Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 13:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2856]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4927]Здоровье,человек,красота [2612]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2890]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17572
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13217
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3123
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2127
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Пышные оладушки - рецепт-бомба!

Хлеб без замеса

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 28 » С 2014 года людей начал судить «Чудовищный Судья»

13:19
С 2014 года людей начал судить «Чудовищный Судья»




В архивах Ватикана имеется пророчество о том, что 2014 год станет годом начала конца света. Это пророчество было опубликовано лишь однажды (в конце 16 века). К тому времени человек его написавший был причислен к лику святых. Речь идет о епископе ирландских городов Армага и Кашеля – Малахии О’Моргере. Его свидетельство конца света было создано в 12 веке.

В 1139 году Малахия пережил страшное видение относительно будущего римской католический церкви и человечества в целом. Согласно увиденному, конца света наступит после того, как на престол взойдет последний 112 понтифик с момента написания пророчества. Вокруг специфического предсказания Малахии долгие годы, да что там годы – века, ходили споры. Однако епископ отлично описал многих понтификов, которые восходили на папский престол с 12 века и до сегодняшнего дня. Подделки быть не может, т.к. единственный текст пророчества, с момента его первой публикации в 1595 году, ни разу не менялся. Бенедиктинец Арнольд де Вион, собственно и опубликовавший предсказание, так и назвал его «Пророчество о римских папах».

Последний в его списке 112-й папа назван Petrus Romanus, что значит «Петр из Рима». кроме того Малахия описывает его последним римским папой на веку людей, и еще в его пророчестве упоминается цифра – 2014. Именно с этим числом и последним 112-м папой связана последняя часть предсказания, которая описывает время 112-го папы, как период «множества бедствий, Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья начнет судить людей».

С более детальной информацией о пророчестве Малахии можно ознакомиться

Впервые текст пророчества был опубликован в 1595 году историком-бенедиктинцем Арно де Вионом (Arnold de Wyon) в его книге «Lignum Vitae» («Древо жизни»)[4]. Вион приписал авторство списка св. Малахии — ирландскому епископу XII в., в 1139 году побывавшему в Риме, где он якобы имел видение о будущих папах. Затем манускрипт был помещён в Римский архив и забыт на сотню лет, пока в 1690 году его не обнаружили.

Однако ни основной биограф св. Малахии — св. Бернар Клервоский — ни какие-либо другие источники до 1595 года не упоминают о пророчестве, что позволяет оспаривать его подлинность. Некоторые источники, включая самые последние издания Католической энциклопедии, полагают, что это пророчество является подделкой конца XVI века. В конце XIX века историк и католический священник Дж. М. О’Брайен стал автором монографии, посвящённой «Пророчеству». О’Брайен предположил, что подложное пророчество распространялось в народе усилиями сторонников кардинала Джироламо Симончелли, которому прочили папский трон: Симончелли был родом из города Орвието, название которого происходит от латинского Urbevetanum (древний город), что соотносится с девизом 75-го Папы — Ex antiquitate Vrbis (от древности города). Упоминание в древнем пророчестве должно было убедить граждан в «богоизбранности» Симончелли. Тем не менее, следующим Папой был избран не он, а Никколо Сфондрати (Григорий XIV). О самом «Пророчестве» О’Брайен был невысокого мнения: «Эти пророчества… абсолютно бессмысленны и написаны плохой латынью. Невозможно приписывать подобную чепуху какому бы то ни было божественному источнику. Сторонники подлинности пророчества смогли немногое предъявить в его защиту. Попытки толкования пророчества после 1590 года я нахожу печальнейшим вздором»[5]

Сторонники подлинности «Пророчества», такие как автор Джон Хог (John Hogue), который написал популярную книгу под названием «Последний Папа» (The Last Pope)[6], как правило, утверждают, что, даже если авторство пророчества неясно, само пророчество остаётся в силе.

Автор Джеймс Роллинс написал книгу «Ключ Судного дня» (The Doomsday Key)[7] относительно пророчества и того, как оно соотносится с сегодняшним днём.

112 Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.
(англ. Peter the Roman, who will nourish the sheep in many tribulations; when they are finished, the city of seven hills will be destroyed, and the fearsome Judge will judge His people. The End.) Франциск
(2013—) Хорхе Марио Бергольо
(исп. Jorge Mario Bergoglio)
Проблемы с содержанием статьи
Возможно, этот раздел содержит оригинальное исследование.
Добавьте ссылки на источники, в противном случае он может быть удалён.
Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. (10 августа 2014)

Пророчества после 1595 года состоят из девизов, поэтому фраза «Petrus Romanus» должна восприниматься скорее, как девиз — «Римская твердыня», а не как отсылка на имя нового папы. В этой связи, многозначительной представляется приверженность нового папы идеалам Франциска Ассизского (1181—1226), перед которым также стояли задачи спасти церковь от неурядиц XII—XIII вв.

Папа взял имя Франциска Ассизского (Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне), родившегося в г. Ассизе, Умбрии — области, в то время управляемой Римским папой (то есть Римом).

Бергольйо (Bergoglio) - Слово “berg” существует во многих германских языках и переводится как “гора”, ”клиф (скала)”. Имя Пётр (Πέτρος) – камень, скала. Πέτρα – клиф, уступ. Из слова "berg" происходит слово "berger" - пастух овец ("который будет пасти овец среди множества терзаний").






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Предсказания,пророчества | Источник: http://esotericnews.ru/malaxiya-prorochestvo-o-rimskix-papax.html| Просмотров: 595 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 2014, «Чудовищный, Судья», судить, начал, людей, года | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 3
Pantera, IgChad, silanes


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+