Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

новогодние украшения web.a.net
новогодние украшения web.a.net
Четверг, 17.01.2019, 04:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1578]Бывает же такое! [1434]Гипотезы и версии [1303]Еда и кулинария [4097]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6346]Здоровье,человек,красота [3942]История и культура [1684]Из жизни общества [1348]Из жизни животных и растений [1066]
Космос, астрономия [459]Люди и судьбы [937]Мой дом - мой мир! [632]Мужчина,женщина,семья [2651]Музыка и релакс [276]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1045]Психология [3984]Путешествия [486]Сад и огород [1014]
Смешное из жизни [666]Советы из жизни [1954]Страшилки из жизни [478]Спорт и хобби [263]Уфология и НЛО [438]
Фильмы и видео [3868]Цитаты,притчи,афоризмы [1156]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5162]Экология,климат,стихия [322]Это интересно! Факты из жизни [1847]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23215
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16403
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6785
Никнейм: Region13
Публикаций: 1282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3530
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2286
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Счастье?!



Так и хотелось вспомнить распространенное «муж-хозяин» или «спонсор-любовник». А подвела к этому встреча на автобусной остановке. Невольно прислушался, слишком громко обсуждали, перебивая.

Особенно запомнилась одна модно одетая и причесанная женщина глубоко пенсионного возраста с напомаженными губами и толстым слоем макияжа на лице.

Обрывая собеседницу на полуслове, кляла погодя беспутных, неверных мужчин и поместившую строки под рубрикой «Знакомство» в газету.

«Понимаешь, поверила офицеришке-отставнику, приехала и что, думаешь, увидела? Блеск орденов на отутюженном кителе? Черта с два! Больного, обросшего погодка со слуховым аппаратом и наскоро вырезанным из орешника костылем... На кухне гора немытой посуды, в комнатах слой пыли, а занавески? Глядеть тошно. Ему бы хожалку искать, а он, умняк, жениться надумал...».

Так получилось, что встретился я с этими же подругами месяцев через несколько и не узнал некогда расфуфыренную диву с размалеванными коготками. Сгорбленная, древняя старуха с поникшей головой и куда девавшейся бравадой. В не первой свежести одежке, с грязью под ногтями, с утонувшими куда-то глазами, полными слез и отчаяния. «Господи, какая я дура была. Ну что стоило, здоровье позволяло, дедка обмыть и грязь из комнат вывести, занавески постирать. Сейчас гляди бы и было кому за мной поухаживать...».

Кто-то из великих сказал: «Лучше умереть молодым и сильным, чем старым и больным».

Пересекая зенит жизни, невольно задумываешься, читая в газетах или по интернету подобные рубрики о знакомствах. Простим тех, кому за двадцать. В их годы все просто и страстно. Умудренных жизнью женщин жалко. Параметры – как у голливудских звезд, образование – хоть в академии записывай. Материально независимая или мнит спонсора с деньгами, банкира с громадной пенсией, холуя с роскошным автомобилем. Куда уж мужику грешному, сельскому в эти кущи? Ему ведь друга жизни надо. Чтобы Чернобыль с атомом, города с диверсантами и ночка темная не страшны были. А ваша бравада, дорогие бабоньки, наигранная. Днем шик, а ночью пшик, подушка от слез мокрая. Не так если, рубрики фривольных вольностей бывают. Чтобы не загружала подобное, боль сердца тех, кому ох как хочется ласки, тепла, нежности. Чтобы проснувшись услышать: «Ну что, родная, с добрым утром!» А что до богатства, дело ведь наживное. И как знать, может, в каких-то створках души оно находится, а не в призрачной жизни. Здесь ведь нужно что-то такое, чтобы невзгоды перенести, неурядицы перетрясти, непредсказуемое пережить. Семью создать, одним словом, и быть счастливым, когда тебя понимают и любят.

Николай Копнин, г. Ставрополь






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 81 | Добавил: Pantera| | Теги: Счастье?! | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
lapedtep


Последнее на форуме
IgChad

ЧеLOVEк

Pantera

К теме: Айболит.

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+