Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 25.04.2018, 01:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1334]Бывает же такое! [1266]Гипотезы и версии [1194]Еда и кулинария [3401]Жестокий мир [138]
За гранью непознанного [5575]Здоровье,человек,красота [3241]История и культура [1491]Из жизни общества [1143]Из жизни животных и растений [908]
Космос, астрономия [415]Люди и судьбы [772]Мой дом - мой мир! [526]Мужчина,женщина,семья [2366]Музыка и релакс [255]
Наука и технологии [389]Предсказания,пророчества [976]Психология [3536]Путешествия [434]Сад и огород [718]
Смешное из жизни [606]Советы из жизни [1703]Страшилки из жизни [453]Спорт и хобби [256]Уфология и НЛО [372]
Фильмы и видео [3381]Цитаты,притчи,афоризмы [1030]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4771]Экология,климат,стихия [299]Это интересно! Факты из жизни [1712]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20603
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14631
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5308
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3393
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2233
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 12 » Сальтисон из свиной рульки





Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 75 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рульки, Из, Свиной, Сальтисон | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 2
Sharridium, gtalethlmk


Последнее на форуме
plazza
К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: FIKUS

О России

Написал: ЧеLOVEк

О России

Написал: FIKUS

О России

Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+