Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 18.06.2019, 11:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1659]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1353]Еда и кулинария [4406]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6744]Здоровье,человек,красота [4280]История и культура [1837]Из жизни общества [1524]Из жизни животных и растений [1206]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1048]Мой дом - мой мир! [696]Мужчина,женщина,семья [2730]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1083]Психология [4190]Путешествия [539]Сад и огород [1154]
Смешное из жизни [701]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4153]Цитаты,притчи,афоризмы [1275]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1990]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1542
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Еда живая и мертвая. Мороженое. Травяные и цв

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Рыбный жульен



филе белой морской рыбы – 200 г;
шампиньоны – 100 г;
сливки жирностью 9 % – 100 мл;
мука – 2 ст. ложки;
тертый мускатный орех − 0,25 ч. ложки;
тертый сыр – 40 г;
чеснок – 1 зубчик;
масло растительное – 1 ст. ложка;
сухари панировочные – 1 ст. ложка;
лук мелкий – 1 шт.;
молоко – 3 ст. ложки;
масло сливочное – 2 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу



Лук и чеснок очистите. Лук измельчите,чеснок разрежьте пополам. Шампиньоны вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Рыбу промойте и нарежьте кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см.

Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масла. Обжарьте лук, четыре минуты. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Снимите с огня.

Муку подсушите на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влейте молоко и сливки.

Положите кусочки рыбы, готовьте две минуты. Снимите с огня. Добавьте к рыбе обжаренный лук с грибами, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешайте.

Кокотницы натрите чесноком. Разложите в них подготовленную смесь. Тертый сыр перемешайте с панировочными сухарями и присыпьте жюльены сверху. Поставьте в разогретую до 180° C духовку и запекайте до образования румяной корочки, пять-семь минут. Подавайте горячими.

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 143 | Добавил: Pantera| | Теги: Рыбный, Жульен | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 2
CARZen, MITCHELLrhype


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+