Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 25.07.2017, 21:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [990]Гипотезы и версии [991]Еда и кулинария [2564]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4485]Здоровье,человек,красота [2259]История и культура [1232]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [348]Люди и судьбы [504]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1808]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [827]Психология [2854]Путешествия [331]Сад и огород [390]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1378]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2659]Цитаты,притчи,афоризмы [741]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4101]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1368]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 54
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 8
Izzhizni, alormaKera, taittigobe, soalaypype, li, jennahy4, BuyEssay, EssayForMe

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15996
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12092
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3629
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2979
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1972
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 557
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

вкусный торт «Светлана» без выпечки.

Как огурчик! Чем полезны пупырчатые плоды

8 КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ - ЦЕЛИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗ

Расстегайчики из слоеного теста с мясом.

Торт Наполеон

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 15 » Сатанисты. «Черное братство»

10:01
Сатанисты. «Черное братство»



Возникшее чуть ли не в царской России и благополучно дожившее до наших дней «Черное братство» — наиболее таинственная и закрытая организация сатанистов. Сейчас численность ее достигает 300 человек в возрасте от 25 до 80 лет. Социальный состав установить не удалось. Известно, что в братство входят как городские, так и сельские жители. В основе структуры организации семиконечная звезда магов. Семь групп (или лучей) носят названия планет (Марс, Венера, Сатурн и пр.). Каждая группа работает в определенном направлении: алхимия, астрология, мантика (любые гадания и предсказания), теогнезия (общение с духами и получение от них информации), знахарство (лечение), ясновидение.
А последнюю группу составляют «воины» — люди, способные наносить физические и энергетические удары. Возглавляет организацию 75-летняя женщина. Члены братства называют ее графиней и утверждают, что она происходит из рода французской королевы-отравительницы Марии Медичи. О графине говорят, например, что она умеет оживлять мертвых, а раз в два года омолаживается, для чего похищают, убивают и сжигают девственницу. Попытки получить у сатанистов какие-то сведения о графине и братстве натыкались на глухую стену…
Однажды глава одного из объединений сатанистов получил заказное письмо. В нем оказалось приглашение прибыть «для знакомства и личной беседы» в Ведьмин лог на сборище черных кругов, которое состоится в Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). Подпись — «Графиня». Его могли сопровождать трое приближенных людей. К письму были приложены своеобразные пропуска — четыре пентакля (амулета) — на кусочке кожи выдавлены герб Медичи и перевернутая пентаграмма. Вот рассказ очевидца:
«К десяти часам вечера на электричке мы приехали на небольшую станцию, где нас ожидало несколько человек. Проверив пентакли, привязанные у каждого к левой руке, нас повели в лес. Через сорок минут, невероятно усталые (а пришлось пробираться через болото), мы прибыли в Ведьмин лог. Там уже собралось больше 200 человек. Некоторые из присутствовавших были в масках из тонкой кожи. Одни ставили палатки, другие готовили костры (большой центральный и семь малых), третьи тщательно выкладывали магический круг из плоских камней вокруг большого костра.
Мы разбили палатку, поужинали, после чего нас познакомили с несколькими людьми, с которыми мы беседовали об оккультных науках. Время от времени мы подходили к одному из костров и наблюдали за членами братства. Они свободно общались друг с другом и на нас не обращали никакого внимания. То и дело слышались шутки и смех. Все ждали графиню. Перед рассветом зажгли центральный костер.

Спустя некоторое время послышался шум мотора, и к кострам выполз из леса черный «мерседес». Из него вышли четыре охранника и высокая сухощавая, слегка сгорбленная женщина, одетая в длинное черное платье с множеством серебряных украшений. Это и была графиня. Орлиный нос, темные глаза, седые волосы, скрученные в тугой узел. Выглядела она изможденной старухой, уставшей от жизни. Члены братства шумно приветствовали графиню. Она стояла молча. Затем все, как по команде, умолкли и образовали живое кольцо вокруг костров.
По знаку графини охранники внесли в круг продолговатый брезентовый сверток. Привезли они его в багажнике машины или же он лежал в кустах, мы не поняли. В брезенте, на котором яркой желтой краской была начертана пентаграмма — пятиконечная звезда, обнесенная двойным кругом, оказался труп молодой, хорошо сложенной девушки-шатенки. Если бы я раньше не работал в морге, то подумал бы, что это — кукла. Но тут был настоящий труп, причем свежий, ему от силы день-два. Запомнился яркий макияж трупа. Графиня начала читать вполголоса древние заклинания, а охранники, аккуратно положили труп на раскаленные угли большого костра.
Сразу пошла невыносимая вонь, пришлось зажать нос. Через минуту полили тело какой-то жидкостью, и труп вспыхнул, потом от него повалил белый густой дым. Продолжая шептать заклинания, графиня подошла к костру, простерла над трупом руки, и дым окутал ее с головы до ног. Чуть погодя охранники подхватили графиню, потерявшую сознание, и отнесли от костра. Когда она пришла в себя, нас пригласили подойти к ней. Увидев близко ее лицо, мы были потрясены разительной переменой. Она выглядела лет на 50, не больше. Упреждая все вопросы, скажу: графиня все время была у нас на глазах и никакого грима она не наносила и не снимала.
Мы занимаемся магией не один год и кое-чего достигли, но до графини нам далеко. В трудах, которые мы изучали, не однажды встречалось описание трансмутации, но увидеть ее наяву пришлось впервые. Правда, энергии, взятой у трупа, хватает лишь на два года. Поэтому ритуал омоложения регулярно повторяется.
Обратившись к нам, графиня сказала, что рада видеть нас в эту ночь и надеется на дальнейшие встречи. Затем она уехала. Утром я осмотрел костер, но не обнаружил никаких костей. Вероятно, предварительно тело было приготовлено для полного сожжения».
Говорят, графиня всесильна. Не раз через членов братства к ней обращались за помощью разные люди (сама графиня — человек тени, и встретиться с ней невозможно). Ни мольбы, ни посулы на главу Черного братства не действуют. Жалости она не испытывает ни к кому, а сокровищ у нее хватит не на одну жизнь. Черная леди вмешивается в какие-то дела лишь тогда, когда считает необходимым. Чем она руководствуется, принимая решения, — знает один Сатана…









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://taynikrus.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 56 | Добавил: Izzhizni| | Теги: братство», «черное, Сатанисты. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Mymvab

К теме: Улыбнёмся!

Semenhto

Талина

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+