Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 23.07.2018, 13:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1435]Бывает же такое! [1336]Гипотезы и версии [1239]Еда и кулинария [3620]Жестокий мир [144]
За гранью непознанного [5864]Здоровье,человек,красота [3537]История и культура [1565]Из жизни общества [1184]Из жизни животных и растений [956]
Космос, астрономия [432]Люди и судьбы [840]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2495]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1002]Психология [3699]Путешествия [457]Сад и огород [839]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1774]Страшилки из жизни [464]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3572]Цитаты,притчи,афоризмы [1078]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4897]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1761]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21608
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15354
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5663
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1021



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Солодка — это самый лучший лимфостимулятор, р

Саморазвитие личности. С чего начать?

Как приготовить армянский суп хаш

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 10 » «Родные души. Божественная Любовь, меняющая всё» Андрей и Анастасия Ханса



(фрагмент из книги «Родные души. Божественная Любовь, меняющая всё»,
Андрей и Анастасия Ханса)

Я ЗНАЮ ТЕБЯ

Может быть Бог смилостивится надо мной и я всё таки найду Её - мою единственную, мою Жизнь, мою Любовь. Сколько мне ещё нужно сделать, сколько вынести, чтобы заслужить эту милость? Да - тяжело, да - невыносимо и скоро восемь лет, как я ищу и жду Её, но кажется Она уже близко, совсем близко. Может быть, может быть Бог смилостивится надо мной, снимет это заклятье. Теперь я иду туда, куда меня ведёт Судьба и я делаю то, что мне должно делать и может быть эта дорога приведёт меня к ней.

Конечно же, да! Я иду к Ней! Ещё совсем немного, я чувствую, что ещё чуть-чуть, и мы встретимся. Моя Родная, моя Прекрасная Женщина, я помню тебя - твои волосы, помню, как ты выглядишь, помню, что ты - Прекрасна, ты очень красива. И я не знаю откуда у меня это знание, такая уверенность, но я знаю всё это абсолютно точно и даже знаю твоё имя. И мне были даны Знаки твоего скорого появления, но видимо что-то случилось, в чём-то произошёл сбой и наша встреча откладывается. Но я, всё равно чувствую тебя, ты совсем, совсем близко и ещё несколько дней или пару недель и мы встретимся. Я просто знаю это. Осталось совсем немного, ещё совсем немного, всё вот-вот произойдёт и мы не сможем не узнать друг друга, мы, конечно же узнаем друг друга, не может быть иначе, невозможно, чтобы мы не узнали.
Как же я чувствую тебя сейчас, будто бы ты уже со мной. Ты уже со мной, моя Прекрасная Женщина. Боже мой, Боже мой!.. Не более нескольких дней - и мы будем вместе!.. Боже мой... Что могут значить несколько дней по сравнению с годами, десятилетиями поиска и ожиданий!?. Я искал тебя во всех лицах красивых женщин. Совсем скоро мы будем вместе смеяться над тем, как я искал тебя, я буду тебе рассказывать и мы будем вместе смеяться - легко, звонко и беззаботно. Я знаю твой смех, я помню его, именно так ты смеёшься - легко и беззаботно. Я расскажу тебе, как с раннего детства, ещё не зная почему, я внимательно смотрел на красивых женщин и что-то искал в них. Представляешь, Родная - с самого детства! Я родился с этим. Не знаю почему это произошло со мной, но это было именно так и я уверен, что когда мы встретимся, то мне станет всё понятно, я вспомню всё и тогда мы вместе будем весело смеяться над всем, что произошло в моей судьбе. Это будет забавно, да. Теперь это будут только забавные воспоминания - рассказы о том, как я шёл к тебе, навстречу тебе, ища тебя. Ты - моя Жизнь, моя Радость, моя Любовь... Больше не будет тяжести и разочарований, не будет непролазных болот, не будет битв, боли и потерь, не будет ни чугунной, ни золотой клетки, всё это уже в прошлом, я знаю, нас ждёт только Радость, только лёгкость, только Свет. Всё уже почти закончилось, я прошёл всё, чтобы встретить тебя, я чувствую, я знаю, что ты уже здесь, совсем рядом.

