Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 26.02.2017, 03:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [843]Еда и кулинария [2078]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3825]Здоровье,человек,красота [1767]История и культура [1049]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1482]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [679]Психология [2412]Путешествия [276]Сад и огород [167]
Смешное из жизни [330]Советы из жизни [1082]Страшилки из жизни [338]Спорт и хобби [192]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2269]Цитаты,притчи,афоризмы [552]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3540]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1233]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [843]
    Еда и кулинария [2078]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3825]
    Здоровье,человек,красота [1767]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1482]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [679]
    Психология [2412]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [167]
    Смешное из жизни [330]
    Советы из жизни [1082]
    Страшилки из жизни [338]
    Спорт и хобби [192]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2269]
    Цитаты,притчи,афоризмы [552]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3540]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1233]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 9
    Пользователей: 8
    Сейчас комментируют: 1
    carbal

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12868
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10385
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2672
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 696

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2611
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 531
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 18 » РОЛЬ ПЛОТНОСТИ В ЗАДЕРЖКЕ РЕЗУЛЬТАТА МАТЕРИАЛИЗАЦИИ

    23:55
    РОЛЬ ПЛОТНОСТИ В ЗАДЕРЖКЕ РЕЗУЛЬТАТА МАТЕРИАЛИЗАЦИИ



    О ценности неприятностей и счастливых стечений обстоятельств

    Утрата духовной силы начинается с ложных убеждений, что, якобы, «нам чего-то не хватает», или «есть что-то сильнее нас». «Если в нашей жизни вдруг возникнет неожиданное неприятное обстоятельство, то мы должны осознать, что создателями его являемся мы сами, и наше взаимодействие с ним предоставит нам ценные озарения.

    Все то, чему мы пытаемся противодействовать и предотвратить, приходит для того, чтобы раскрыть нам тот аспект нашего бытия, который мы отвергаем. Мы можем значительно уменьшить количество неприятных сюрпризов, когда мы осознаем, что на самом деле они являются благословенными дарами.

    Жизнь преподносит нам как неприятности, так и счастливые стечения обстоятельств, но с точки зрения вечной перспективы мы можем видеть, что и то, и другое имеет одинаковую ценность.

    Вечное присутствие удовлетворения ощущается нами тогда, когда мы пребываем в постоянном осознании того, что мы живем в пространстве безвременья, в котором нет ни начала, ни конца.

    Глубокий покой укореняется в недрах нашего естества, и полагается конец неприятным сюрпризам. Это очень важно, поскольку внезапный шок от неожиданного события истощает наши ресурсы и энергию.

    Когда Жизнь поддерживает нас, это происходит плавно, мягко и едва заметно. Ощущение плавной, мягкой поддержки указывает на то, что мы достигли единения с Волей Бесконечности и Источником Силы.

    …Любая форма жизни, вне зависимости от того, сколько дополнительных подуровней творения придают ей форму и индивидуальность, внутри себя содержит чистую, нетронутую суть, иначе она не смогла бы существовать.

    Все вокруг — лишь бытие Бесконечности.

    Когда вы все лучше и лучше осознаете это, то начинаете жить из центра своего изначального, безвременного и подлинного естества. Когда увидите бабочку,воспринимайте всю ее суть не просто как форму, а каждой клеточкой вашего организма.

    Форма — нереальный, вторичный результат творения внутри проявления Бесконечности, доступ к которому можно получить лишь при помощи всеобъемлющего чувственного клеточного восприятия.

    Многие расходуют свою энергию на изменения обстоятельств, в то время как окружающий мир, будучи нашим отражением, может измениться только вместе с нашим внутренним преобразованием.

    РОЛЬ ПЛОТНОСТИ В ЗАДЕРЖКЕ РЕЗУЛЬТАТА МАТЕРИАЛИЗАЦИИ

    Жизнь похожа на гигантскую настольную игру. У нее есть правила, уровни достижений с предсказуемым развитием событий, в зависимости от определенных действий.

    В течение множества лет мы занимались расшифровкой правил этой игры, с целью достижения мастерства в этой игре и познания самих себя как индивидуализированных существ.

    Но большинство людей играют как бы «с завязанными глазами». Они даже не знают о том, что это – игра. Они не знают правил, они не знают как овладеть мастерством этой игры. Они основываются лишь на своем собственном восприятии происходящего.

    События происходят невпопад, и они далеко не всегда благополучны. В результате они чувствуют себя озлобленными, потерянными, одинокими, испуганными… Их жизнь покрыта множеством слоев самозащиты.

    Мы с вами так жить не хотим. Мы осваиваем правила этой игры, и эти правила предназначены для того, чтобы помочь нам преодолеть судьбу.

    Представьте самих себя ходящими кругами.

    Вы ходите по этому кругу или по замкнутому пространству, и впереди вас – колея, погруженная во мглу…

    Вы не можете видеть дорогу впереди вас. Причиной тому являются искаженные эмоции, оставленные позади другими, которые прежде вас проходили этот путь, или вами самими, когда вы ранее шли тем же путем.

