Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 21.06.2018, 15:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1398]Бывает же такое! [1313]Гипотезы и версии [1225]Еда и кулинария [3533]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5759]Здоровье,человек,красота [3435]История и культура [1545]Из жизни общества [1169]Из жизни животных и растений [937]
Космос, астрономия [426]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2444]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3647]Путешествия [446]Сад и огород [796]
Смешное из жизни [616]Советы из жизни [1752]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3515]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4850]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1745]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21224
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15111
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5546
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 951



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ

3 удивительных продукта, которые помогли мне

Просочилась в потолок

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Март » 12 » Сакральная геометрия и Цветок Жизни. Энергожезлы и кулоны.





Ченнелинг Цивилизации Хам.иля от 03.03.2017.

В: В Египете есть такой крест, называется Анкх. Мне бы хотелось знать, что это за инструмент, почему он дан человечеству, и как его носить – в руке или как-то еще?

С: Вы очень часто будете встречаться с разными инструментами-носителями поля. Что касается этого актива. Эта система цивилизаций седьмой плотности. Эти инструменты, они выпускают для того, чтобы подключить к эгрегору. Это работающая формула. Конструктивная система дает такие активы. Если вы хотите зарядиться дополнительным источником через космическую энергию, вы можете получить через это поле прямой контакт, вам даст систему активного поля. И таких инструментов масса. Это как Звезда Давида, как православный крест. У них разные емкости обмена в процессе актива. Но это лишь инструмент, который дает систему подключения к эгрегору.

В: Нам говорили, когда мы путешествовали в Перу, что Анкх – это инструмент подключения тонких планов к решению наших вопросов.

С: Любой инструмент – это подключение к системе и решение вопросов. Если говорить конкретно об этом инструменте. Его нужно носить в серебре. По вибрационному активу он будет более благим, и прямой контакт с телом даст больше материала. Если говорить о том, что как система созидания иллюзии – это тоже работающая формула. Также система использования медитаций, но структурировать систему через очищение. Задаю параметры на очищение структуры через эти носители и медитируем через этот актив базы, точно также как и с мандалами.

В: Если форму использовать в виде жезлов?

С: Как инструмент тоже работающий. Вы поймите, что это эгрегоры. Это инструменты, которые дают вам систему подключения в космические энергии за счет внешних носителей и полей.

В: Просто говорили, что Анкх – это ключ?

С: Я не могу сказать, что это ключ. Это взаимосвязь через космическую энергию с внешними носителями, которые дадут дополнительный резерв для работы с вашими программами.

В: Что можно сказать про такой символ – шри-янтра?

С: То же самое. Инструмент-носитель. Цивилизация системы шестого поля обозначила свои ресурсные программы, дала внешний носитель. Для чего это делается? Все хотим обмениваться энергиями и носителями. И для того чтобы получить цивилизации ваши поля вы за счет эмоций, за счет подключения к эгрегору начинаете работать с этой базой. А почему вы выбираете их – это зависит от вашего поля, от прохождения вашей Души. Душа проходит разные этапы системы созидания инкарнационного сегмента, то есть разные поля. И какая близка вам вибрация – сознание ведет к этому активу. Если сознание привело к мандалам, значит вы имеете исход с какой-либо цивилизации с этим эгрегором в ходе.

В: Цивилизация какой плотности дала нам Цветок Жизни?

С: Девять плотностных активов. Все цивилизации участвуют в системе, до девятой плотности. Она самая сильная из системы созидания полей именно мандал. Цветок Жизни – это актив. Вы даете разные инструменты в разных программах. Система одиннадцатой плотности вот эта. Здесь какие-то три программы работают в базе. И если их сравнивать из всех этих полей – это вторая по значимости база.

В: А первая?

С: Мандала «Цветок Жизни».

В: Она имеет какую-то гендерную привязку – к мужчине или женщине?

С: Здесь мужское поле в активе. Это мужская программа. Женщинам не рекомендуем эти данные, потому как система мужской энергии заложена в системе сегмента актива, и здесь в основе сегмента актив мужской.

В: Крест Анкх подходит одинаково для мужчины и женщины?



С: Здесь все равно говорят, здесь актив и тот и другой заключен в базе.

В: Еще несколько вопросов есть. Можно ли вычислить с помощью цифровых мандал, которые прорисовывают, код Абсолюта?

С: Что значит вычислить? Вы можете структурировать систему поля. Если вы хотите связаться более активно с системой энергии Абсолюта, чтобы вам расширить сознание, раскрыть поля, то вы можете прорисовать эти активы и подключиться к этому эгрегору в базе.

