Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 18.08.2017, 17:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1060]Бывает же такое! [1026]Гипотезы и версии [1022]Еда и кулинария [2665]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4596]Здоровье,человек,красота [2346]История и культура [1270]Из жизни общества [996]Из жизни животных и растений [722]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [439]Мужчина,женщина,семья [1861]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2934]Путешествия [342]Сад и огород [436]
Смешное из жизни [496]Советы из жизни [1432]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [773]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4203]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1399]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12449
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3811
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3039
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

В морозилку! Как заготовить урожай впрок

Засекреченная тайна о русском народе

Важный день 18 августа. Аннада Экадаши

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

11:29
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ




Нам понадобится:

Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец

Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с
нежной, румяной корочкой!












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 265 | Добавил: Izzhizni| | Теги: запеченная, горчице, Рулька | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Медведь
0

О вкусах не спорят..но имхо постная свинина пожаренная (тушёная) в пиве это нечто! слюньки так и брызнули когда вспомнил сей кулинарный изыск, в 1985 это было. Да, и свинина была по вкусу другая и пиво было более\менее натуральным.
Дата публикации: 14.11.2016 в 15:48
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 40
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 4
alormaKera, taittigobe, Region13, soalaypype

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

Bad4

К теме: СТИШКИ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+