Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.06.2019, 11:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1659]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1353]Еда и кулинария [4406]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6742]Здоровье,человек,красота [4279]История и культура [1833]Из жизни общества [1519]Из жизни животных и растений [1206]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1048]Мой дом - мой мир! [696]Мужчина,женщина,семья [2730]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1083]Психология [4188]Путешествия [538]Сад и огород [1154]
Смешное из жизни [701]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4149]Цитаты,притчи,афоризмы [1275]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1990]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24329
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8044
Никнейм: Region13
Публикаций: 1542
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Главная Ошибка Большинства Людей, Вступающих

ВАРИКОЗ И СОСУДИСТЫЕ "ЗВЕЗДОЧКИ" НА НОГАХ - П

Всего 1 Вопрос, Который Нужно Задать Себе О Р

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 3 » Ризотто на курином бульоне с грибами





грибы 900 г
лук-шалот 2 шт.
бульон куриный 6 стаканов
рис арборио 1,5 стакана
сыр пармезан 1/3 стакана
масло сливочное 4 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1 Грибы порезать, посолить, поперчить. Бульон довести до кипения. Одновременно с этим налить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла, дождаться, когда оно разогреется и обжарить грибы за 3–4 минуты. Вынуть грибы со сковороды и положить туда еще 2 ложки оливкового масла, хорошо разогреть и обжарить лук-шалот за 1–2 минуты, добавить к нему рис, посолить и жарить еще 3 минуты.
2 Уменьшить огонь до умеренного. На сковороду влить полстакана кипящего бульона. Перемешать и подождать пока он впитается. Еще добавить полстакана, опять дать впитаться. И так добавить весь оставшийся бульон. Это займет примерно 30 минут. Выложить к рису готовые грибы добавить сливочное масло и пармезан. Добавить к ризотто на курином бульоне с грибами специи.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 698 | Добавил: Izzhizni| | Теги: ризотто, курином, грибами, бульоне, на | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+