В: Каким должно быть название мандалы?

С: Моя взаимосвязь с системой Абсолюта.

В: Что означает число пи (π) с точки зрения энергии?

С: Это система вибрационного актива, которая имеется в системе актива поля тоже как инструмент. Единственно, что это высокие поля работают в сегменте, и несколько структур заложено в эти материалы, но это тоже инструмент.

В: Можно ли с ней работать через мандалы цифровые?

С: Да, свободно. Доступ есть.

В: Какой может быть запрос для прорисовки этой мандалы?

С: Раскрываю суть системы этого актива, и называйте систему базы.

В: Как с помощью мандал выйти на связь со своим Высшим Я?

С: На самом деле могу вам сказать о том, что с Высшим Я может каждый из вас выйти. Через мыслеформу получить систему активов, и ваши мысли дают систему поля, раскрытия сути. Но вы так как люди, у вас очень много программ, которые мешают активизировать и стабилизировать поле. Если вы освоите медитацию, отстраните ум, уберете страхи, обиды в медитационном активе, каждый из вас может получить систему информации через свое поле, то есть через Высшее Я. Поле у всех рабочее, единственно, что вы эмоциями прерываете контакт. Что по-вашему интуиция? Это ответ на системы, вам дает космос систему ответов, то есть Высшее Я, но человеческий резерв начинает болтать, так как он эмоциональный, поэтому не может найти ответ в системе пространства.

В: Это и есть выйти на связь со своей Душой?

С: Нет, это разные сегменты понимания.

В: А как выйти на связь со своей Душой?

С: Чтобы выйти на связь с Душой – это должно быть просветление, и актив баз на высоких полях строится в сегменте.

В: Через мандалу можно?

С: Вы имеете в виду можно ли через инструменты выйти на связь со Вселенной? Многие же инструменты работают со Вселенной, и даже мы с вами.

В: Я имею в виду прорисовать мандалу?

С: Не каждому дано.

В: И тем не менее?

С: Если есть система канала и подачи, ощущаемой через Высшее Я в вашем резерве как системе актива, тогда вы можете получить систему активизации этой формулы. Здесь индивидуально нужно рассматривать. Все от вибрационного поля, от ваших наработок ячеек. Здесь актив зависит от вашей наработки Души.



В: Расскажите о новом инструменте – генные ключи (Ричард Рада). Насколько он эффективен?

С: Это тоже новый инструмент, который точно также запускают в систему данных для того чтобы прочитывать материал, осознавать, структурировать базу. Инструмент для работы, открытия сознания, с энергией активная работа.

В: По поводу мандал-украшений. Насколько важен металл, из которого изготовлена мандала?

С: Металлы тоже, они разные по структуре, и каждый металл имеет свою вибрацию. Если говорить о том, что более вибрационнее в активе – это белое золото и серебро.

В: А платина?

С: Платина не настолько вибрационная как система этих активов.

В: А медь?

С: Медь – это не драгоценный металл. Но если сравнивать недрагоценные металлы – имеет самое активное поле.

В: А красное золото, это золото с медью?

С: Все-таки система серебра, она более активна.

В: Можно вопрос по поводу украшений. В разных религиях и религиозных эгрегорах есть различные предметы, которые носятся на теле. Но бывает так, что тело начинает их отторгать, то есть они рвутся: цепи лопаются, кольца теряются. Что это значит?

С: Когда человеческое сознание находит свой ресурс также как вы находите свою веру, свой эгрегор, ваша Душа находится в поиске для того чтобы активизировать, найти себя, чтобы Душа определила свои данные, вы начинаете искать. Здесь есть люди, которые не подключены к эгрегору православия, к другим базам. Точно также работают знаки. Эти знаки высланы цивилизациями для активов. И когда Душа принимает систему сегментов этих активов с открытым сегментом этого поля, значит принимает. Если идет система просто как адаптация материала новых активов, не принимает систему энергополя, тогда убирают, и через эти инструменты вот таким образом происходит.

В: Вы часто говорите о перестройке клеточной мембраны в рамках перехода. Опишите подробнее необходимость и суть этого процесса.

С: Дело в том, что так как эксперимент в системе в базе данных, и все практически, кто здесь есть, они в переходе, кроме двух единиц. Меняется структура всего актива, то есть вас выводят на высокие вибрационные сегменты для того чтобы вы работали в более вибрационных полях. Клетки, ваши клетки изначально выпущены для третьего поля актива, работают в определенной вибрации. Поэтому перестройка клеток при переходе, она активная, и также хвори, которые заложены в программах, они тоже перестраиваются, и вы не будете уже носителями этой хвори.

