Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 03:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 25 » Самых худших сценариев 2012 года удалось избежать...ЗАЧЕМ?

01:47
Самых худших сценариев 2012 года удалось избежать...ЗАЧЕМ?




2012 год, с которым связывались ожидания судьбоносных для всего человечества событий, канул в лету. Большинство людей, так и не дождавшись ни конца света, ни прилета инопланетян, ни вознесения в другую плотность, пребывает в уверенности, что ничего не произошло. Да и не могло произойти. Все оказалось выдумками, плодом чьего-то больного воображения. Но так ли это на самом деле?

Одну из попыток ответить на этот вопрос предпринял портал «Земля. Хроники жизни»:

«Закончился 2012-й год и многие задаются вопросом: а что же произошло? И произошло ли вообще хоть что-нибудь? Или всё было гигантским блефом, с одной единственной целью — выкачать из доверчивых дураков как можно больше денег, играя на их страхе перед неким глобальным катаклизмом?

Однозначного ответа на эти вопросы не существует. Ибо в какой-то степени было всё: и вполне реальная возможность катаклизмов (хотя вовсе не обязательно природных, человечество научилось себе устраивать катастрофы в маштабах вполне апокалиптических и без вмешательства естественных природных процессов, либо сознательно провоцируя их искусственно); и желание определённых групп подзаработать на страхах и опасениях; и тайный умысел части мировой элиты долгое довести человечество (в прямом смысле этого слова) — до помешательства; но и желание тех, кого называют силами Света и Любви не только помешать всему этому, но и воспользоваться моментом для поднятия духовных и нравственных сил человечества! И в какой-то степени многое из этого дейсвительно произошло. Но, к нашему величайшему счастью, самые худшие сценарии удалось избежать.

Радуйтесь!

Но означает ли это, что теперь можно успокоиться и спокойно вернуться к привычной в прошлом жизни, делая вид, что ничего не произошло и что ничего и не будет. Мол, всё это был обман и давайте дружно посмеёмся и обо всём забудем… Ничего подобного. Всё только начинается…

Не ждите спокойствия ни от наступившего года, ни, по крайней мере, от последующих 3-5-ти лет! Если всё пойдёт по лучшему сценарию, то примерно к 2018 году можно ожидать наступление стабильности и определённости: в этом случае нас ждут гигантские положительные перемены, включая радикальную финансовую реформу (предположительно-возвращение к «золотому» стандарту, с использованием также серебра и платины) которая положит конец «фантикам» вместо реальных денег; решение проблемы мировых долгов (наиболее радикальный вариант предусматривает их полное списание, но даже если этого не произойдёт, всё равно-без кардинальной структуриализации долгов не обойтись); глобальные перемены и в системах управления и контроля, как корпораций и банков, так и целых государств. Очень серьёзные преобразования ждёт и ООН — либо она также подвергнется решительной реорганизации, либо вообще человечеству впору подумать о создании чего-то нового и более эффективного.

Вы можете спросить: «А мы то причём? Мы — маленькие людишки. От нас ничего не зависит. Мы себе живём да работаем. И всё...»

И вот тут-то и надо вспомнить и понять, а что же произошло в ушедшие Декабрьские дни?!

Давайте поговорим на чистоту, ничего не скрывая. Очень многие и в мировой элите, и, к сожалению, в определённых структурах сил, которые в целом благожелательно относятся к человечеству (не будем уточнять-какие именно), всерьёз сомневаются в разумности людей — по крайней мере, очень большой части населения планеты, рассматривая нас зачастую как часть (притом — далеко не лучшую) природной системы Земли, проще говоря — как животных или вообще, как нечто сходное с биороботами. В доказательство этого и был придуман грандиозный эксперимент под названием «конец света». Поздравляю всех! Эксперимент провалился и человечество смогло доказать свою разумность! Люди оказались умнее, чем это кому-то казалось. Слава Богу! Мы сдали этот экзамен! Но впереди — новые, и успокаиваться рано.

Нас постоянно «экзаменуют» и не обязательно только «плохие», но и «хорошие». Одним хочеться доказать, насколько мы тупые, чтобы побыстрее вставить всем нам «чипы» и действительно превратить в биороботов. А вот другие ждут от нас роста разумности и духовности в такой степени, чтобы наконец-то войти с нами в контакт и установить равные отношения, без опасений, что люди вновь начнут бухаться на коленки и расшибать себе лбы перед очередными «богами», совершенно не понимая, что им говорят и что от них ждут. Мы сделали Первый Шаг и это колоссально важно! Так давайте не будем останавливаться и продолжим своё движение вперёд!

Только зачем все это? Вы не подумали? Так долго тянуть петлю и продолжать жить в ПРЕЖНЕМ МИРЕ, все ухудшающимся по своей нравственности.»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://esotericnews.ru/samye-xudshie-scenarii-2012-goda-udalos-izbezhat.html| Просмотров: 420 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сценариев, худших, избежать...ЗАЧЕМ?, самых, удалось, года, 2012 | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: Solus
0

ЧеLOVEk, портал Земля Хроники Жизни ничего и никогда своего не делает, только нагло ворует чужие идеи, материалы, без упоминания автора, источника, и не заботясь о корректном переводе и достоверности материала..а чё, пиплы и так схавают angry .. Пользователи Админу помогают(за бесплатно) с переводом статей а их оскорбляют и матерят (модеры).. это то что я лично знаю и отвечаю..
Например на ссылки НП, ОКО.. стоят блоки..
Дата публикации: 25.06.2016 в 07:37

Добавил: ЧеLOVEк
+1

Ну, примерно кто там модератор и какой он человек-я знаю.
На весь сайт грешить не стану- я там была за много лет раза два-три и больше не тянет.
Но у каждого свои приоритеты.
Мне нравится здесь.
Дата публикации: 25.06.2016 в 10:46
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+