Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.06.2018, 18:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1393]Бывает же такое! [1312]Гипотезы и версии [1225]Еда и кулинария [3525]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5756]Здоровье,человек,красота [3428]История и культура [1543]Из жизни общества [1169]Из жизни животных и растений [936]
Космос, астрономия [424]Люди и судьбы [809]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2440]Музыка и релакс [260]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3643]Путешествия [446]Сад и огород [791]
Смешное из жизни [616]Советы из жизни [1749]Страшилки из жизни [458]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3509]Цитаты,притчи,афоризмы [1057]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4846]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1743]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21199
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15097
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5530
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 943



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3442
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Хранители Вселенских знаний. Информационный п

Признаки дисфункции щитовидной железы, о кото

Истинные причины раковых (онкологических) заб

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Май » 31 » России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!





С 18 по 21 апреля в Москве на ВДНХ проходило крупнейшее мероприятие в сфере образования России: Московский международный салон образования (http://mmco-expo.ru). В ходе этого форума 20 апреля, в сотрудничестве с ЮНЕСКО, было проведено мероприятие, посвященное сексуальному образованию среди детей и подростков под названием: «Экосистема сексуального образования», предметом обсуждения на котором стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», подготовленное ЮНЕСКО.

Целью организаторов мероприятия была дискуссия, по итогам которой «будет сформирован список препятствий и предложений, который ляжет в основу комплексной резолюции». Кто будет автором резолюции и что станет ее основой – не сообщалось.

К дискуссии не были допущены спикеры и организации, которые ставили под сомнение необходимость внедрения подобных программ в нашей стране. Более того, заранее был сформулирован список препятствий, мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны, и он был следующим: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или настроены против подобных программ!

Еще во время 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН представитель Российской Федерации официально заявил, что осуществление различных положений и рекомендаций этого документа в России «приведет к уголовному преследованию за такие преступные посягательства, как развращение молодежи».

Не случайно Комитет ООН по правам ребенка и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) открыто требуют отменить российские законы о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» (гомосексуализма и лесбиянства) среди детей. Вместо защиты детей от безнравственности, они защищают «право» ребенка подвергнуться развращению.

Если же говорить про научное обоснование внедрения подобных программ, то существует ряд действительно независимых исследований, которые показывают, что подобное образование разрушительно действует на детей. Наука также подтверждает, к примеру, что уровень заболевания ВИЧ (о «профилактике» которого очень «переживают» подобные организации) чрезвычайно высок именно в среде гомосексуалистов, как высок процент самоубийств, депрессий и склонности к алкоголизму и наркомании!

Проводившиеся в России социологические опросы недвусмысленно показали, что процент людей, которые «социокультурно» одобряют подобные программы, у нас крайне низок и они, в целом, вызывают резко отрицательную реакцию со стороны населения!

Беспокойство вызывает тот факт, что возмутительное секспросветное «Техническое руководство» ЮНЕСКО внедряют в России, делая шаги в сторону обязательного школьного «полового просвещения», при поддержке со стороны представителей Правительства и нескольких министерств. Ниже приведён список лишь некоторых членов Оргкомитета этого форума, допустивших проведение мероприятия на значимой площадке нашей страны:

Председатель Оргкомитета Салона – Голодец О.Ю., Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации; заместитель председателя – ее помощник и бывший замминистра образования Каганов В. Ш.; представители нескольких российских министерств.

Модератором круглого стола по секспросвету был Казарновский Максим, директор АНО «Дирекция Московского международного салона образования»!

В оргкомитет Салона входил и ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г. Э. Орджоникидзе.

Более подробно ознакомиться с произошедшим событием и подписать обращение с требованием прекращения сотрудничества с ЮНЕСКО в области секспросвета, можно по ссылке: https://citizengo.org/ru/ed/162126-rossii-ne-nuzhen-seksprosvet-ot-yunesko





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: https://citizengo.org/ru/ed/162126-rossii-ne-nuzhen-seksprosvet-ot-yunesko| Просмотров: 67 | Добавил: петряков| | Теги: не, ЮНЕСКО!, России, от, нужен, секспросвет | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Bogdangww

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+