Продукты: 2 ст. отварного риса, 200 г шампиньонов, 1-2 яйца, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. крахмала, растительное масло для жарки, перец, соль и зелень - по вкусу.
Готовим: Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать мелкими кубиками, смешать и обжарить в масле до готовности, потом остудить.
В предварительно отваренный рис добавить грибную зажарку, 1 яйцо и крахмал, посолить, поперчить и перемешать. Если масса будет разваливаться, добавить еще одно яйцо и перемешать. Подготовленный фарш набирать столовой ложкой, сформовать битки, обвалять их в муке и обжарить каждый с двух сторон до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|