И, может быть, ты сейчас сидишь где-то на скамейке, в парке, на тебе длинное, тёмное платье и твои светлые волосы спадают на тёмную ткань, ты задумчиво, чуть улыбаясь смотришь вдаль и тоже знаешь, что наша встреча близка. Моя Прекрасная Королева... Я уже вижу тебя, слышу лёгкий шорох твоих одежд, теперь ты встаёшь и почти неслышно уходишь, оставив на скамейке маленький букет каких-то белых цветов. Ты спокойна и грациозна, ты удаляешься из вида и остаётся только ощущение нашей скорой встречи, о которой мы уже знаем - ты и я....


(фрагмент из книги «Родные души. Божественная Любовь, меняющая всё»,
Андрей и Анастасия Ханса)

ВЕДОМАЯ ЛЮБОВЬЮ

Вспоминать себя, в первое время нашего Общения, сейчас очень легко и даже не верится, что это была я – зажатая, закрытая, покалеченная детской травмой девочка, боящаяся Любить. Я оглядываюсь сейчас назад, и вижу, как много Он сделал для меня – сколько проблем мы «вскрыли», часто было больно, психологически трудно – но вместе с ним я справлялась – он, добрым Ангелом, помогал мне разобраться со своим грузом прошлого. С ним я сбрасывала свои шипы, не сразу – один за другим, при каждой встрече. С ним я училась Верить, с ним я Вспомнила, что Любовь – моя Жизнь. Далеко не сразу. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой моё Сердце оттаивало, по кусочкам льдинки откалывались от Сердца, которое заморозила я сама.
Просто потому, что однажды что-то внутри меня оборвалось и я сказала: «Тебя предали, предали твою Любовь». С тех пор я боялась… Боялась Любить, боялась, что меня снова предадут, обманут, я никому не верила – я закрыла своё сердце и решила, что теперь непобедима, - никому и ничему не добраться до меня. Я отказалась от Любви и решила, - мой Путь – Путь Воина - одиночки. Единственное, чего мне хотелось – раствориться в просторах бесконечной Вселенной, бесследно, навсегда исчезнуть. Я не видела смысла в жизни, в том, что окружало меня – я не находила себя здесь – я отчаялась в своих поисках, без ответа и поняла: «Любовь – не для меня. Того, кого я ждала всю свою Жизнь – видимо здесь нет и он где-то там, на другой планете, в другой Галактике. Любовь – не для меня…»
Путь, выбранный умом – не приносил радости и удовольствия. Некоторые результаты – видение энергии, постоянные встречи с неорганическими существами, с чужеродной энергией – всё, что было у меня – и вполне возможно, я затерялась бы в одном из тех миров, если бы то, от чего я в отчаянии отказалась, не вошло в мою жизнь.
К тому времени, я потеряла все жизненные ориентиры – вокруг меня кипела повседневная жизнь, я же была мертва при жизни, - практикуемое тенсегрити было заброшено, книги Кастанеды – лежали на полке под слоем пыли, я – лежала на диване, просто желая умереть, покинуть этот мир раз и навсегда – мир, в котором я не находила себя…
И вдруг… моё Сердце наполнилось невероятным Теплом, оно разрывало меня изнутри своей приятной негой – ЛЮБОВЬ – в один миг, ИЗ САМОГО СЕРДЦА я молча прокричала во Вселенную:
"Я ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЕГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ - НАСТОЯЩУЮ И КОМУ Я СМОГУ ПОДАРИТЬ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ!"
Что это было?.. Разум не мог в себя вместить… Словно вспышка, озарение – всё случилось в один миг – необъяснимо и непонятно, но Божественно прекрасно! Слёзы текли по моему лицу, я ничего не понимала, но моё Сердце Звало Его…
После этого события, меня словно подменили – я начала искать, искать повсюду Кого-то, живя с полной уверенностью, что я вот-вот должна Его встретить. Кто это должен быть? – я не понимала, но продолжала искать. Засыпая, я ощущала чьё-то присутствие у изголовья кровати, - его присутствие было таким реальным, буквально физически ощутимым, что я боялась открыть глаза и увидеть в своей комнате незнакомого человека. Периодически появлялось странное жжение в центре спины – сейчас я знаю, что это Анахата-чакра, тогда же я и названия такого не слышала. Каждый день я уходила из дома в ожидании, что сегодня я встречу… но кого? Не знаю, я просто искала. Обходя заведения города, засиживаясь в барах и клубах до последнего посетителя, я всё ждала – вот-вот я встречусь с кем-то, с КЕМ-ТО очень важным для меня, и очень близким – всем телом ощущая ЕГО… После двух месяцев безрезультатных поисков, поняла – я НЕ ТАМ его ищу – в этих заведениях Его нет. Наступил период растерянности: « Где же мне его искать?», «Куда идти?» – в порыве чувств я стала собирать вещи, складывая их в дорожную сумку, чувствуя, что пришла пора прощаться с домом, а куда идти, в какую сторону – не знала.
И вот, спустя месяц - я пришла… пришла к Нему… чтобы он Разбудил меня, чтобы он подарил мне Жизнь - настоящую Жизнь, чтобы я Вспомнила Себя, Вспомнила ЛЮБОВЬ...