Перестройка клеток у всех происходит в системе перехода, у каждого она разна. Скажу одно, что система выходит на высокие поля, даже меняется поле ДНК крови, кровь меняет ресурсы и резус, и даже программа – у кого-то была третья, у кого-то станет второй. Не удивляйтесь – эта система перехода дает такие данные. Поэтому структурирование клетки во всем организме как физической оболочки, начиная от пяток до макушки, перестраивается сполна.

В: Расскажите подробнее о работе маятника. Часто они изготовлены из разных материалов и в разных формах. В чем разница маятника из металла или из камня?

С: Все понимают, что маятник – это инструмент, также и носитель. Для того чтобы структурировать со своим активом вы должны понять какой ваш минерал. Если вы понимаете, что минерал это ваш, нужно стабилизировать поле. Держим в руках, обнуляем систему процессов и вибрируем с этой базой. Если минерал принимает ваши активы, вы также можете задавать вопросы, активизацию и получать ответы через систему Вселенной.

В: Лучше камень или металл?

С: Конечно, минерал. Камень – не рабочая структура, это обман. Только чистый минерал.

В: В смысле минеральные камни?

С: Да, природная система.

В: Какие природные минералы наиболее эффективны, универсальны при соединении с мандалами?

С: Дело в том, что минералы имеют разные активы. Если рассмотреть гранит, для вас он не актуален в системе актива вашего сознания, но при этом это очень энергетическая система сути обменных процессов. Поэтому рассматривать минерал как систему активизации формы, можно выявить систему стандартного обихода, который подходит для всех людей. Но все равно индивидуальное рассмотрение порядка вам даст больше результата.

В: А какие подходят для всех людей?

С: Их масса. Вибрационно можно подобрать активы, которые по вибрационному полю человеческого резерва стандартного сегмента, их очень много.

В: Например, алмаз.

С: Нет, алмаз – это не стандартная форма. Например, рубин, хрусталь подходит для многих баз. Их очень много, что не стоит перечислять.

В: Турмалин.

С: Турмалин, нет, индивидуальный порядок.

В: Янтарь.

С: Янтарь структурирует, очищает сегменты, подходит для многих баз, в основу поля можно заложить.

В: Скажите, а твиты какой структуры маятник передает?

С: Девятая плотность отвечает за сегменты актива базы данных.

В: Люди, развивающиеся энергетически и духовно, очень активно используют сакральную геометрию в своей жизни. Часто, допустим, строительство домов.

С: Сознание на высоких плотностях работает в форме. И ваше сознание при переходе, оно точно также будет актуально в системе, и строения вы будете внедрять новые, либо пирамиды, либо круглые, и через несколько лет это будет все активно.

В: Какие: шестигранник, восьмигранник?



С: Самый актуальный сегмент по выстройке всей структуры – шесть граней.

В: Ведь шестригранник – природный. Там же пчела – сама по себе никто, только в коллективе.

С: Это тоже система мандал, которые активны в системе инструмента-носителя.

В: А двенадцати, тринадцатигранник?

С: Это более высокие структуры, и они будут использоваться в редкой форме в данных.

В: Как спецаппараты?

С: Как спецсистема.

В: Вы сегодня говорили по поводу ароматических масел. Каково их влияние на энергоинформационный фон? Как с ними работать?

С: Мы говорили о том, что это тоже инструмент-носитель, который актуален в системе ваших полей. Дело в том, что мы когда запускали в третий актив эти поля, ваше сознание не принимало как систему исцеления, продукт, очищения структуры и т.д. в поле. На самом деле инструменты как масла, они могут использоваться в системе как система актива поля, в том числе структурирование, очищение, повышение вибраций, потому как включаются разные программы: осязание, обоняние, клеточная мембрана, энергоресурсные программы. Это цивилизация выдала такой материал для того чтобы активизировать все процессы ваших сегментов, в том числе исцеление.

В: Среди них очень много подделок, как выбрать?

С: Подделки уже делают деструктивные системы, которые хотят подключиться к эгрегору и активизировать вас через эти данные.

В: Как выбрать индивидуально?

С: Приглашайте меня.

В: Подбор масел – это тоже индивидуально?

С: Да, каждая структура имеет систему энергоемкости актива базы, поэтому масла нужно подбирать индивидуально.

В: Возвращаюсь к системе мандал. Подскажите, пожалуйста, на текущий период какой-то текст мандалы, которую можно прорисовать, и это будет продуктивно.

