Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 20.01.2019, 13:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1582]Бывает же такое! [1435]Гипотезы и версии [1307]Еда и кулинария [4110]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6358]Здоровье,человек,красота [3952]История и культура [1688]Из жизни общества [1353]Из жизни животных и растений [1068]
Космос, астрономия [460]Люди и судьбы [938]Мой дом - мой мир! [633]Мужчина,женщина,семья [2656]Музыка и релакс [277]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1046]Психология [3994]Путешествия [487]Сад и огород [1015]
Смешное из жизни [668]Советы из жизни [1957]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [438]
Фильмы и видео [3875]Цитаты,притчи,афоризмы [1157]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5165]Экология,климат,стихия [323]Это интересно! Факты из жизни [1849]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23276
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16413
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6806
Никнейм: Region13
Публикаций: 1285
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3530
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2286
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Зур бэлеш

Евгения Каширина: «Решение заняться фермерств

Засекреченные списки. Там Русью пахнет! (19.0

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Рыбный жульен



филе белой морской рыбы – 200 г;
шампиньоны – 100 г;
сливки жирностью 9 % – 100 мл;
мука – 2 ст. ложки;
тертый мускатный орех − 0,25 ч. ложки;
тертый сыр – 40 г;
чеснок – 1 зубчик;
масло растительное – 1 ст. ложка;
сухари панировочные – 1 ст. ложка;
лук мелкий – 1 шт.;
молоко – 3 ст. ложки;
масло сливочное – 2 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу



Лук и чеснок очистите. Лук измельчите,чеснок разрежьте пополам. Шампиньоны вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Рыбу промойте и нарежьте кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см.

Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масла. Обжарьте лук, четыре минуты. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Снимите с огня.

Муку подсушите на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влейте молоко и сливки.

Положите кусочки рыбы, готовьте две минуты. Снимите с огня. Добавьте к рыбе обжаренный лук с грибами, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешайте.

Кокотницы натрите чесноком. Разложите в них подготовленную смесь. Тертый сыр перемешайте с панировочными сухарями и присыпьте жюльены сверху. Поставьте в разогретую до 180° C духовку и запекайте до образования румяной корочки, пять-семь минут. Подавайте горячими.

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 94 | Добавил: Pantera| | Теги: Рыбный, Жульен | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1
Gron


Последнее на форуме
Gron

ЧеLOVEк

Pantera

К теме: Айболит.

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+