Несмотря на своё название - это роман, который разворачивает перед зрителем те картины происходящего с главными героями, которые вряд ли может ожидать читатель, особенно если он до сих пор не встречал свою Родную Душу и ещё не знает, что за необычайная Любовь, непреодолимое и такое противоречивое притяжение таится в Ней.

Это не любовный роман, рассказывающий о всевозможных и широко известных перипетиях влюблённой пары. И это не эзотерический текст, раскрывающий эротические и мистические глубины тантрической связи. Тем более - это не надуманная история, в которой переплетено всё, что только возможно испытать или нафантазировать о любви, но чего в жизни не бывает. Всё, что описано в романе является ни первым, ни вторым и ни третьим: не влюблённость, не тантра и не эзотерическая фантазия.
"Родные Души. Божественная Любовь, меняющая всё" - это целиком и полностью реальная, автобиографическая история, предельно правдиво и полно описывающая ту Любовь, о которой предпочитают не говорить многие, кто её испытал...

Любовь Родных Душ похожа на сумасшествие, на полное безумие и совершенно не похожа на влюблённость. Родные Души - это больше, чем влюблённость, потому что их Любовь необычайно глубока и Она не проходит. Любовь Родных Душ - это Любовь сквозь время и пространство. Она - проходящая через многие воплощения и несущая Божественные переживания необычайной Высоты, Полёта Духа и Любовь, которая может ввергнуть в глубины ада, обнажающая и поднимающая на поверхность сознания всё, что есть в человеке - от самых возвышенных и благородных до терзающих его душу, демонических проявлений.

При встрече, во время узнавания друг друга, перед Родными Душами открываются иные измерения, иные внутренние пространства - пространства их Души. Они начинают Пробуждаться и Вспоминать Себя, ощущать себя такими, какие они есть на самом деле - Себя Настоящими. Они начинают иначе видеть и чувствовать не только себя и друг друга, они видят всё вокруг более реальным и таким, каково оно есть на самом деле. Так начинается их великое Путешествие, в которое они отправляются, влекомые своей Душой и в котором они расстаются со всем старым, идя, порой не зная, куда же именно они идут, но чувствуя в своём сердце приближение Нового.

В книге описывается путь Родных Душ, путь их Любви и это непростой путь - со многими вопросами, испытаниями и, порой, смертельными опасностями. Страх потерять всё своё прошлое, остаться ни с чем - с одной стороны и непреодолимое притяжение Новой Жизни, обретение своего Сокровища - с другой. Любовь и страх, Настоящее, Живое или просто привычное, известное и как бы надёжное. Что выбрать - пойти вперёд, навстречу манящему Прекрасному, но неизведанному, или вернуться назад - туда, где надёжно, но нет Жизни, нет Любви?..
Любовь ведёт Родные Души по этому пути. Она притягивает их своим Теплом, оберегает и заботится и когда они едины друг с другом, едины в Потоке своей Любви, они чувствуют и знают, что это есть самое главное, самое прекрасное - это и есть сама Жизнь.

Эта книга о Путешествии Родных Душ, о их поиске Настоящей Любви, истинного Единства, о их неистовом стремлении друг к другу - двух Половинок одной Божественной Души.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://vk.com/rodnye_duschy?w=wall-43368033_1751| Источник: https://vk.com/rodnye_duschy?z=photo-43368033_341027142%2Falbum-43368033_00%2Frev| Источник: http://www.rd-hansa.com/bibl_0_hud_liter.html| Источник: https://vk.com/hansa_andrey| Просмотров: 5542 | Добавил: Tanyusha| | Теги: души., ханса, всё», Андрей, Божественная, меняющая, Анастасия, Любовь, «Родные | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+