С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо. Далее следуют колечки маслин. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.
Всем приятного!!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.