Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 15.12.2017, 11:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3043]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5105]Здоровье,человек,красота [2798]История и культура [1369]Из жизни общества [1056]Из жизни животных и растений [818]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [656]Мой дом - мой мир! [482]Мужчина,женщина,семья [2117]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [920]Психология [3248]Путешествия [392]Сад и огород [573]
Смешное из жизни [547]Советы из жизни [1574]Страшилки из жизни [431]Спорт и хобби [233]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3029]Цитаты,притчи,афоризмы [911]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4497]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1558]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18489
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13622
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4632
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3213
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ЧЕННЕЛИНГ ОТ МЕЛЬХИСЕДЕКА

10 женских имен с сильной энергетикой.

Идите к черту! Я слишком стара для этого!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 12 » Ризотто с тыквой и пармезаном

13:48
Ризотто с тыквой и пармезаном




Сладость тыквы отлично сочетается с рисом и облагораживается остротой пармезана и ароматом вина. Сливочное масло делает вкус более сливочным и мягким, хотя оно и не обязательно.

Вам понадобится:

Тыква мускатная (butternut)

700 г

Оливковое масло

40 мл

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Рис Арборио

350 г

Вино белое сухое (столовое)

200 мл

Овощной бульон

1200 мл

Сливочное масло

40 г

Пармезан (Пармиджано Реджано)

50 г

Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично сочетается с рисом и облагораживается остротой пармезана и ароматом вина. Сливочное масло делает вкус более сливочным и мягким, хотя оно и не обязательно.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тыква мускатная (butternut)

700 г

  

clip_image002

Тыкву очистите, вычистите семена, а мякоть порежьте кубиками с ребром 1-1,5 см.

Ингредиенты 2-го этапа:

Оливковое масло

40 мл

Лук репчатый (100г)

1 шт.

clip_image003

Мелко нарезаный лук спассеруйте на оливковом масле до прозрачности, затем добавьте тыкву и готовьте на небольшом огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Рис Арборио

350 г

  

clip_image004

Всыпьте рис, перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вино белое сухое (столовое)

200 мл

  

clip_image005

Влейте вино и готовьте, пока оно полностью не впитается.

Ингредиенты 5-го этапа:

Овощной бульон

1200 мл

  

clip_image006

Горячий овощной бульон подливайте небольшими порциями, постоянно помешивая рис и дожидаясь полного впитывания бульона перед добавлением новой порции.

clip_image007

Подливайте бульон до тех пор, пока он не кончится, а рис не станет мягким, но плотным внутри.

Ингредиенты 7-го этапа:

Сливочное масло

40 г

  

clip_image008

Затем добавьте масло, перемешайте и попробуйте, достаточно ли соли. Количество соли зависит от степени солености бульона. Не забывайте, что пармезан тоже соленый, так что лучше немного недосолить.

Ингредиенты 8-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано)

50 г

  

clip_image009

Всыпьте натертый пармезан, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 129 | Добавил: Izzhizni| | Теги: тыквой, ризотто, пармезаном | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1
YenBrefepe


Последнее на форуме
Vitaliyfloni
К теме: За груздями

Pantera

Pantera

К теме: Малютка

onegin

onegin

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+