Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 20.10.2019, 06:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1683]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1393]Еда и кулинария [4683]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7043]Здоровье,человек,красота [4474]История и культура [1946]Из жизни общества [1649]Из жизни животных и растений [1265]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1075]Мой дом - мой мир! [726]Мужчина,женщина,семья [2790]Музыка и релакс [299]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1130]Психология [4365]Путешествия [563]Сад и огород [1256]
Смешное из жизни [721]Советы из жизни [2083]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4305]Цитаты,притчи,афоризмы [1432]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5311]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9394
Никнейм: Region13
Публикаций: 1714
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Февраль » 5 » Романтика цифровой эпохи: первый раз лицом к лицу, а теперь пойдем к венцу




Считанные минуты прошли с момента первой личной встречи девушки из Калифорнии и парня из Нью-Йорка до того, как они стали мужем и женой.

Эта необычная встреча произошла неделю назад в международном аэропорту Онтарио. Сами молодые назвали это событие «инста-помолвкой» и «инста-свадьбой» — в честь того, что их виртуальное знакомство произошло в инстаграме в марте прошлого года.

Спустя три дня после свадьбы журналисты снова разыскали Эрику Харрис и Арта Ванна. Молодые признались, что по-прежнему безумно влюблены друг в друга «Я даже не осознавала, насколько сильно я люблю этого человека», — сказала Эрика, у которой за плечами уже есть один брак, в котором родилось трое детей.

blind-wedding4

Решение пожениться при первой же личной встрече было принято заранее. Чтобы запечатлеть это событие, в аэропорт прибыли корреспонденты CBS, которых пригласила Эрика. «Я уверена, что мой избранник заслуживает большой любви и я хочу подарить ему такую же любовь, какой он окружил меня», — заявила счастливая невеста. «Я позвала CBS ради его матери, чтобы она могла смогла хотя бы так присутствовать на нашем бракосочетании, раз мы решили сбежать от всех».

Эрика рассказала, что впервые обратила внимание на аватар в профиле Арта и начала просматривать, как он общается с другими женщинами онлайн. «Он показался мне очень интересной личностью и удивительным мужчиной, очень деликатным и внимательным».

blind-wedding3-768x317

После этого она начала «лайкать» его фотографии, благодаря чему Арт обратил внимание на профиль Эрики, просмотрел её страничку и отправил ей селфи – собственное отражение в зеркале в полный рост. Эрика ответила, завязалась переписка. Так начался их виртуальный роман.

Потом Эрика и Арт перешли на телефонные разговоры. В первый вечер они проговорили часов шесть-семь. Отношения развивались стремительно. За несколько месяцев они сильно сблизились – чересчур сильно, решила Эрика и прекратила общение. Оба удалили свои аккаунты в инстаграм и завели себе новые. Несколько месяцев они совсем не контактировали.

А потом Эрика поняла, что её жизнь без Арта стала пустой и отправила ему сообщение. «Я написала, что он мне нужен, потом написала ещё раз через неделю, но ответа не было», — рассказала она. «Позже выяснилось, что как раз в тот период он попал в автоаварию и лежал в больнице. В ноябре он снова вернулся в инстаграм, связался со мной и всё закрутилось снова».

blind-wedding2

После разлуки оба стали воспринимать свои отношения очень серьёзно. Они часами говорили по телефону, а сыновья Эрики не отправлялись спать, не пожелав Арту «спокойной ночи».

В конце концов Арт уволился со свой нью-йоркской работы и купил билет в один конец до Калифорнии. Они встретились в аэропорту с намерением немедленно пожениться, что и сделали.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://mixednews.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 565 | Добавил: Izzhizni| | Теги: венцу, Теперь, пойдем, лицом, романтика, раз, лицу, цифровой, первый, эпохи: | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Маша
0

Класс...Молодцы. smile
Дата публикации: 06.02.2016 в 12:50
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 2
nefremovskaa, maaknovskaya


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+