Для начинки: - зеленый лук (небольшой пучок) - банка консервы скумбрия
Приготовление: 1. Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана). 2. Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком. 3. Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах. 4. Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным. Пирог готов к скорейшему употреблению. Правда готовится очень быстро и просто?
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.