    Ведь вы проходили эти круги, возможно, уже тысячи раз. После каждого раза вы оставляли после себя искаженные эмоции. В результате – мгла становилась еще гуще.

    Вдобавок ко всему этому, для того чтобы как-то ориентироваться в этом тумане, вы и другие, которые проходили эти круги на этой «игровой доске», создавали механизмы выживания в виде программ и систем убеждений.

    Например, один из этих механизмов выживания внушает нам: «Не трогайте руками огонь, иначе обожжетесь».

    И никто не осмелится потрогать огонь, чтобы доказать обратное. Мы пытаемся находить себе дорогу среди густой мглы с помощью искусственных программ.

    Вдобавок к туманностям искаженных эмоций, оставленных позади другими путешественниками по кругу жизни, системы убеждений, созданные ими, хотя и утратившие свою актуальность, но сохранившиеся в форме энергетических решеток, представляют собой решетчатые сети, устилающие ваш путь.

    Вам приходится применять усилия для преодоления этих сетей. Множество слоев этих сетей лежат на вашей дороге. В общем и целом, именно так выглядит то, что многие называют жизнью.

    В чем смысл нашей работы со Знаками Силы, предметами силы, инструментами? Некоторые из наших инструментов имеют более, чем одну функцию.

    В чем смысл Знаков Силы?

    Плотность окружающей среды – это тот вид плотности, с которой мы сталкиваемся в наших жизненных обстоятельствах. Другая разновидность плотности находится внутри нас – в нашем внутреннем пространстве.

    Она состоит из искажений, механизмов самозащиты, механизмов выживания. Она состоит из различных видов сопротивления потоку жизни.

    Чем больше плотности внутри, тем больше ее будет снаружи, и тем больше усилий нам будет необходимо для ее преодоления на нашем жизненном пути.

    В результате вся жизнь будет казаться лишь борьбой и преодолением сопротивления.

    В первую очередь нам необходимо обратить внимание на нашу внутреннюю плотность. Многие техники, Знаки Силы, предметы силы – предназначены для укрепления участника жизненной игры, но сами по себе они не аннулируют плотности.

    Плотность возникла в результате коллективных усилий. Но практики и предметы силы укрепляют участника игры, и, в результате, проходить сквозь плотность ему становится значительно легче.

    Вдобавок к этому, он получает помощь в аннулировании внутренних слепых пятен.

    Знаки Силы – это первый шаг.

    Второй шаг необходимо сделать нам самим.

    Знаки помогают нам идентифицировать их, нам необходимо увидеть их, и далее – нам необходимо обратить внимание на изменение нашего восприятия – мы начинаем что-то видеть и воспринимать по-другому.

    Именно в этом помогает нам Карта Времени.

    С ее помощью у нас меняется восприятие реальности.

    В результате мы начинаем понимать, каким образом мы должны действовать. Далее, Знаки Силы идентифицируют наши слепые пятна. Если нам удастся уменьшить количество плотности внутри, то тогда нам намного легче будет продвигаться сквозь плотность внешнюю.

    Существуют два фактора, которые усиливают внешнюю плотность.

    Первый фактор – это внутренняя плотность. В основном, она возникает в результате различных видов нашего сопротивления потоку жизни. Механизмы самозащиты, гнев – все это является формами борьбы с жизнью.

    Как мы уже знаем, если нам удастся уменьшить объемы плотности внутри, то тогда и внешней плотности станет меньше.

    Следующее, что нам необходимо сделать для уменьшения количества плотности в нашей окружающей среде – это снизить и полностью устранить оценочные суждения. Своими оценочными суждениями ум пытается определять, что является «хорошим», а что – «плохим».

    Существуют также оценочные суждения сердца: «Мне больше нравится это, чем то, потому что это навевает мне приятные воспоминания». Таковыми, например, являются сентиментальные суждения.

    Как только мы устраним наши суждения, мы значительно снизим уровень противодействия со стороны жизни. Жизнь будет гармонировать с результатами нашей внутренней работы по устранению нашей собственной плотности. В результате, наша окружающая среда также станет менее плотной.

    Если вы желаете обладать способностью легко и без усилий двигаться сквозь энергетические решетки жизни, тогда вам необходимо перестать сопротивляться жизни. Это требует дисциплины с вашей стороны.

    Например, решите не сопротивляться жизни в течение одного часа.

    Затем, на следующий день повторите то же самое – снова не сопротивляйтесь жизни в течение 1 часа. Как только мы перестанем противодействовать жизни, она больше не сможет противодействовать нам, и мы сможем проходить сквозь все ее энергетические решетки.

    Позвольте себе постоянно жить в ожидании новых неожиданностей вместо того, чтобы держаться за устарелые шаблоны предсказуемости.

    Альмин








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://«Сознание Новой Волны»| Просмотров: 257 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: материализации, результата, задержке, роль, плотности | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Ставр написал:

    Silat написал:
    Супер ... Именно такие дома (без углов) - дома буд...



    Интересное сегодня

    ВРЕМЯ НУЛЯ: ЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+