С: Всем однозначно рекомендуем прорисовать клеточную мембрану при переходе своего обмена. Это очень важно для вашего созидания полей и основы поля данных. Начните с тела. Что касается системы Духа, здесь нужно рассматривать индивидуально, потому что очень много кармы, особенно по роду, даже заложенные ходы в третьем активе, они тоже несут уже свою стать. Поэтому все остальные, что касается энергообмена, Духа, все индивидуально нужно рассматривать.

В: Какой текст конкретно подключенный брать?

С: Мои земные программы согласно четвертого поля активизирую в системе, клеточной мембране.

В: Возможно ли использование Цветка Жизни в практике омоложения женского организма путем созерцания?

С: Да, структура работает. Вы можете свободно использовать этот ресурс для этих активов. Да, мандала Цветок Жизни, она вообще подходит для всех структур, но больше к женской энергии. Поэтому женщина может использовать и для омоложения, для клеточной мембраны, для активизации своих процессов и для исцеления системы данных.

В: Какую словесную программу вы посоветуете проговаривать или медитировать?

С: Наличие в собственном материале даст вам ход событий. Либо структурировать через воду, через капсулы, с гомеопатией можно контактировать. Работа может с разными инструментами происходить.

В: А просто созерцание на рисунке?

С: Также через медитацию вы тоже можете активизировать.

В: Созерцание кулонов?

С: Точно также.

В: Как эффективнее работать с прорисованными мандалами, то есть достаточно хранить их где-то, либо ставить, созерцать, либо медитировать обязательно?

С: Значит, смотрите, что происходит. Любой инструмент, который есть в созидании поля актива, он будет появляться разный, работают все структуры созидания – вода, созерцание, медитация. Абсолютно любой источник, который контактирует с телом, либо на прямом контакте. Любой инструмент будет в системе вашего актива, если вы его используете по назначению в базе данных.

В: Правильно ли понимать, что после ошибки в мандале какое-то время, не хочется длительное время ее рисовать, считается, что идет проработка сектора?

С: Почему мы тормозим ваши процессы сейчас в созидании полей. Очень много людей приходит и задают вопросы: какой следующий сегмент мне активизировать? Дело в том, что вы сейчас завершаете переход, большая часть из вас. Не торопитесь. Вы зашли в программу, отработали эгрегор, и пока вы не перейдете, ваше сознание не примет активы, все программы ваших носителей не будут определены. Поэтому отрабатывайте физический элемент системы основы клеточной мембраны, и тогда вы запускаете иные поля. Все по мере поступления ваших программ.

В: После мандалы рождения лучше клеточную мембрану считать?

С: Сейчас да. Это самая актуальная тема в системе.

В: Мы просмотрели фильм, и там было сказано: «Все в этом мире – волна, кроме двух вещей – Дух и пустота». Что означает эта фраза?

С: Еще раз повторите, звуковую вибрацию активизируйте.

В: Все в этом мире – волна, кроме двух вещей – Дух и пустота.

С: Здесь имеется в виду, что система вибрационного актива – это все энергия, а Дух и целостность – это вы. Вы есть Абсолют и система целостного режима.

В: Астрал действительно является системой четвертого измерения, как там сказано?

С: Астрал – это разные ходы в системе виртуального хода, измерительный состав может быть у каждого свой. Это измерительные фоны системы Абсолюта.

В: Насколько нам может быть применимо и полезно?

С: Смотря какому полю доступны эти параметры. Но это и есть Абсолют. Это разные измерительные составы.

В: Можно комментарий по поводу увиденного фильма и какие есть рекомендации, насколько активно его распространять?

С: Вся информация, которая сейчас прочитана в поле, она будет выпускаться в активных полях для того чтобы раскрывать сознание, расширять масштабы, для того чтобы запускать новые инструменты-носители. Поэтому разные источники информации, даже по телевизору, либо по телефону – вы будете созидать.

В: Процент истинности информации этого фильма?

С: 78% актива базы.

В: Благодарим цивилизацию Хамиля.

С: Всех вам благ.



Высшие Силы: Цивилизация Хамиля
Контактер: Ирина





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://verhosvet.org/otvety-na-voprosy-sakralnaya-geometriya-i-cvetok-zhizni-energozhezly-i-kulony-chast-2/?utm_source=feedburner&utm_mediu| Просмотров: 839 | Добавил: MedVed| | Теги: кулоны., Геометрия, цветок, ЖИЗНИ., Энергожезлы, Сакральная | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1
mapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+