Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 21.07.2017, 01:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1014]Бывает же такое! [982]Гипотезы и версии [984]Еда и кулинария [2544]Жестокий мир [114]
За гранью непознанного [4471]Здоровье,человек,красота [2244]История и культура [1227]Из жизни общества [973]Из жизни животных и растений [684]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [501]Мой дом - мой мир! [428]Мужчина,женщина,семья [1800]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [826]Психология [2841]Путешествия [330]Сад и огород [387]
Смешное из жизни [475]Советы из жизни [1368]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2641]Цитаты,притчи,афоризмы [736]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4089]Экология,климат,стихия [240]Это интересно! Факты из жизни [1358]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 18
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, blancherb1, Jennyreula

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15898
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12066
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3592
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2966
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 555
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 451
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Сергей Финько - Предсказание духовного Перехо

Загадочная вспышка света 17 июля 2017г.

Альфа Центавра - Прогноз от 17 Июля 2017 на п

Хроники Акаши - Прогноз с 17 по 31 июля 2017г

Зачем нужна ложь о Плоской Земле?

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 15 » Сакральные места — Шамбала, Беловодье, Тебу

10:19
Сакральные места — Шамбала, Беловодье, Тебу



Устные и письменные источники Востока сообщают, что в Гималаях и Тибете имеются районы с прекрасными долинами, защищенными от холодных ветров. В одной из таких долин в окружении снежных вершин гор Куньлуня (север Тибета) стоит девятиэтажный дворец королевы Си Ванг Му, целиком построенный из нефрита. Дворец окружён райским садом с Персиковым Деревом Бессмертия. В воздухе звучит музыка, хотя нигде не видно певцов и музыкантов. Там есть родник с эликсиром молодости, а также «орлиные камни», которые исправляют зрение.
Они могут излучать тепло и холод, освещать и ввергать окрестности во тьму. Об этом также сообщают известные исследователи-путешественники разных стран мира, в том числе и Н.К. Рерих, Н.М. Пржевальский, П.К. Козлов. Так, в письменных источниках чаще упоминаются такие названия как Шамбала, Беловодье и Тебу. Из них наиболее известна страна Шамбала, куда периодически совершают путешествия высокодуховные ламы. В разное время в Шамбале побывали Кришна, Пифагор, философы Лао Цзы (Китай) и Аполлоний из Тиана (Греция) и др. известные учёные. Н.К. Рерих в книге «Гималаи – обитель света» писал, что у подножия Гималаев имеются пещеры, от которых за каменными дверями начинаются подземные проходы к великолепным долинам с оазисами. В долинах есть горячие источники, благодаря которым буйно развивается растительность, хотя вокруг только лёд и скалы. Предания староверов Алтайских гор сообщали, что в высоких горах за Белым озером (предположительно озеро Лобнор) простирается мирная долина Беловодье, в которой живут святые, и находится обитель Золотой Матери Востока и её Бессмертных. Название Беловодье (Белые воды), вероятно, произошло оттого, что в этих местах при весенних паводках и сильных дождях реки становились белыми как молоко от вод, сбегающих с гор. Горы эти богаты цеолитизированными белыми глинами. Есть и другая версия, сообщающая, что озеро Лобнор, как и другие солёные озёра покрыты незапятнанными слоями излучающей кристаллической соли.
Цеолитизированные белые глины обладают целебными свойствами, способствуя повышению урожайности, и ценятся на Востоке особенно у земледельцев и животноводов. Цеолитизированные земли с древних тысячелетий до наших дней употребляются людьми и животными как целебная добавка к пище. За рубежом есть производства по добычи и переработке этого минерала для использования в пищу. Издаются журналы и карты с их месторождениями. В России же этим ценнейшим минералом практически сейчас никто не занимается, хотя их месторождения обширны. Они в критический период жизни могли бы быть стратегической пищей для страны.

Алтайские старообрядцы, побывавшие в Беловодье, сообщили Н.К. Рериху, что беловодские люди иногда выходят на конях по особым подземным ходам. Там же видели и женщину высокого роста с тонким станом. Одета она была в длинное платье, как бы в сарафан, которая приобретала товар у крестьян, заплатив неизвестными золотыми монетами. Не исключено, что какая-то часть беловодцев живёт и внутри гор, в подземных обиталищах, где есть свет и всё необходимое для жизни. Недавно побывавшая в Тибете российская научная экспедиция уфимского профессора Э. Мулдашева видели и фотографировали таких людей высоко в отвесных горах, которые наблюдали за членами экспедиции.
Многочисленные сведения позволяют сделать вывод, что таинственные и заповедные страны Шамбала, Беловодье, Тебу – это области проживания высокодуховных людей, уровень развития которых сказочно выше нашей наземной цивилизации. Они живут параллельно с нами и никому не угрожают.
Возникает вопрос, когда возникли эти заповедные области? Известно, что рельеф поверхности земли периодически изменяется, в связи с чем одни континенты уходят под воду, а другие выходят из глубин океанов, что приводит к великим переселениям народов, их правителей и богов. Так около 14 000 лет тому назад в районе Тибета была создана заповедная обитель учителей Земли и святых – Шамбала. Она располагалась в горах Гималаев, Тибета и Тянь-Шаня. После гибели священной столицы Атлантиды (12 000 лет тому назад) часть их духовных лидеров создала свою заповедную зону – Тебу в восточной части Тибета, а другая их часть организовала новую заповедную зону в Андах. После очередной геологоклиматической катастрофы около 8000 лет тому назад началось создание ещё одной заповедной зоны – Беловодья, которая простирается к северу от Тибета (см. рис.).
Есть на земле и другие заповедные зоны на всех континентах. Практически Шамбала, Беловодье и Тебу – это заповедный край с централизованным управлением, где с незапамятных времён царит разум и доброжелательность.
Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям!









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Путешествия | Источник: http://taynikrus.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 66 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Тебу, Беловодье, Шамбала, места, Сакральные | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск


Загрузка...

Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

Электрон

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera

К теме: Малютка


Мы комментируем
Написал: shaday

Мысль дня

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+