственна рассудочность. Действительно, вне сферы романтических переживаний эти женщины демонстрируют незаурядную практичность…

    Одним из самых колоритных женских имен следует признать имя Ольга. Женщина, которую так зовут, имеет двойственную природу: холодный ум и горячее сердце. Она неплохо владеет собой, ведет себя достаточно разумно, по крайней мере, без явных эмоциональных всплесков, характерных, скажем, для Татьян. Ум Ольги отличается определенной расчетливостью: к примеру, она может соврать и повторить ту же ложь через многие годы. И не собьется, если придется повторить. Обладает конкретным умом и способностью находить верный путь для достижения желаемого.

    Но если подобная женщина влюбляется, ее поведение в корне меняется. Никто не способен, пожалуй, испытывать более глубокого чувства, причем нередко – с оттенком крайнего драматизма. От несчастной любви Ольга может сильно похудеть и даже подорвать нервную систему. Дело в том, что данному имени соответствует знак Тельца, управляемый богиней любви Венерой. А Венера напрямую связана с сексом. Считается, что Ольге доступны вершины наслаждения, неведомые большинству женщин. При оргазме она может попросту потерять сознание…

    Из родителей, а позднее – из мужа - такие женщины способны делать «рабов». Часто супруг удовлетворяет малейшие Ольгины прихоти, причем делает это с удовольствием.

    Еще одно из ставших в последнее время популярными женских имен - Екатерина. Полная форма употребляется редко. Катя, как правило, знает себе цену, а также хорошо знает, чего хочет. Умеет, если нужно, удерживать людей (включая противоположный пол) на корректном расстоянии, достаточно эгоистична и в то же время несколько загадочна… Короче, Катя по характеру – типичная горожанка, часто производящая впечатление «женщины с претензией». Кате обычно недостает простой человеческой теплоты, но она ориентирована на жизненный успех и нередко его добивается, ведь этому имени соответствует знак Льва. Главное препятствие на ее пути – переоценка собственного ума. Подобные женщины живут, в основном, страстями, хотя по их внешнему виду этого обычно не скажешь.

    Интересно, что два российских женских имени - Надежда и Людмила, чрезвычайно распространенные в недавнем прошлом, считаются невезучими. Причем Надежда (знак Девы) обычно переносит тяготы судьбы достаточно пассивно, а вот Людмила (знак Весов), в силу своего взрывного характера часто буквально ищет приключений на свою голову, например, может рано и необдуманно выйти замуж… При этом у обладательниц данных имен нередко в последний момент срываются те дела, которые, казалось бы, были уже «на мази»… Возможно, в результате подобной невезучести оба этих имени ныне утратили былую популярность.

    Вадим Левин, астропсихолог








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Бывает же такое! | Источник: http://www.perfectlady.ru/| Просмотров: 258 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: женские, Несчастливые, Счастливые, Имена | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Папа-абсолют стал земной политикой и экономикой ин...

    VikNikYab написал:
    Да, этот фильм (но с Ютуба и в формате 1080 HD), д...

    Silat написал:
    Зашевелились зашевелились ... И это видно по повед...



    Интересное сегодня

    ДЭВИД АЙК 2016 СВЕЖЕЕ ИНТЕРВЬЮ О РЕАЛЬНОСТИ М

    Зашифрованное послание от Радио Ватикана

    Для чего Джон Керри приезжал в Ватикан встреч

    АРХИТЕКТОРЫ МАТРИЦЫ и КОНТРОЛЯ - Очень Сильны

    НАТАЛЬЯ РЕР: План Отца-Абсолюта по установле


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+