Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 30.05.2017, 12:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2338]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4205]Здоровье,человек,красота [2035]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [625]
Космос, астрономия [320]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1668]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2626]Путешествия [302]Сад и огород [297]
Смешное из жизни [423]Советы из жизни [1242]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [291]
Фильмы и видео [2487]Цитаты,притчи,афоризмы [672]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [196]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2338]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4205]
    Здоровье,человек,красота [2035]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [625]
    Космос, астрономия [320]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1668]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2626]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [297]
    Смешное из жизни [423]
    Советы из жизни [1242]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [291]
    Фильмы и видео [2487]
    Цитаты,притчи,афоризмы [672]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [196]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, lucileni60, BillyOdoks

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14548
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3135
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2858
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1876
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 13 » Реинкарнация, переселение душ и прошлая жизнь

    14:52
    Реинкарнация, переселение душ и прошлая жизнь



    Правда ли, что существует реинкарнация и переселение душ и верить ли в прошлые жизни? Верить или не верить в прошлые жизни и переселение душ, личное дело каждого, но лично я в это верю. Дело не в том, что я легковерный, у меня туго с логическим мышлением или я слабо образованный, тут все как раз наоборот. Я не самый доверчивый человек, а с образованием и аналитическими способностями у меня тоже все ОК!… smile Просто в моей жизни имел место случай, который я никак не могу игнорировать.

    РеинкарнацияЯ давно интересуюсь целительством, эзотерикой, и само собой, не смог пройти и мимо таких вещей, как внушение и гипноз. Прочитал несколько очень серьезных книг по этой тематике, в том числе и книгу таких тяжелых для понимания авторов, как Гриндер и Бэндлер. Больше всего меня заинтересовал регрессивный гипноз. Суть метода регрессивного гипноза заключается в погружении человека в события прошлого в поисках причины проблемы пациента.

    Само собой, мне очень захотелось попробовать описанные в этих книгах вещи на практике. Сейчас я понимаю, что это было очень рискованно с моей стороны и по сути, чистой воды дилетантсвом, но по понятным причинам, тогда мне так не казалось. Был просто большой интерес, и я задумал небольшой эксперимент.

    Один человек согласился быть в роли моего первого пациента, это была женщина. Я поставил перед собой задачу погрузить ее в прошлое и оставить при этом полную память о событиях, происшедших в прошлом. Прошлые жизни при этом не упоминались ни в каком контексте, такой фразы вообще не было сказано.

    Итак, сам эксперимент… Все шло по плану, мы вместе прошли вчерашний день, неделю, месяц, год, сделали несколько остановок в прошлом, в детстве. Все получалось отлично, и … захотелось пойти дальше.

    На моменте рождения останавливаться не захотел, т.к. уже читал работы Станислава Грофа и его эксперименты с холотропным дыханием, поэтому мне показалось это не очень интересным. Мне захотелось попробовать отправить человека в момент до его рождения. Это тоже получилось. Но… Дальше произошло то, чего предвидеть было просто невозможно. Об этом не было никаких упоминаний в книгах, которые мне удалось прочитать.

    Я все время спрашивал, что видит и ощущает мой реципиент, и направлял ее перемещение в прошлом. Но тут мне показалось, что контроль над ходом эксперимента с моей стороны потерян… Она начала задыхаться, дыхание стало сильно учащенным, грудная клетка поднималась и пульс зашкалило. Я спросил в очередной раз, что она видит…

    Она увидела себя… физически сильным мужчиной!!! Руки были связаны, на них были тяжелые металлические кандалы. Руки были изранены кандалами и кровоточили. Его (или ее) сбрасывают в воду и этот человек тонет и задыхается, причем больше всего это было похоже на казнь. Кандалы снять не получается…

    Пульс был таким, что продолжать эксперимент дальше было просто опасно. Я дал условленный сигнал на возвращение. Оно было, наверное, слишком быстрым, но медлить было нельзя. Дыхание приходило в норму долго, был очень серьезный шок.

    Этот случай практически полностью отбил у меня охоту пробовать делать такие вещи самостоятельно, я понимаю, что мне нужно для этого гораздо более серьезное обучение и помощь очень грамотного специалиста по этому вопросу. Кроме того, на мой взгляд, это довольно опасные в психологическом плане для реципиента вещи. Далеко не факт, что прошлая жизнь, а точнее память о ней окажет позитивный эффект на нынешнюю жизнь человека.

    Самый важный вывод для себя из этой истории сделал такой: теперь я допускаю, что реинкарнация, или переселение душ существует. Про переселение душ говорится во многих религиях и учениях, в частности — в буддизме, кришнаизме и многих других.

    Это означает, что человеком уже прожита не одна прошлая жизнь, а много жизней, а его память просто заблокирована и при определенных условиях, он может вспомнить все свои прошлые жизни.

    Только представьте, как далеко может пойти человек, который помнит, кто он на самом деле, откуда он пришел, какие уроки ему преподнесла прошлая жизнь, а тем более, имеющий весь багаж знаний и опыта своих прошлых жизней!

    Дело в том, что у женщины, которая была непосредственной участницей эксперимента, есть проблема: она не может носить никакого металла на теле. Это касается любых украшений, от цепочек и сережек, до пряжек на ремне или застежки на часах. Даже кратковременный контакт с металлом на теле вызывает сильнейшее раздражение кожи, покраснение и зуд. Для любой женщины это серьезно, т.к. нельзя носить часы, серебряную и прочую бижутерию, которая практически всегда имеет металлические застежки. Это касается любого металла, кроме золота.

    Эта проблема была и до проведения эксперимента с регрессивным гипнозом, но тогда мы просто почему-то не обратили на это внимания и не связали два таких очевидных факта. Теперь мы оба думаем, что скорее всего, это — результат длительного ношения металлических кандалов в прошлой жизни…

    Получается, что многие события прошлой жизни сильно влияют на нас и в жизни нынешней, формируя разные психологические проблемы, склонности и даже закономерные события жизни. Наверное, это и есть карма, по сути, не такое уж сложное для понимания явление. Еще неизвестно, что лучше — знать что собой представляла прошлая жизнь или блаженно неведение.

    В работах Станислава Грофа часто встречается мысль о том, что после того, как человек заново прожил в своих трансовых переживаниях события прошлого, комплекс, который появился в результате пережитых событий, автоматически исчезает. Думаю, это распространяется и на такой период памяти, как прошлая жизнь. Могу сказать, что в нашем случае, повторное переживание события абсолютно не помогло, все осталось по старому.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://ezoblog.ru/reinkarnaciya/problema-iz-proshloy-zhizni/| Просмотров: 253 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: жизнь, душ, реинкарнация, переселение, прошлая | Рейтинг: 5.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Laciefn
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    IgChad

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Ну, еси только чисто терапевтиццки.. ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...



    Интересное сегодня

    КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

    Мазь "Индометацин-Биосинтез" Эффективное деше

    Что делать, если сильно выпадают волосы?

    Живете бесцельно? Вот и радуйтесь!

    Реки и озера таинственным образом исчезают по


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+