Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 17.08.2017, 13:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1057]Бывает же такое! [1021]Гипотезы и версии [1020]Еда и кулинария [2661]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4592]Здоровье,человек,красота [2344]История и культура [1267]Из жизни общества [995]Из жизни животных и растений [721]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [438]Мужчина,женщина,семья [1858]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2932]Путешествия [341]Сад и огород [430]
Смешное из жизни [495]Советы из жизни [1432]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [772]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4200]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1397]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12420
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3801
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3035
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ченнелинг Сил Альциона от 16.08.17г.

Хроники Акаши Прогноз с 17. 08. по 31. 08. 20

Фаршированные кабачки

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 12 » Ризотто с тыквой и пармезаном

13:48
Ризотто с тыквой и пармезаном



Сладость тыквы отлично сочетается с рисом и облагораживается остротой пармезана и ароматом вина. Сливочное масло делает вкус более сливочным и мягким, хотя оно и не обязательно.

Вам понадобится:

Тыква мускатная (butternut)

700 г

Оливковое масло

40 мл

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Рис Арборио

350 г

Вино белое сухое (столовое)

200 мл

Овощной бульон

1200 мл

Сливочное масло

40 г

Пармезан (Пармиджано Реджано)

50 г

Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично сочетается с рисом и облагораживается остротой пармезана и ароматом вина. Сливочное масло делает вкус более сливочным и мягким, хотя оно и не обязательно.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тыква мускатная (butternut)

700 г

  

clip_image002

Тыкву очистите, вычистите семена, а мякоть порежьте кубиками с ребром 1-1,5 см.

Ингредиенты 2-го этапа:

Оливковое масло

40 мл

Лук репчатый (100г)

1 шт.

clip_image003

Мелко нарезаный лук спассеруйте на оливковом масле до прозрачности, затем добавьте тыкву и готовьте на небольшом огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Рис Арборио

350 г

  

clip_image004

Всыпьте рис, перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вино белое сухое (столовое)

200 мл

  

clip_image005

Влейте вино и готовьте, пока оно полностью не впитается.

Ингредиенты 5-го этапа:

Овощной бульон

1200 мл

  

clip_image006

Горячий овощной бульон подливайте небольшими порциями, постоянно помешивая рис и дожидаясь полного впитывания бульона перед добавлением новой порции.

clip_image007

Подливайте бульон до тех пор, пока он не кончится, а рис не станет мягким, но плотным внутри.

Ингредиенты 7-го этапа:

Сливочное масло

40 г

  

clip_image008

Затем добавьте масло, перемешайте и попробуйте, достаточно ли соли. Количество соли зависит от степени солености бульона. Не забывайте, что пармезан тоже соленый, так что лучше немного недосолить.

Ингредиенты 8-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано)

50 г

  

clip_image009

Всыпьте натертый пармезан, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.













Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 47 | Добавил: Izzhizni| | Теги: тыквой, ризотто, пармезаном | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 37
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 1
soalaypype

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+