Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 19.06.2019, 07:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1660]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1355]Еда и кулинария [4407]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6744]Здоровье,человек,красота [4282]История и культура [1838]Из жизни общества [1526]Из жизни животных и растений [1206]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1049]Мой дом - мой мир! [697]Мужчина,женщина,семья [2731]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1083]Психология [4192]Путешествия [539]Сад и огород [1154]
Смешное из жизни [701]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4155]Цитаты,притчи,афоризмы [1276]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1992]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24347
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8066
Никнейм: Region13
Публикаций: 1542
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 12 » Сальтисон из свиной рульки



Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 254 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рульки, Из, Свиной, Сальтисон | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
INSURANCEZen


Последнее на форуме
MAXslogs

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+