Картофель 4 шт среднего размера Помидоры 15-200 грамм Консервированный тунец 1 банка Лук красный 1 шт небольшого размера Листья салата Растительное масло, соль, перец, паприка
Начинать приготовление салата нужно с картофеля. Его нужно очистить и нарезать небольшими кубиками. Заправить картофель солью, перцем, и молотой паприкой. Добавить пару столовых ложек растительного масла, хорошо перемешать и отправить в духовку. Картофель не должен успеть остыть до подачи салата, в этом вся суть. Поэтому пока он запекается нужно подготовить остальные ингредиенты. Красный лук нарезать тонкими четверть кольцами, добавить к нему щепотку соли, столько же сахара, немного уксуса и воды. Хорошо перемешать и дать настояться. А пока нарезаем помидоры черри. Открываем баночку консервированного тунца и сливаем лишнюю жидкость. Салатные листья хорошо промыть, обсушить и нарезать или нарвать (выбирайте сами) крупными кусками, это будет подушка для нашего салат. И когда картофель будет уже готов соединяем все ингредиенты в одной тарелке. Заправляем растительным маслом, добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.